daparto.it

703 recensioni in totale   107 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e la convenienza rispetto ad altri siti, così come la rapidità nella consegna degli ordini. Il sito viene giudicato facile da navigare e l’acquisto risulta intuitivo, facilitando la selezione dei prodotti. La qualità dei prodotti è generalmente considerata alta e molti utenti sono soddisfatti della vasta offerta disponibile, che consente di confrontare molteplici prodotti e marchi. Sono state comunque segnalate alcune esperienze negative riguardo la presenza occasionale di difetti nei prodotti e la gestione dell’assistenza clienti e dei resi, che risultano contrastanti e talvolta poco soddisfacenti. Alcuni clienti lamentano inoltre una mancanza di trasparenza nella comunicazione e nella gestione degli ordini o dei partner.

Recensionidaparto.it

La prima volta che effettuo ordine su questo sito, ho trovato degli ottimi prezzi e facilità per l'ordine, aspetto di valutare adesso la velocità della spedizione, la qualità del prodotto e il resto delle possibili problematiche ... che mi auguro di non avere conoscendo l'ottima organizzazione tedesca e qualità professionale. Mi augurerei un servizio come quello di Amazon che prevede continua assistenza al cliente e facilità di eventuali resi e etichette prepagate per eventuali resi. Vedremo .... al momento invio i miei saluti più cordiali.

Siate più chiari

Non ho capito bene perchè io ho fatto ordine presso FIXUMO e poi trovo tracce sul pacco con scritte MOTOINTEGRATOR, non è corretto oppure non vi chiarite bene. Gli articoli al momento prima di montarli sembrano ok, ma, per qualsiasi problema io chi devo avvisare, FIXUMO, MOTOINTEGRATOR oppure DAPARTO, è tutto un pò incasinato e poi non c'è possibilità di fare un account? e come che non ho capito, per il momento vi saluto cordialmente, il pacco era aperto. email aldosantillo@virgilio.it

garanzia non riconosciuta senza motivo e faro restituito irreparabilmente danneggiato.

Ho ordinato due fari anteriori per Mercedes viano. Uno dei due, difettoso, ha permesso un infiltrazione d'acqua con relativa condensa. Daparto mi consiglia di acquistarne uno nuovo e procedere al reso del faro difettoso per ricevere il rimborso. Dopo numerose mail (tutte conservate) mi viene detto che il faro in questione è stato inviato alla Hella (la ditta produttrice) che, a detta di Daparto, ritiene il faro conforme dicendo che la condensa fosse dovuta a un errato montaggio (cosa impossibile, visto che il faro si monta avvitando 3 viti esterne). A questo punto ne chiedo la restituzione per fare eseguire una perizia personalmente, sebbene due carrozzieri abbiano già riscontrato il difetto. Daparto mi risponde che il faro è stato distrutto e non può restituirmelo. Seguono altre mie rimostranze e il faro magicamente ricompare e mi viene finalmente rispedito, ma arriva con un aletta di montaggio spezzata (non a causa del trasporto), quindi inutilizzabile. Ho girato tutta la pratica a un ufficio legale sperando di ottenere una soluzione di questa vicenda. Ovviamente non comprerò mai piu nulla da Daparto, e aggiungo che, un amico con il medesimo problema (sempre fari Hella) con un altro venditore, ha ottenuto immediatamente il reso senza tanti problemi e perdite di tempo. Dispongo di tutto il carteggio telematico con Daparto, compreso l'invio delle foto.
Ho acquistato prodotti di marca a prezzi competitivi, un compressore per AC e l'essicatore, la consegna è stata veloce con l'imballo molto curato.
è la prima volta che utilizzo Departo e devo dire che è stato molto conveniente , vedremo se i loro fornitori saranno anche loro altrettanto validi
HO appena inviato richiesta della merce spero di darvi una buona recensione
Dare la possibilità al potenziale cliente di iscriversi dove potrà così registrare i propri veicoli e ricercare gli articoli tramite N targa o telaio non tramite testo (parole chiavi).

Prezzo top!

Il confronto dei prezzi dello stesso articolo e la specifica degli accessori. Speriamo che il prodotto sia di buona qualità.
Prezzi molto bassi rispetto ai altri siti online!!! Su Daparto si risparmia!
VELOCI E TUTTO PERFETTO, GRAZIE E ALLA PROSSIMA

RICAMBIO SUZUKI CELERIO.

ACQUISTO ON LINE FACILE E VELOCE; PREZZO CONCORRENZIALE RISPETTO AD ALTRI SITI PIU' BLASONATI. CONSIGLIATISSIMO!!!
NIENTE DA MIGLIORARE
molto proffessionali
Meglio di altri noti venditori
Ampia offerta, chiarezza e velocità