667 recensioni in totale   538 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 3 nov 2022

multicare-centrum.nl/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, la qualità dei prodotti acquistati e la corrispondenza con quanto ordinato. I prezzi competitivi e convenienti sono considerati un punto di forza, così come la serietà, l'affidabilità e l'efficienza dell'azienda. L'assistenza clienti viene spesso elogiata per la disponibilità e il supporto efficace, e la comunicazione è generalmente valutata positivamente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne, problemi nel tracciamento e difficoltà nel ricevere risposte o informazioni chiare dal servizio clienti. Vengono inoltre lamentate difficoltà nel ricevere fatture o scontrini fiscali corretti, specialmente per esigenze di detrazione fiscale. Alcuni suggeriscono una comunicazione più localizzata, poiché i messaggi di tracciamento risultano talvolta non chiari a causa della lingua.

Recensionimulticare-centrum.nl/it

Molto bravi , ma potete migliorare sulla comunicazione.

Tracciamento ed info merce ottimo. Gradirei che le info siano scritte nella lingua dell'acquirente oppure in lingua inglese . I messaggi in lingua olandese per un italiano / europeo sono un po' di difficile traduzione. Cmq la simbologia adottata per i diversi momenti di spostamento merce andavano benissimo. Mi sono trovato benissimo, bravi ! Acquistero' ancora da voi.

Prezzo conveniente. Spedizione veloce. E aggiungo "evasione dell'ordine" perché multicare-centrum è un'azienda seria e ha effettivamente spedito i prodotti promessi, a differenza di numerosi altri venditori, che recepiscono ordini relativi a merce di cui non dispongono materialmente e finiscono col dover cancellare l'ordine e restituire l'importo corrisposto, col risultato di far perdere un sacco di tempo al cliente.
Tempi di consegna buoni , peccato che in Italia non ci sia un centro come il vostro per reperire questi sensori . Sarebbe ottimale se persone che ne fanno un uso continuo potessero usufruire di prezzi un po’ più contenuti . Saluti
Buongiorno vorrei che il corriere che consegna la merce deve avvisare citofonato ed aspettare che la persona sia davanti a prendere il pacco non buttarlo per terra e sparire senza aspettare il cliente che lo prenda si paga un servizio per farlo bene fino alla consegna alla persona indicata grazie
Mi sono trovata molto bene, il prodotto è arrivato integro e in breve tempo, il prezzo è il più basso di tutti, lo consiglio vivamente, comprerò ancora da loro.
Prodotto consegnato nei tempi indicati Riassunto dell ordine e spedizione non solo in olandese e inglese ma anche se possibile in italiano o spagnolo
Prodotto consegnato nei tempi indicati. Purtroppo le indicazioni della spedizione ( invio, transito, consegna) sono in lingua olandese
L’efficacia nell’ordine ma purtroppo non ho ancora ricevuto nulla. Pertanto per adesso il mio giudizio è parziale
Prezzi molto bassi, sempre in contatto con il cliente, comunicazione permanente degli stato dell'ordine
Vorrei sapere in che giorno arriva il materiale che mi avete spedito il 2 settembre. Grazie
La BRT è riuscita a contattarmi anche se alle 14,30 il citofono non faceva sentire la voce però ha aperto

Opinione da cliente deluso

buongiorno. ho fatto un ordine N. MUC181344 il 24/072026, confermandomi che è stata presa in consegna e spedita il 27/07. Purtroppo, a oggi non ho ancora ricevuto niente. ho cercato di rintracciare il pacco sia tramite vettore Go Parcel che tramite GLS ma non risulta consegnato. il numero di tracciabilità che mi avete mandato è VC660710044010BI. Ho cercato di contattare Multicare- Centrum.nl ma i miei mail sono ritornati indietro. Come dunque posso dare una buona recenzione?
Purtroppo uno dei tre sensori era guasto. Resta il fatto che mi servo da mesi e trovo questa azienda molto seria ed efficace e spero cje provvedano a sostituirlo senza problemi.,
Ottima farmacia online, con prodotti che spesso nelle farmacie ordinarie non si trovano più
La spedizione è stata fatta subito ed è arrivata entro 5 giorni lavorativi dall'ordine. Ottimo considerando che è una spedizione internazionale.

positiva

Non è la prima volta che acquisto articoli da voi, la mia esperienza e solo positiva continuate con questo trend.

Sito di facile utilizzo e arrivo rapido

Sito di facile utilizzo. Acquisto con PayPal facile e rapido. Spedizione in meno di una settimana. Ottimo
Ordine arrivato integro Un pochino in ritardo rispetto alla descrizione
Ordini arrivati puntualmente, salvo l'ultimo che purtroppo per mancanza disponibilità immediata non è ancora arrivato. Azienda seria
Ordinato e arrivato in tre giorni lavorativi. Molto bene

multicare-centrum.nl/it

Ausili medici, pronto soccorso, servizi di emergenza interni, pulizia, sicurezza, igiene, strumenti medici e altro ancora. Ordina tutto in un unico posto. Svuotamento rapido e completo per l'intera or...