withcar.it

127 recensioni in totale   127 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità elevata dei materiali, la robustezza e la precisione delle misure dei prodotti acquistati. Molti sottolineano la rapidità e la puntualità della spedizione. Il servizio clienti viene generalmente lodato per la comunicazione e la risoluzione dei problemi. Il rapporto qualità/prezzo è considerato vantaggioso e ben bilanciato. Diversi clienti apprezzano la perfetta corrispondenza delle misure dei tappetini e il fatto che non abbiano cattivo odore di gomma, ma un profumo gradevole. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione dovuti a indisponibilità di magazzino. Sono stati inoltre evidenziati problemi con la disponibilità e la piattaforma online, così come rari casi di difetti o mancata compatibilità dei tappetini.

Recensioniwithcar.it

Spedizione ok prodotto già acquistato in passato tutto bene grazie

TAPPETI ECCEZIONALI.

Non ho mai visto dei tappeti cosi ben fatti e robusti, e nonostante il notevole spessore è una gomma molto morbida, complimenti davvero per l'ottima qualità del prodotto.

Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti
Sono molto soddisfatto del prodotto
Ottimo materiale con misure ottime Bravi
A P
Antonino P.
Buona qualità del prodotto, comunicazione facile e pronta, spedizione sufficientemente veloce. Circa il prodotto ricevuto (tappetini per BMW X1), di buona qualità, segnalo tuttavia che quelli relativi ai posti posteriori dell'auto sono inspiegabilmente piccoli

Risposta di withcar.it

Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti Ogni tappetino è misurato con precisione per adattarsi e coprire la massima superficie. Se ritieni che il tuo tappetino abbia qualche problema, contatta il nostro supporto all'indirizzo: negozio@withcar.it Grazie e cordiali saluti, Withcar

Buon prodotto qualità prezzo!

Buona sera ,direi che il prodotto si presenta bene e di buona qualità e materiale,il pannello da bagagliaio consiglieri di dare più sagoma al bordo rialzato che deve adattarsi ai fianchi già presenti nel bagagliaio, Prodotto consigliatissimo comunque!
Buon prodotto
I loro prodotti sono sempre il top, li avevo comprati anche su un’altra auto, peccato che non vendano il singolo ricambio tipo lato guida che è quello più facile al deterioramento, non sarebbe male se si potesse acquistare separatamente

Risposta di withcar.it

Ciao! Grazie per la tua opinione. Purtroppo non produciamo tappeti singoli, ma solo set. Grazie, Withcar
Prodotto eccellente; consegna in tempi accettabili; il prodotto rilasascia profumo piacevole a differenza di tanti prodotti in gomma. Consiglierò la vostra azienda ad i miei amici.

Risposta di withcar.it

Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti.
Ottima
Tappetini in gomma di qualità. Azienda seria, risponde con prontezza alle domande.

Ottimo prodotto
Sono rimasto totalmente soddisfatto. Merce ricevuta nel giro di pochi giorni. Esteticamente belli, al momento dopo settimane di utilizzo il prodotto è perfetto, come nuovo.

Risposta di withcar.it

Grazie mille per la tua valutazione.
Ci ho dato 5 stelle perché ci conosco gia ma il pacco non è ancora arrivato sono sicuro che il l'articolo è ottimo perché lo già acquistato qualche anno fa.