155 recensioni in totale   105 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 mag 2025

universaltuning.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la disponibilità, la professionalità e la competenza dello staff, sottolineando la rapidità sia nell’assistenza che nella spedizione. La qualità dei prodotti è in genere giudicata positivamente e la corrispondenza con le aspettative è spesso confermata. Anche la comunicazione chiara e la cortesia del personale vengono frequentemente lodate. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà nel ricevere supporto diretto o nel reperire manuali e descrizioni dettagliate, soprattutto per prodotti complessi o software. Vengono inoltre segnalate, seppur in minor misura, problematiche funzionali e difficoltà linguistiche nelle informazioni fornite.

Recensioniuniversaltuning.it

Risposta di universaltuning.it

Ciao Attilio, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza competente, con spedizioni rapide e supporto dedicato prima e dopo l'acquisto. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning
personale disponibile ad aiutarti nel momento del bisogna

Risposta di universaltuning.it

Ciao Sanzio, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale. In Universal Tuning crediamo che un buon servizio non si limiti alla vendita di strumenti per diagnosi auto e attrezzature professionali, ma includa anche un'assistenza competente e sempre pronta ad aiutare il cliente nel momento del bisogno. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, dalla scelta del prodotto fino al supporto post-vendita, offrendo un'esperienza d'acquisto semplice e affidabile. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi. Ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Antonino, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning
Fantastici, Rapidi, sempre disponibili 💪🏻🔝

Risposta di universaltuning.it

Ciao Amedeo, grazie di cuore per la tua fantastica recensione e per averci assegnato 5 stelle! Sapere che apprezzi la nostra rapidità, la disponibilità e il nostro modo di lavorare ci rende davvero orgogliosi. In Universal Tuning ci impegniamo ogni giorno per offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un'assistenza sempre pronta a supportare i clienti in ogni fase dell'acquisto. Il tuo entusiasmo è la nostra più grande soddisfazione e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning. Ti aspettiamo presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
Tutto bene qualsiasi prodotto e sempre disponibile.

Risposta di universaltuning.it

Ciao Umberto, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ciò di cui avevi bisogno e che hai apprezzato la disponibilità dei nostri prodotti. In Universal Tuning ci impegniamo ogni giorno a mantenere un ampio assortimento di strumenti per diagnosi auto, attrezzature professionali per officine e accessori dedicati al settore automotive, offrendo sempre un servizio rapido e affidabile. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a garantire qualità, disponibilità e assistenza ai nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia e a presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
Il software non fa niente, legge è poi i codici non ti fa leggere la descrizione, non ti cancella gli errori, quindi è inutile perché non lavora offline. Soldi buttati Grazie
Ottimo prodotto super veloce la consegna in

Risposta di universaltuning.it

Ciao Piero, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la velocità della consegna. In Universal Tuning lavoriamo ogni giorno per offrire strumenti per diagnosi auto e attrezzature professionali affidabili, accompagnati da spedizioni rapide e da un servizio clienti sempre disponibile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! Un saluto, Il team Universal Tuning
azienda seria sempre attenta alle richite del cliente

Risposta di universaltuning.it

Ciao Giovanni, grazie per averci dedicato il tuo tempo e per aver condiviso la tua esperienza con questa splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la serietà di Universal Tuning e l'attenzione che riserviamo alle esigenze di ogni cliente. Il nostro obiettivo è offrire non solo strumenti per diagnosi auto e attrezzature professionali di alta qualità, ma anche un servizio di assistenza competente e sempre disponibile. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci dà ancora più motivazione per continuare a migliorare ogni giorno. Grazie ancora per la fiducia e a presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
Molto professionali e disponibili, spedizione super veloce

Risposta di universaltuning.it

Ciao Christian, grazie mille per la tua recensione e per aver scelto Universal Tuning! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità del team e la spedizione veloce. Ogni giorno ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile per la vendita di strumenti per diagnosi auto, programmazione centraline e attrezzature professionali per officine, garantendo assistenza qualificata e consegne rapide in tutta Italia. Il tuo feedback ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Adriana, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Maria Grazia, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Elio, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning
tutto ok

Risposta di universaltuning.it

Ciao Giuseppe, grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata positiva e che sia andato tutto bene. Ogni giorno lavoriamo per offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e affidabile. Il tuo feedback è molto importante per noi: se hai suggerimenti su come migliorare ulteriormente la tua esperienza e meritare le 5 stelle, saremo felici di ascoltarti. Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederti presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Esperienza eccellente!!!

