inestasy.it

2340 recensioni in totale   638 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la varietà, la persistenza e la somiglianza agli originali delle fragranze offerte. La rapidità e puntualità della spedizione rappresentano un punto di forza del servizio. Vengono inoltre valorizzati gli omaggi e i campioncini gratuiti inseriti nei pacchi, così come il rapporto qualità-prezzo, considerato molto buono anche grazie alle promozioni periodiche. La cortesia, la gentilezza e la professionalità del personale sono frequentemente lodate, mentre l'imballaggio è spesso descritto come curato e sicuro, contribuendo positivamente all'esperienza di acquisto.

Recensioniinestasy.it

Inestasy è sinonimo di qualità

Da quando ho scoperto Inestasy, più di un anno, non l'ho più abbandonato: prodotti di qualità e tempi di consegna brevi. Sono del Vomero e ho avuto il piacere di poter acquistare anche di persona presso il punto vendita sito in Viale Michelangelo che, purtroppo, ha chiuso il 30/04/2026. Dispiace perché il personale, nello specifico l'addetta alle vendite, la signorina Fabiana, spiccava per professionalità, competenza e cortesia. In sintesi non posso che dirmi più che soddisfatto da quando Inestasy è parte integrane del mio benessere quotidiano attraverso i suoi eccellenti capolavori.
Apprezzata la velocità della consegna dell’ordine. Consiglio invece di inserire una guarnizione sul tappo del flacone per evitare le fuoriuscite di prodotto sia durante il trasporto che il normale uso. Meglio ancora se al posto del tappo ci fosse uno stantuffo o equivalente per evitare di sprecare il prezioso contenuto!
Rapporto qualità-prezzo eccellente. Per me un profumo deve essere forte ma armonioso, deve durare almeno per qualche ora e se poi lascia la scia va bene ma non è indispensabile vestire il profumo è principalmente una coccola per me stesso. Da Inestasy ho trovato tutto ciò che cercavo in un profumo.
I C
iside c.

Profumo Amabile

devo dire di essere sorpresa per quanto sia piacevole per la mia persona questo profumo. ho ordinato 30ml per testarlo perchè prima di trovare un profumo che mi aggrada devo passare le giornate in profumeria. ormai con la valanga di nuovi brand aumenta la confusione. Amabile ha anche una buona persistenza.

Ottima profumazione

Ho provato Alba Nuova direttamente in negozio a Torino ..seguita con professionalità e simpatia...ho scelto questo profumo ed è già la 3 volta che lo ordino!! Essendo poi in altra regione 🤪ero un po' dubbiosa ma poi mi sono rincuorata alla grande!!!
I profumi per ambiente sono ottimi, con l' acquisto della ricarica c'è anche un piccolo risparmio. La consegna è stata davvero rapida, accompagnata da graditissimi prodotti in omaggio. Il tappo di sicurezza della ricarica è un po' ostico da aprire.

Informazioni contraddittorie

Ero interessato all’acquisto del prodotto Dark Yellow. Ho ricevuto un’e-mail nella quale mi veniva comunicato che l’articolo non era disponibile e che non era previsto un riassortimento, consigliandomi di acquistare un’alternativa. Il giorno seguente, la stessa persona mi ha ricontattato informandomi che il prodotto era nuovamente disponibile. Nel frattempo avevo già seguito il consiglio ricevuto e acquistato un altro articolo, cosa che non avrei fatto se le informazioni iniziali fossero state corrette. Trovo poco professionale fornire indicazioni così contraddittorie nel giro di 24 ore. Una gestione più attenta della disponibilità e una comunicazione più precisa eviterebbero ai clienti decisioni affrettate e inutili disguidi. La spedizione è stata regolare, ma questa esperienza mi ha lasciato insoddisfatto.

Ottime fragranze e negozio super

Mi piacciono molto le vostre profumazioni sono intense e durevoli. Ho acquistato la ricarica on line (dopo avere ricevuto in regalo un profumatore ambiente del quale mi sono innamorata) e altri profumatori per regalarli ad amici. Nel pacco mi hanno messo anche due omaggi.

acquisti

fragranze buonissime con prezzi accessibili a tutti provati anche i profuma biancheria lasciano la fragranza per tutta la casa provato anche deodoranti auto idem in più mandano sempre piccoli omaggi grazie

Soddisfatto!

Sono cliente di InEstasy, ho trovato le "mie" fragranze e sono pienamente soddisfatto della qualità e della persistenza dei profumi. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e le promozioni proposte periodicamente sono buone, soprattutto quando alcuni prodotti sono proposti a metà prezzo. Giudizio assolutamente positivo, azienda consigliatissima!
I profumi sono di qualità eccezionale, ed oltre a questo ogni pacco è molto ben curato e anche dei regalini che fanno sempre piacere! Grazie inestasy, siete favolosi!

Un consiglio

Tutto perfetto, profumi buonissimi. Unico consiglio ampliate la lista dei profumi equivalenti, io amo Cristalle di Chanel e non riesco a trovarne un equivalente eccellente. i vostri per quanto mi riguarda sono strepitosi aggiungete anche questo e altri ... Grazie

Soddisfatto

Consegna rapidissima, imballo attento e curato. Per me il miglior negozio di profumi con ottimo rapporto qualità-prezzo.
I C
iside c.
Ottimo tutto sia la spedizione velocissima sia il profumo,chiudo dicendo che la persistenza non è eccezionale ma sono comunque soddisfatta

CORTESIA E OTTIMI PROFUMI

Ho conosciuto Inestasy nello storie a Peschiera Borromeo e ho sempre trovato persone molto gentili e soprattutto non insistenti. I profumi sono ottimi, tanto da rimanere malissimo quando è stato chiuso lo sto te.

Qualità e gentilezza

Avevo avuto modo di conoscere ed apprezzare un paio di fragranze per la casa acquistate d’estate nel negozio Inestasy dell’Aquila, ho deciso di ordinare altri prodotti online. Devo dire che sono stata piacevolmente colpita dalla celerità e dalla gentilezza e soprattutto dai bei regalini che ho trovato nel pacco alla consegna. Complimenti! Farò presto un altro ordine!
Profumo eccezionale arrivato in un giorno perfettamente e con due sorprese graditissime nel pacco! Veramente eccezionali!
Mi e piaciuto tanto la puntualità professionalità e l'accortezza anche nel minimo dettaglio
Fragranza Mosto selvatico L ho conosciuta perché appoggiata sul desk nella hall dell hotel dove andiamo in vacanza !! Troppo buono
Tutto bene ma avrei gradito un piccolo imbuto adatto a travasare dalla ricarica al suo dispenser.