koro-shop.it

11.453 recensioni in totale   4471 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la qualità elevata dei prodotti, spesso ritenuta superiore alla media e caratterizzata da sapori autentici. Il servizio clienti è lodato per la rapidità, cortesia e disponibilità nella gestione di problemi e rimborsi. La vasta gamma di prodotti, inclusi formati grandi e soluzioni per esigenze specifiche, risulta molto gradita, così come la possibilità di risparmio grazie ai formati convenienza. I prezzi sono generalmente considerati onesti e convenienti rispetto alla qualità offerta. L’esperienza d’acquisto online è valutata positivamente per facilità d’uso, descrizioni dettagliate e chiarezza. Diversi clienti segnalano problemi con l’imballaggio, spesso giudicato insufficiente o inadeguato, il che può causare danni ai prodotti. Le opinioni sulla spedizione risultano contrastanti: alcuni la trovano veloce e puntuale, mentre altri lamentano ritardi, errori o problemi con il corriere. Inoltre, alcuni clienti vorrebbero opzioni in formato piccolo o campione e segnalano che i prezzi di alcuni prodotti risultano elevati. Sono stati inoltre riscontrati piccoli problemi tecnici nell’esperienza d’acquisto online.

Recensionikoro-shop.it

Nel Vs shop non ci sono problemi.

Nel Vs shop non ci sono problemi, i prodotti sono tanti, di qualità e soddisfano molte esigenze. È la spedizione che non funziona bene: su 3 acquisti, 2 sono arrivati danneggiati e mancava qualche prodotto, con il pacco rifatto dal vettore... Ai vasetti dovreste mettere il sigillo di garanzia, che me ne sono arrivati aperti, per le botte ricevute durante il trasporto! Oltre a dover lavare le confezioni, che non è un gran problema, però non è igienico se la carta dell'imballo viene a contatto con il contenuto del vasetto...
La mia cucina é etica, amo nutrirmi di alimenti semplici, genuini e non elaborati industrialmente, tutto ció richiede accuratezza e conoscenza. Scelgo gli ortaggi e le verdure di stagione, ma ci sono tanti prodotti che non si trovano in tutti i supermercati, ad esempio le creme di semi o frutta secca senza zuccheri aggiunti e 100% semi. KoRo online ha sempre tutto ció che cerco e mi offre l'opportunitá di acquistare comodamente da casa mia!

Prodotti top e dispensa sempre piena koro è una garanzia

Ho scoperto koro da poco tramite spot di Charlye Anna e Riccardo Dose, i prodotti sono di ottima qualità superiore rispetto a quelli che si trovano abitualmente al supermercato Adoro la loro filosofia dei grandi formati non solo si risparmia molto sul prezzo al kg ma si riducono anche gli imballaggi il che è un grande plus. Consigliatissimo per chi vuole fare scorta di prodotti genuini senza rinunciare alla convenienza.
Prodotti di buona qualità e sempre puntuali. Una sola volta ho avuto un barattolo rotto, secondo me perchè il pacco era stato portato alla cartoleria. Ho avuto delle difficoltà nel sito per fare il reclamo, ma ho trovato il modo pr comunicare e ho avuto subito una risposta e il rimborso
Tutti i prodotti sono buoni, e con formati large , quindi massima convenienza. Migliorare magari aumentando con più tipi di prodotti, ad esempio bevande vegetali alla nocciola, mandorla, farro, cacao etc...biscotti senza zucchero con varie farine tipo saraceno, mandorla nocciola etc per la colazione oppure come pausa te etc..

Prodotti ottimi, convenienti e ottimo servizio clienti

Prodotti ottimi, disponibili in grande formato che garantisce risparmio sull’imballaggio e anche sul prezzo. Spedizione abbastanza rapida, ho ordinato diverse volte e le rare volte che ho avuto bisogno di aiuto, sono stata seguita in modo eccellente e celere dal loro servizio clienti. Continuerò ad ordinare da loro