Spedizione super veloce…davvero molto bravi…mi hanno anche fornito supporto da remoto per installazione software…consigliato!!!

Risposta di universaltuning.it

Grazie mille per la sua recensione! La sua fiducia è molto importante per noi – alla prossima! 😊
Ottima Esperienza

Risposta di universaltuning.it

Ciao Andrea, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per averci assegnato 5 stelle! Siamo felici che il tuo acquisto su Universal Tuning sia stato un'ottima esperienza. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, accompagnando i nostri clienti prima e dopo l'acquisto. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a garantire qualità, affidabilità e spedizioni veloci. Ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning
Mom affidabile SCONSIGLIO QUESTO VENDITORE

Risposta di universaltuning.it

Buongiorno, ci dispiace leggere una recensione così negativa, soprattutto senza alcuna indicazione riguardo al problema riscontrato. Per Universal Tuning la soddisfazione del cliente e l'affidabilità del servizio sono aspetti fondamentali. Siamo sempre disponibili a verificare eventuali problematiche relative agli ordini, ai prodotti acquistati o all'assistenza post-vendita e a trovare, quando possibile, una soluzione. La invitiamo pertanto a contattarci direttamente fornendoci maggiori dettagli sull'accaduto, così da poter verificare concretamente la situazione e comprendere cosa non abbia funzionato. Restiamo a disposizione per un confronto diretto e per risolvere eventuali problematiche. Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Salvatore, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata all'altezza delle aspettative. Ogni giorno lavoriamo per offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio rapido e affidabile, dalla consulenza alla spedizione. La tua valutazione positiva è per noi una grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti! Un saluto, Il team Universal Tuning

Del tutto insoddisfatto

Buongiorno,acquistato recentemente OBD2,capisco che loro sono solo rivenditori .Ma non concepisco che se uno ha un problema devo chiamare la ditta produttrice, che tra l'altro conversano in inglese ,per aiutarmi . Esperienza negativa,mai più👎👎

Risposta di universaltuning.it

Buongiorno, ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Vorremmo però precisare che il nostro obiettivo è sempre quello di supportare i nostri clienti, sia prima che dopo l'acquisto. Per alcuni prodotti, come gli strumenti di diagnosi OBD2, determinate problematiche tecniche o richieste relative all'account e alle licenze possono essere gestite esclusivamente dal produttore, in quanto solo lui ha accesso ai relativi sistemi. Questo non significa che lasciamo il cliente da solo: il nostro team è sempre disponibile ad assistere, fare da tramite quando possibile e fornire tutto il supporto necessario per facilitare la risoluzione del problema. Desideriamo inoltre evidenziare che, come riportato chiaramente nella descrizione del prodotto presente sul nostro sito, le funzioni attivabili dipendono sempre dal modello di vettura, dall'anno di produzione e dall'allestimento. Non tutte le funzionalità sono supportate su tutti i veicoli. Proprio per questo motivo, prima dell'acquisto è possibile consultare il sito ufficiale del produttore per verificare nel dettaglio quali funzioni siano disponibili e compatibili con la propria auto. Ci dispiace che questa situazione abbia influenzato la sua opinione su Universal Tuning. Restiamo comunque a sua completa disposizione: se desidera ricontattarci, saremo lieti di analizzare insieme il suo caso e fare tutto il possibile per aiutarla a trovare la soluzione più adatta. Un saluto, Il team Universal Tuning
molto professionali

Risposta di universaltuning.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per le sue parole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Risposta di universaltuning.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio offerto.

universaltuning.it

Universal Tuning è un'azienda italiana con sede a Parma, specializzata nella fornitura di strumenti diagnostici e soluzioni tecnologiche avanzate per il settore automotive. Offre una vasta gamma di pr...