daparto.it

712 recensioni in totale   104 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e la convenienza rispetto ad altri siti, la rapidità nelle operazioni di acquisto, spedizione e consegna, e la facilità di navigazione del sito. Vengono inoltre lodate la vasta scelta di prodotti e marchi disponibili, la qualità dei materiali offerti, la chiarezza delle informazioni e la semplicità d’uso del sito. Anche l’organizzazione e l’assistenza ricevono giudizi positivi da molti utenti. Alcuni clienti segnalano tuttavia la necessità di migliorare la gestione degli account e la chiarezza dei riferimenti ai venditori.

Recensionidaparto.it

La prima volta che effettuo ordine su questo sito, ho trovato degli ottimi prezzi e facilità per l'ordine, aspetto di valutare adesso la velocità della spedizione, la qualità del prodotto e il resto delle possibili problematiche ... che mi auguro di non avere conoscendo l'ottima organizzazione tedesca e qualità professionale. Mi augurerei un servizio come quello di Amazon che prevede continua assistenza al cliente e facilità di eventuali resi e etichette prepagate per eventuali resi. Vedremo .... al momento invio i miei saluti più cordiali.

Siate più chiari

Non ho capito bene perchè io ho fatto ordine presso FIXUMO e poi trovo tracce sul pacco con scritte MOTOINTEGRATOR, non è corretto oppure non vi chiarite bene. Gli articoli al momento prima di montarli sembrano ok, ma, per qualsiasi problema io chi devo avvisare, FIXUMO, MOTOINTEGRATOR oppure DAPARTO, è tutto un pò incasinato e poi non c'è possibilità di fare un account? e come che non ho capito, per il momento vi saluto cordialmente, il pacco era aperto. email aldosantillo@virgilio.it
scelta di prodotti , ottimo confronto , mancano diversi dettagli dei prodotti ( misure o specifiche ) per una scelta più corretta in base ai modelli di auto
Ho acquistato prodotti di marca a prezzi competitivi, un compressore per AC e l'essicatore, la consegna è stata veloce con l'imballo molto curato.
è la prima volta che utilizzo Departo e devo dire che è stato molto conveniente , vedremo se i loro fornitori saranno anche loro altrettanto validi
Ottimo servizio, e' la prima volta che mi servo da voi.
Ottimi prezzi Spero che vada tutto bene
che funziona quello che si fa
Ottimi prodotti e prezzi
OTTIMI, VELOCI E TUTTO PERFETTO
la velocita' nella operazione
HO appena inviato richiesta della merce spero di darvi una buona recensione
Ordine semplice e veloce
Prezzi e ricambi di buona qualità !
Dare la possibilità al potenziale cliente di iscriversi dove potrà così registrare i propri veicoli e ricercare gli articoli tramite N targa o telaio non tramite testo (parole chiavi).