aloepluslanzarote.com/it

692 recensioni in totale   52 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e l'efficacia dei prodotti, descritti come ottimi, naturali e soddisfacenti. Anche la velocità e puntualità della spedizione sono spesso lodate. Gli omaggi inclusi negli ordini risultano molto graditi da chi acquista. Tuttavia, alcuni clienti segnalano prezzi e spese di spedizione considerati alti rispetto ad altre aziende. Inoltre, vengono riportati problemi relativi a costi elevati di spedizione e talvolta alla mancata consegna degli omaggi previsti.

Recensionialoepluslanzarote.com/it

Soddisfatti

Prodotti acquistati direttamente sull'isola di Lanzarote durante il tour e trovati ottimi. Successivamente ordinati on-line e sono arrivati puntualmente al costo chiaramente previsto.

Burro corpo imbattibile!

Adoro la composizione e la nutrizione sia del burro di cacao che il burro corpo, fenomenale! Anche bb cream e shampoo non sono da meno. Devo ancora la crema effetto freddo ma sono sicura di non rimanere delusa!
Conosco da anni i prodotti (andai a visitare il negozio a Lanzarote nel 2016)e,da allora,li utilizzo.FANTASTICI!!!Ho avuto un problema con l’ultimo ordine (non è la prima volta):ho acquistato più merce XX avere i un altro omaggio che,però,non era nel pacco.Ho inviato una mail per segnalare il disguido ma,ad oggi,non ho avuto neanche una risposta.Questo non mi è piaciuto.Almeno una risposta!
il prodotto è buono, tuttavia ci sono aziende che vendono lo stesso prodotto ad un prezzo inferiore, la qualità comunque è ottima
Il prodotto è buono peccato che sia un po’ caro e con le Spese di spedizioni le cose peggiorano.
Professionalità qualità e puntualità
I prodotti
OTTIMO PRODOTTO A LIVELLO DERMATOLOGICO E DETERGENTE

Una stella in meno

Ho faticato molto ad arrivare alla conclusione dell’ordine. Non riuscivo a pagare. Il sito va in tilt spesso.
Prodotti fantastici e spedizione veloce
Conosciuta la vostra azienda in vacanza e da lì ho continuato ad usare i prodotti
I vostri prodotti, la gentilezza di chi risponde alle mail, la spedizione veloce e senza problemi. E mi piace anche il vostro punto vendita, quando vengo a Lanzarote passo sempre a trovarvi.
PRODOTTI NATURALI E DI BUONA QUALITA'
Consegne puntuali, e naturalmente prodotti di ottima qualità.

Prodotti ottimi

Per ora mi trovo benissimo ottimi prodotti