Certificato dal: 5 lug 2016Validità:
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano molto la qualità e la varietà dei prodotti offerti, spesso descritti come eccellenti, naturali e validi. La spedizione viene frequentemente commentata come veloce e puntuale. Gli omaggi e i campioncini sono molto graditi. Alcuni clienti segnalano problemi di tracking o ricezione durante la spedizione. In alcuni casi si segnalano mancanze di omaggi o campioncini nei pacchi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionialoepluslanzarote.com/it
Ottimo acquisto come sempre
Conosciuto questo brand anni fa avendo fatto per parecchi anni le vacanze a Lanzarote e da allora spesso acquisto. Prodotti validissimi e serietà nel gestire ordini e spedizioni
Buon sito, prodotti si qualità, tracking spedizione da migliorare
Sito completo e intuitivo, processo di acquisto semplice. Prodotti di buona qualità. Sarebbe opportuno migliorare il tracking perché le notizie sulla spedizione sono risultate un po' carenti
Prodotti fantastici e spedizione in anticipo rispetto alla data programmata inizialmente.
Prodotti eccellenti, consegna puntuale.
Sono anni che li ricompro.
Soddisfatti
Prodotti acquistati direttamente sull'isola di Lanzarote durante il tour e trovati ottimi. Successivamente ordinati on-line e sono arrivati puntualmente al costo chiaramente previsto.
Campioncini insieme all'ordine per conoscere meglio tutti i vostri prodotti
Burro corpo imbattibile!
Adoro la composizione e la nutrizione sia del burro di cacao che il burro corpo, fenomenale! Anche bb cream e shampoo non sono da meno. Devo ancora la crema effetto freddo ma sono sicura di non rimanere delusa!
Conosco da anni i prodotti (andai a visitare il negozio a Lanzarote nel 2016)e,da allora,li utilizzo.FANTASTICI!!!Ho avuto un problema con l’ultimo ordine (non è la prima volta):ho acquistato più merce XX avere i un altro omaggio che,però,non era nel pacco.Ho inviato una mail per segnalare il disguido ma,ad oggi,non ho avuto neanche una risposta.Questo non mi è piaciuto.Almeno una risposta!
il prodotto è buono, tuttavia ci sono aziende che vendono lo stesso prodotto ad un prezzo inferiore, la qualità comunque è ottima
Il prodotto è buono peccato che sia un po’ caro e con le Spese di spedizioni le cose peggiorano.
Professionalità qualità e puntualità
I prodotti
OTTIMO PRODOTTO A LIVELLO DERMATOLOGICO E DETERGENTE
Una stella in meno
Ho faticato molto ad arrivare alla conclusione dell’ordine. Non riuscivo a pagare. Il sito va in tilt spesso.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
- +34928597321
- aloepluslanzarote.com/it