Valutazione in aggiornamento, al momento è positiva

Mi è piaciuta la qualità dei prodotti e di quasi tutti i formati, anche se non ho ancora assaggiato tutto. Le spese di spedizione sono troppo elevate e l'importo minimo dell'ordine da raggiungere è troppo elevato per chi, come me, per questioni di spazio non può fare scorte, considerato che si sta avvicinando l'estate e la temperatura si alza e non è facile conservare i prodotti "in luogo fresco e asciutto"
A P
Annalisa P.
Purtroppo il pacco è arrivato semi aperto e alcune creme di frutta secca hanno traboccato allentando il tappo, che naturalmente non garantiva più la chiusura ermetica e si è reso necessario gettarle nella pattumiera. Mi dispiace soprattutto per il fatto che le creme Ko.ro sono eccellenti, ma il packaging non lo è altrettanto; infatti è necessario oltre che opportuno, soprattutto per destinazioni lontane, rinforzare le scatole di cartone, per esempio, mettendole doppie o utilizzare un sistema di trasporto più efficace. Detto questo, assegno dieci (10) alle creme di frutta secca e tre (3) al packaging. Alla prossima!

Risposta di koro-shop.it

Buon pomeriggio, grazie per averci recensito, seppur con tre stelle. Ci rincresce molto per l'insoddisfazione. Siamo i primi a tenere alla qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti, e ci dispiace sinceramente che la tua esperienza non abbia rispettato gli standard che ci prefiggiamo. Il nostro servizio clienti ha già provveduto a fornirti assistenza. Stiamo inoltre approfondendo internamente le modalità di imballaggio, con l’obiettivo di evitare che situazioni simili si ripetano in futuro, nel pieno rispetto della nostra filosofia. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback: ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo di poterti dimostrare in futuro che ci prendiamo davvero cura dei nostri prodotti, dei nostri clienti e dell’ambiente. Un caro saluto, KoRo Italia
Avevo ordinato l'avena in chicchi per colazione in quanto è molto più salutare dei fiocchi. Non serve nemmeno la cottura. La sera prima metto alcuni cucchiai di avena nel thermos portavivande ( cioè quello con il collo largo), verso l'acqua bollente, e la mattina faccio la colazione, aggiungendo le noci, miele e i semi di zucca. Avevo anche ordinato dal sito il grano saraceno non tostato, che faccio germogliare, e i semi di zucca. Tutti prodotti erano freschi e molto buoni. L'unica pecca - l'ultima volta il mio pacco purtroppo è tornato indietro, in quanto non mi trovavo a casa. Ecco, in questo caso, avrei gradito una telefonata o almeno un biglietto, lasciato dal corriere. Sto aspettando di nuovo il mio pacco.

Servizio clienti imbattibile

Al primo acquisto mi capita che una delle confezioni arrivi aperta e quindi che un po' del contenuto si sia rovesciato nella scatola, cosa che certamente può capitare, eppure, avvisato il servizio clienti, ho subito ricevuto una loro risposta, un rimborso e uno sconto. Davvero eccezionali come i loro prodotti.
Sono cliente da pochissimo e ciò nonostante posso affermare la qualità dei prodotti fino ad oggi acquistati. Tempi di consegna eccellenti. Quantità dei prodotti contenuti nelle singoli confezioni assolutamente soddisfacenti per le esigenze mie e della mia famiglia.

Koro, per me i numeri 1 degli acquisti online

Da molto tempo utilizzo Koro per fare scorte di prodotti, spesso certificati biologici, a prezzi molto vantaggiosi. Ottima la qualità, grande formato (con un occhio di riguardo al risparmio sugli imballaggi), consegna abbastanza veloce. Servizio di assistenza rapido ed efficiente. Continuerò a rifornirmi da loro e a consigliarlo ai mie amici e parenti

QUALITA' ED AFFIDABILITA'

ho avuto dei contrattempi nella consegna per errore del corriere. il servizio clienti Koro mi ha supportata nella risoluzione del problema e mi hanno spedito nuovamente gli articoli che non mi erano stati consegnati, assumendosi quindi loro l'onere del doppio invio nonostante l'errore non fosse a loro imputabile. in un mondo pieno di persone che lavorano con disattenzione, disamore, disonestà e superficialità, non posso che complimentarmi con il team di Koro per rappresentare l'esatto opposto.

prodotti ottimi, cartone di spedizione da rivedere

Il nuovo cartone per la spedizione è teoricamente buono, ma non essendo completamente chiuso, si può alzare un po' e qualcuno potrebbe riuscire a tirare fuori un prodotto in una confezione non troppo grande. I prodotti sono come sempre ottimi. Spero che adesso funzioni anche l'avviso quando un prodotto mancante è di nuovo disponibile. Questo in passato non ha funzionato. L'assistenza ai clienti (e-mail) è buono, sono gentili e pazienti e anche se ci vuole tempo rispondono sempre e accuratamente.

