wanapix.it

14.998 recensioni in totale   2093 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso superiore alle aspettative, e apprezzano particolarmente la possibilità di personalizzare gli articoli con anteprime fedeli e numerose opzioni. Molti lodano la rapidità e puntualità delle spedizioni, così come l'assistenza clienti, valutata positivamente per la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi. Anche l'esperienza d'acquisto e di personalizzazione viene considerata semplice e intuitiva, mentre il rapporto qualità-prezzo è giudicato molto vantaggioso rispetto alla qualità offerta. Alcuni clienti segnalano piccole imperfezioni o materiali migliorabili nei prodotti e suggeriscono miglioramenti all'editor di personalizzazione, in particolare nelle scritte e nell'interfaccia. Occasionalmente, vengono rilevati ritardi nella spedizione o discrepanze tra le date previste e quelle effettive. Inoltre, qualche utente lamenta risposte incomplete o poco empatiche da parte dell'assistenza clienti.

Recensioniwanapix.it

Ho ordinato un timbro personalizzato e sono stata molto contenta, secondo le mie aspettative. La spedizione è stata puntuale, facile da ritirare. Avevo già preso uno zerbino personalizzato in cocco tempo fa, trovo questa ditta molto seria.

Servizio e prodotto eccellente

Cercavo un regalo speciale per un compleanno e ho deciso di ordinare un calice con un'incisione personalizzata. Il configuratore sul sito è stato semplicissimo da usare e mi ha permesso di vedere in tempo reale come sarebbe apparso il testo. Spedizione rapida

Servizio perfetto

Non conoscevo il sito ma ho voluto provare e devo dire che sono rimasta totalmente soddisfatta. Servizio celere e prodotto arrivato in condizioni perfette nonostante molto fragile, inoltre anche la sorpresa di uno sconto per un ulteriore acquisto. Complimenti

Perfetti, come sempre

Questa volta durante la spedizione un bicchiere si è rotto. Cose che succedono. Ma in questi casi la differenza la fa il "come" si affronta il problema. Ho scritto di venerdì sera, mi hanno risposto di sabato mattina e, siccome era un regalo, ho chiesto se era possibile rifarlo. I tempi erano abbastanza stretti a quel punto, ma sono riusciti a spedire il nuovo bicchiere insieme ad un altro ordine in corso in tempo per Natale. Il regalo è stato apprezzatissimo e quindi grazie di tutto, della gentilezza, della disponibilità, dell'attenzione alle persone e della cura.

Prodotti stupendi!

Avevo già acquistato delle canvas stupende,bicchieri e sottobicchieri personalizzati da regalare e con cui ho fatto un figurone....queste t shirt hanno una stampa molto brillante e sono esattamente come le volevo! Sto preparando un altro ordine!
effetto della stampa molto gradevole, il supporto è in legno chiaro e risalta bene con i soggetti stampati. i tempi di spedizione sono stati coerenti con le previsioni. Forse sarebbe meglio aggiungere un strato protettivo più performante .... vedremo come resisterà nel tempo

Strasoddisfatta!!!!

Non fai in tempo ad inoltrare l'ordine che ti arriva la notifica che il pacco è già stato spedito e in pochi giorni hai tutto a casa! Veramente celerissimi e gli articoli ordinati una vera soddisfazione, la stampa sui cuscini è meravigliosa! Bravi!!!!!
I prodotti arrivati erano tutti di qualità e sicuramente la scelta nel loro sito è veramente ampia. Forse migliorerei l'editor perchè quando si hanno molte foto da gestire è un pò complicato gestirle. Per il resto tutto ok...
Stavo cercando dei regali personalizzati per delle amiche e casualmente sono finita in questo sito.Leggendo le varie recensioni ho deciso di fare l'ordine e sono rimasta davvero molto soddisfatta. I prodotti (ho ordinato 3 calici di vino + scatola) hanno superato le mie aspettative.Imballati perfettamente nella loro scatola molto originale e i dettagli incisi fatti molto bene. Ottima la qualità/prezzo e ottimi anche i tempi d'attesa. Arrivati in 3 giorni. All'interno del pacco hanno inserito anche un piccolo omaggio molto gradito. I regali sono stati molto apprezzati. Per me questa azienda è stata veramente una scoperta e che consiglierò.

