1527 recensioni in totale   572 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 19 ott 2021

licenseforall.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella consegna dei codici di attivazione e nell'evasione degli ordini, i prezzi competitivi e convenienti, l'affidabilità del servizio e la regolarità delle licenze. Vengono inoltre riconosciute la professionalità del personale, la serietà dell'azienda e la qualità dell'assistenza clienti, apprezzata per disponibilità e velocità nelle risposte. La chiarezza delle informazioni fornite dal sito e nelle comunicazioni rappresenta un ulteriore punto di forza, così come la semplicità del processo di acquisto, download e installazione. In rari casi, alcuni clienti suggeriscono di migliorare la trasparenza su determinati dettagli nelle informazioni fornite.

Recensioniwww.licenseforall.it

Esperienza positiva dopo esperienza negativa con altro sito

Dopo un esperienza negativa con un Azienda in provincia di Torino ho deciso di acquistare presso questo sito una Product Key allo scopo si rinnovare per un anno il mio account Microsoft Office 365 Family 1-6 Persone. Contrariamente alla già citata Azienda, che al posto della Product Key composta da 25 caratteri mi ha inviato le credenziali di un account di dubbia legalità, lo shop online Licenseforall.it del Sig. Christian Zignone mi ha inviato in tempi rapidissimi la Product Key che avevo richiesto. Per l'acquisto della Product Key è stata rilasciata regolare fattura. Mi sento di consigliare Licenseforall.it per la rapidità nella consegna dei codici di attivazione e nell'evasione degli ordini, i prezzi competitivi e convenienti, l'affidabilità del servizio e la regolarità delle licenze. Personalmente in futuro mi affiderò ancora a questo shop.

P.I.

Sino d oggi 18/08/2026 non ho ricevuto il link da dove scaricare "Acronis True Image 2025 per 3 Devise Locenza Perpetua" attendo il rientro delle ferie, e per il giorno 24/08/2026 che mi sia comunicato per e-mail il relativo link completo del codice di attivazione. Sino ad oggi il Sig. Christian Zignone si è comportato molto correttamente.
Super professionale. Ho ordinato il venerdì una licenza Aomei Backupper con prezzo veramente concorrenziale. Il lunedì é arrivata la fattura con il codice di attivazione pienamente funzionante. Ritornerò sicuramente da questo reseller nel caso mi servissero altre licenze.
Non ho potuto utilizzare il file che mi avete inviato in quanto mi da errore 0x80072f8f-0x20000. Vimho già scritto ieri sera. Il mio processore è a 64 bit mentre il file risponde a 32 bit. Vorrei sapere se ho fatto un acquisto inutile. Grazie anticipate per la risposta.

Kaspersky Plus - 10 Device - 2 years

È già il secondo anno di seguito che rinnovo qui la licenza del mio antivirus, quest'anno ho acquistato la licenza biennale ad un prezzo molto basso, l'ordine è stato evaso in tempi brevi, nessun problema con l'attivazione, tutto perfetto.
Ottimo sito per licenze software. In 20 minuti ho completato l'acquisto e installato tutto. Professionali e corretti ed economici. Consigliatissimo, comprerò ancora da loro

Antivirus Kaspersky

Fornitore affidabile nella transazione e inoltro del codice di attivazione, sono anni che acquisto prodotti da Licenseforall

Ottima piattaforma

Sono diversi anni che acquisto licenze da questa piattaforma! Prima come IT Manager di un’azienda e ora come privato. Ho sempre trovato il prodotto che desideravo ad un ottimo prezzo. Il servizio poi, in caso di necessità, è eccellente!!!

Soddisfatto dell'acquisto

Ho acquistato il rinnovo annuale ad office e tutto si è svolto regolarmente, solo un po' di ansia perché pensavo di ricevere il codice ESD subito dopo il pagamento e, invece, l'ho ricevuto il giorno dopo. Soddisfatto!

Acquisto product key per rinnovo Microsoft 365

Sito chiaro e ben gestito per l'acquirente, inoltre ho potuto pagare con PayPal. Avendo fatto l'acquisto del prodotto (Microsoft 365 per rinnovo) di venerdì ho potuto rinnovare l'abbonamento il lunedì successivo in quanto l'ordine viene evaso solo nei gg lavorativi (era indicato sul sito). Visto che, nel mio caso, si trattava di una product key ero convinta che avrei ricevuto il codice via mail come nei precedenti rinnovi. A questo proposito, visto che il pagamento è immediato, consiglierei di velocizzare l'invio dei codici di attivazione/rinnovo. Grazie
Ho trovato agevolmente ciò che cercavo; transazione avvenuta nei consueti tempi e, poco dopo, ho ricevuto fattura, con chiave di attivazione e collegamento al sito da cui scaricare il software acquistato. In poche ore ho ottenuto esattamente quello di cui necessitavo. Un piccolo suggerimento: perché non rendere possibile l'acquisto contemporaneo di altre licenze, concernenti lo stesso programma? Un unico link per il download, più chiavi per ogni terminale. Grazie!

Che dire, tutto si è svolto come descritto. Arrivo del codice entro 1 giorno lavorativo ed istruzioni precise. anche se effettivamente il programma fa tutto lui. Conigliato
Tutto perfetto, prezzo conveniente, prodotto come descritto, invio nei tempi comunicati.

Velocità di evasione dell'ordine

Velocità di evasione dell'ordine. Dovreste evidenziare meglio che i prezzi sono esente Iva. Non tutti gli acquirenti sono partite Iva.
Ottima la sequenza con cui venivo aggiornato non mi hanno fatto mai dubitare della serietà aziendale
Ottimo e-commerce, prezzo concorrenziale e evasione ordine in tempi rapidissimi
E' uno dei pochissimi negozi di software che accetta Paypall per i pagamenti. Rapidissimo, entro 2 giorni dal pagamento ho ricevuto tutto.
Piattaforma interattiva e facile da consultare. Avevo posto un quesito un mese fa e mi è stato risposto in meno di 24 ore. Velocità e precisione nelle informazioni/assistenza richiesta.
Installazione facile, tutto perfetto. Azienda seria, segue al massimo il proprio cliente. Precisione ed efficienza.

Ottimo acquisto

Molto semplice e chiaro nella scelta del software di mio interesse. Ottimo!

www.licenseforall.it

Scopri il nostro catalogo per tutti i tipi di software, gestionali, antivirus, creatività. Tutto a prezzi veramente vantaggiosi