Certificato dal: 20 lug 2021
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano l'eccellente qualità dei prodotti sia nei materiali che nei risultati di stampa, la vasta gamma di prodotti e opzioni disponibili, la facilità e varietà delle opzioni di personalizzazione offerte, la puntualità e velocità nella consegna, la cura dell’imballaggio, un'esperienza di acquisto intuitiva e piacevole sul sito e il supporto clienti molto disponibile e risolutivo. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri, difficoltà con l’editor o la fase di upload delle immagini, desiderio di maggior chiarezza o più strumenti per la personalizzazione, la mancanza di alcune varianti o misure tra i prodotti disponibili e suggeriscono ulteriori miglioramenti nell’imballaggio di articoli fragili.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwanapix.it
Personalizzazione semplice, qualità e spedizione veloce
portachiavi stupendi
QUALITà
Veloci
Sacco nido e beauty
Stampa ottima!
Soddisfatta e felice!
Prodotti ben fatti e buon servizio assistenza
spettacolare
Portachiavi cuore
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
wanapix.it
- +34976463184205
- wanapix.it
- support@wanapix.it
- Cuarte de Huerva, ESP
wanapix.it
Benvenuto su Wanapix, azienda leader nel settore della personalizzazione. Siamo degli specialisti nel mondo dei regali e degli articoli personalizzati. Tutti i nostri prodotti possono essere personali...