Prodotti belli, prezzi accessibili

Ho trovato per caso questo sito, ho inserito le foto che volevo personalizzare su quattro tazze. Il lavoro è stato effettuato con precisione e rigore. Sono molto belle. Unico consiglio: nella scatola della spedizione andrebbe posizionata maggiore carta per prodotti fragili quando si ordina del vasellame. Per il resto mi piacciono molto i prodotti e ho ordinato più volte. Sito consigliato

Bicchieri cristallo incisi laser

Bicchieri di cristallo splendidi, con incisioni laser nitide e precise che aggiungono un tocco di classe. Materiali eccellenti, ottimo bilanciamento e una brillantezza che li rende perfetti per ogni occasione speciale. Consigliatissimi per chi cerca qualità e raffinatezza.

COLORI PERFETTI

In tanti anni di stampe, non ho mai visto colori così perfetti, non c'è nessuna differenza di gradazione tra il file jpeg da me allegato e il risultato di stampa...identico, forse anche migliore!
Articoli perfetti e di qualità , sarebbe bello poter velocizzare la creazione dell articolo salvando il precedente e modificarlo...ma per il resto ottimo , spedizione veloce e imballo curato
Pacco arrivato nei tempi previsti, io ho scelto il portachiavi di legno con la forma di casetta, ho fatto stampare sopra una foto e vi dirò che non è male. Certo non è altissima risoluzione ma viste le dimensioni non me lo sarei comunque aspettato. Si vede comunque molto bene.
La tazza è bella, la stampa non è proprio nitidossima, ma accettabile. Quello che non mi fa propemdere per le 5 stelle è l'editor. Purtroppo centrare le scritte è stato difficile e anche se ho verificato dall'amteprima che fossero correttamente apposte, alla fine non sono venute centrate comunque. Tutto sommato va abbastamza bene comunque
Ho acquistato un porta ciuccio personalizzato e un kit da cucito personalizzato da regalare. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente e anche i tempi della spedizione sono stati veloci. Belle idee regalo, sicuramente tornerò ad acquistare
Avete decisamente superato le mie aspettative, siete stati molto bravi. Andate avanti così che andate alla Grande! PS: se posso aggiungere un miglioramento: farei nelle tonalità dei colori un pochino più accesi e vivi, l'impatto visuale ne gioverà perché è più forte

Stampa foto recente viaggio con figli su tela e su "carta"

Ho richiesto due foto su tela e delle stampe. Tutti i prodotti mi hanno soddisfatto per la qualità e il servizio di ricezione presso il punto scelto da me e stato perfetto. Se posso esprimere una opinione preferirei solo due messaggi/maol uno in partenza del prodotto ed un altro in arrivo al punto di ricezione. Per i miei gusti troppe mail per la tracciabilita che a me non interessa dato che mi importa solo dell arrivo. Credo infatti che in caso di problemi voi possiate comunque comunicare con il corriere repertando il pacco

Tutto perfetto tranne le reali dimensioni di alcuni articoli acquistati

Il sito ha una vastissimo gamma di prodotti personalizzabili davvero bellissimi ed originali e fantastica l'anteprima che offre del risultato finale. Ho fatto un ordine piuttosto ricco e tutto è arrivato perfettamente imballato con cura e in tempi davvero rapidissimi. Nota negativa: i vasetti acquistati non misurano 10cm di diametro totale come riportato sul sito ma 9 cm e le scritte nel colore giallo tra quelli proposti sono quasi illegibili. Peccato! Per il resto...stampe bellissime

Cuscini con foto personalizzate

I cuscini ordinati sono veramente fantastici! Stampa delle foto inviate ad altissima risoluzione! Manifattura al top!!! Tornerò presto a fare acquisti su questo sito.