Tutto perfetto ❤️

Tutto perfetto! Esperienza di acquisto facile e piacevole, le descrizioni e la lista degli ingredienti di ogni prodotto facilitano molto la scelta. La spedizione avviene in tempi rapidi, il packaging del vetro è molto funzionale, una camicia di rete di cartone per attutire colpi accidentali. Trovo invece che il packaging degli articoli in sacchetti di plastica (per esempio riso, frutta secca, etc) potrebbe essere migliorato per il trasporto, (magari confezione sottovuoto?) perché può capitare che il sacco si apra e lasci fuoriuscire un po' di contenuto dentro al pacco.

Servizio clienti molto attento

Purtroppo il collo era arrivato danneggiato: due vasi contenenti ragiona e crema di mandorle erano aperti con conseguente dispersione del contenuto. Anche il sacchetto contenente i fiocchi d’avena era lacerato con conseguente fuoriuscita di prodotto. Il servizio clienti è però intervenuto subito, rimborsando i due prodotti arrivati danneggiati e regalandomi anche un voucher per le spese di spedizione da utilizzare per un futuro ordine,

KoRo una splendida scoperta

Acquisto spesso su KoRo e mi trovo davvero benissimo! I prodotti sono di altissima qualità, soprattutto la frutta secca e le creme 100% naturali, che hanno un sapore autentico e ingredienti semplici, senza cose inutili aggiunte. Apprezzo tantissimo i formati grandi, che fanno risparmiare e riducono anche gli imballaggi. Le spedizioni sono sempre puntuali e il servizio clienti è stato rapido e disponibile quando ho avuto bisogno di informazioni. È diventato uno dei miei shop online di riferimento per prodotti sani e convenienti. Consigliatissimo!
Ho acquistato i cereali proteici croccanti al pisello, molto buoni e validi, e gli altri che già conosco, sicuramente non mettere troppo sale in certi prodotti,come appunto alcuni cereali, per ora posso dire solo su prodotti acquistati e provati.
Buongiorno, la mia spedizione è stata affidata a DhL. Non sono puntuali, mi è stata consegnata 2 giorni dopo la data comunicata di consegna. Non vi è modo di sapere che fine abbia fatto il pacco. Non un numero con cui interloquire. Una chat che non fa ciò che è preposta a fare, un numero a costi follli che ti tiene semplicemente in linea, senza mai neanche rispondere con una musichetta di attesa e una perdita di tempo immane condita con incazzatura. Quindi, tutto ok per i prodotti ma assolutamente bocciato il metodo di consegna. Cambiate con altri che funzionano molto, molto meglio. Buona giornata Cordialmente Barbara
Profilo privato

SPEDIZIONI ED IMBALLAGGI INADEGUATI - SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE

Che gli imballaggi di Koro e le spedizioni siano vergognosamente inadeguate, ormai è una certezza matematica. E' il terzo ordine consecutivo che arriva con merce danneggiata. I cartoni non sono sempre marchiati Koro, come si vede dalla foto, e questo mi fa pensare che ci sia un repack all'interno dei magazzini del corriere (?); ipotesi realmente accettabile e plausibile dato che, anche il cartone marchiato presenta però il nastro di DHL che attesta una loro "riparazione". Ora, è complicato rinforzare i cartoni, adeguatamente, con nastro adesivo sufficiente a renderli rigidi? Movimentate chili e chili di merce, come si può pensare di spedirla con un cartone senza rinforzo e chiuso da nastro carta? Per quanto il servizio clienti di Koro sia disponibile, non è più accettabile ricevere spedizioni in queste condizioni, specie da quando UPS è stato sostituito da DHL. Spedizioni danneggiate, consegne parziali e merce sempre danneggiata sono diventate una costante, unitamente alla perdita di tempo legata a chiedere sostituzioni e rimborsi (quando non si devono rintracciare le spedizione ferme nei depositi del corriere a causa della merce danneggiata). Se due indizi fanno una prova, tre costituiscono una certezza inopinabile; terzo ordine consecutivo ricevuto in queste condizioni. L'azienda Koro, tramite servizio clienti, si è sempre difesa dicendo che gli imballaggi non sono direttamente gestiti da loro, ma se a distanza di mesi le cose non sono cambiate vuol dire che c'è una grossa falla nella loro supply-chain che, ovviamente, arreca danno e fastidio al cliente.