697 recensioni in totale   51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 5 lug 2016

aloepluslanzarote.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità e l'efficacia dei prodotti, descritti frequentemente come ottimi o eccellenti. Anche la spedizione viene generalmente valutata positivamente per la sua velocità e puntualità. Gli omaggi e i campioncini inclusi negli ordini risultano particolarmente graditi. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi o carenze nel tracking della spedizione. Inoltre, ci sono lamentele quando gli omaggi o i campioncini non vengono inviati come previsto.

Recensionialoepluslanzarote.com/it

Buon sito, prodotti si qualità, tracking spedizione da migliorare

Sito completo e intuitivo, processo di acquisto semplice. Prodotti di buona qualità. Sarebbe opportuno migliorare il tracking perché le notizie sulla spedizione sono risultate un po' carenti
Prodotti eccellenti, consegna puntuale. Sono anni che li ricompro.

Soddisfatti

Prodotti acquistati direttamente sull'isola di Lanzarote durante il tour e trovati ottimi. Successivamente ordinati on-line e sono arrivati puntualmente al costo chiaramente previsto.
Campioncini insieme all'ordine per conoscere meglio tutti i vostri prodotti

Burro corpo imbattibile!

Adoro la composizione e la nutrizione sia del burro di cacao che il burro corpo, fenomenale! Anche bb cream e shampoo non sono da meno. Devo ancora la crema effetto freddo ma sono sicura di non rimanere delusa!
Conosco da anni i prodotti (andai a visitare il negozio a Lanzarote nel 2016)e,da allora,li utilizzo.FANTASTICI!!!Ho avuto un problema con l’ultimo ordine (non è la prima volta):ho acquistato più merce XX avere i un altro omaggio che,però,non era nel pacco.Ho inviato una mail per segnalare il disguido ma,ad oggi,non ho avuto neanche una risposta.Questo non mi è piaciuto.Almeno una risposta!
il prodotto è buono, tuttavia ci sono aziende che vendono lo stesso prodotto ad un prezzo inferiore, la qualità comunque è ottima
Il prodotto è buono peccato che sia un po’ caro e con le Spese di spedizioni le cose peggiorano.
Professionalità qualità e puntualità
I prodotti
OTTIMO PRODOTTO A LIVELLO DERMATOLOGICO E DETERGENTE

Una stella in meno

Ho faticato molto ad arrivare alla conclusione dell’ordine. Non riuscivo a pagare. Il sito va in tilt spesso.
Prodotti fantastici e spedizione veloce
Conosciuta la vostra azienda in vacanza e da lì ho continuato ad usare i prodotti
I vostri prodotti, la gentilezza di chi risponde alle mail, la spedizione veloce e senza problemi. E mi piace anche il vostro punto vendita, quando vengo a Lanzarote passo sempre a trovarvi.