Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicorsodolcevita.com
Ho comprato una tazza e un tagliere natalizio, i prodotti sono molto belli e di qualità. É la prima volta che acquisto da “Corso dolce vita” ed è affidabile, una precisione negli aggiornamenti sulla spedizione impeccabile e addirittura la consegna è avvenuta un giorno prima della data riportata sulla email.
Risposta di corsodolcevita.com
Che piacere leggere il tuo commento!😊 Grazie per aver scelto Corsodolcevita e speriamo di rivederti presto.
Tienen cosas ideales, las envían rápido y la atención al cliente es de diez. Estoy feliz con los objetos que he comprado. Volvería a comprarles sin ninguna duda.
Risposta di corsodolcevita.com
Gracias de corazón por su preciosa reseña. Nos hace muy felices saber que quedó satisfecha con los productos y la atención recibida. ¡La esperamos pronto!
L assistenza con wattsapp
Risposta di corsodolcevita.com
La ringraziamo sinceramente per le sue gentili parole.
Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza WhatsApp sia stato all’altezza delle sue aspettative. Offrire un supporto attento e puntuale è per noi una priorità.
Restiamo sempre a sua completa disposizione.
Risposta di corsodolcevita.com
Thank you so much for your 5-star review! We truly appreciate your support and are delighted to know you had a great experience with us. 😊
Everything was fine and very quickly
Risposta di corsodolcevita.com
Thank you so much for your feedback!
We’re delighted to hear that everything went smoothly and quickly.
We look forward to assisting you again soon on corsodolcevita.com! 💛
The best!
Risposta di corsodolcevita.com
Thank you! Your support means a lot to us :)
Risposta di corsodolcevita.com
Le Sue 5 stelle significano molto per noi. Grazie di cuore!
Faccio davvero dei complimenti a questa azienda ed alle persone che ho contattato.Prodotti ottimei e persone preparate e disponibili.Un esperienza eccellente sino alla stessa consegna a Roma.
Risposta di corsodolcevita.com
Ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che i prodotti e l’assistenza siano stati all’altezza delle tue aspettative e che anche la consegna a Roma sia avvenuta senza intoppi.
Il tuo apprezzamento è per noi una motivazione preziosa.
Risposta di corsodolcevita.com
We truly appreciate your rating! Your support means a lot to us.
Risposta di corsodolcevita.com
Thank you for the 5 stars! We’re glad you had a positive experience with Corsodolcevita.com :)
Thank you so much for your 5-star rating! We truly appreciate your support. ✨
No coment bastano le stelle
Risposta di corsodolcevita.com
Grazie mille per la valutazione a 5 stelle. La tua fiducia è molto apprezzata. ✨
Risposta di corsodolcevita.com
Grazie per queste 5 stelle! Siamo felici che la Sua esperienza sul nostro sito sia stata così positiva
Risposta di corsodolcevita.com
Grazie per le 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. 🤍