2298 recensioni in totale   921 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 7 lug 2021

bissolocasa.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la velocità, la puntualità e l'efficienza della consegna. Molti sottolineano l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti, spesso superiore alle aspettative. Il personale e il servizio clienti vengono descritti come gentili, disponibili ed efficienti. I prodotti corrispondono generalmente alla descrizione sul sito e alle aspettative dichiarate. Inoltre, la maggior parte dei clienti riconosce un imballaggio accurato e resistente. Il sito web viene giudicato chiaro e intuitivo da molti utenti. Molti trovano il processo di montaggio semplice. Emergono alcune critiche verso i corrieri. Si segnalano rari episodi di poca cordialità da parte del personale. Alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà nel montaggio dovute a istruzioni poco chiare o pezzi non etichettati. In rari casi si sono verificati danni durante il trasporto. Alcuni utenti suggeriscono miglioramenti per la gestione ordini e la chat di assistenza del sito web.

Recensionibissolocasa.com

La brandina è esattamente come descritta e di conseguenza, come me l' aspettavo. Ottima per una qualsiasi emergenza. Leggera, ma robusta. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Grazie.
Buono il rapporto qualità prezzo Molto veloci nella preparazione , spedizione e consegna
Materiale come da descrizione ,tempi di consegna veloci, materiale di ottima qualità

modalita' di consegna

Mobile non ancora montato quindi non ho avuto modo di vedere se presenta dei difetti, ma sicuramente vi consiglio di affidare le consegne ad operatori piu' disponibili. La vostra operatrice che ha consegnato il mobile ha lasciato il pacco (molto pesante) al di fuori dell'abitazione esternando non simpaticamente a mia figlia (non in grado chiaramente di spostare il tutto da sola per ovvie ragioni) "ti farai aiutare!!" . Ci tengo a precisare che l'abitazione è situata al piano terra quindi non scomoda come posizione per il corriere che doveva consegnare l'ordine. Non allego immagini perchè ormai ho dovuto chiamare delle persone per aiutare a trasportare la merce quindi non avrebbe senso allegare foto. Buona giornata.

Molto seri ed affidabili.

Negozio molto ben fornito.Prezzi vantaggiosi.Puntuali e molto precisi nella spedizione.Imballaggio accurato e molto resistente. Tutto perfetto
Specchiera bagno arrivata perfettamente imballata, ottimo prodotto conforme alla descrizione. Una nota negativa per il corriere Fercam in quanto al giorno d'oggi non può dare tempi di consegna di quattro ore dalle 8 alle 12 con consegna proprio alle 12,00: lavora il corriere ma anche chi riceve lavora...
Spedizione e consegna veloci. Prodotto esattamente come descritto e facile da assemblare
Peccato solo al gruppo di logistica al qualle se affiancano..... parlo di FERCAM un pessimo ma pessima azienda de logistica.......del resto tutto aposto prodotti buoni.

Poco affidabili

Ho acquistato n. 11 fioriere in ferro battuto per ringhiera di balconi per 148 euro. Dovevano essere lunghe 110 cm, in realtà erano solo 106 e quindi i 2 vasi (che avevo acquistato apposta) da mettere in ogni fioriera non ci stanno. Inoltre ho pagato ben 63 euro di spedizione e poi ho dovuto andare a prendermi i due scatoloni al parcheggio del paese perchè il corriere non ha voluto venire fino a casa!!

Ok

Spedizione veloce. Montaggio semplice. Base di tavolo (la parte metallica) è di scarsa qualità (verniciatura con le bolle e in parte già sbucciata). Vetro di colore verdastro. Devo cercare un altro tavolo. Chi vuole risparmiare e non ha pretese estetiche , per il rapporto qualità/prezzo non è male, soprattutto perché allungabile.

ottimo con delle cose da migliorare

piaciuto il rapporto qualità prezzo dei prodotti, da migliorare nel sito internet la sezione "i miei ordini" che dopo l'acquisto di un prodotto e l'iscrizione al sito internet della società, controllando questa sezione, viene visualizzato il messaggio "non è stato inserito nessun ordine". da migliorare la consegna a domicilio, rendendola possibilmente abbastanza celere e anche la chat di assistenza del sito internet, per avere risposte a domande e richieste senza aspettare troppo, sia con il form compilato che in anonimato

Ottimo rapporto qualità prezzo

Consegna veloce, il prodotto ha un super rapporto qualità prezzo, il personale risponde prontamente alle email.

Qualità prezzo ottimo

Spedizione veloce e attenta.. Montaggio far attenzione perché si rischia di rompete alcuni pezzi. Ma nel complesso è semplice se si ha esperienza. Ottimo prezzo /qualità.

Prodotto c’è , personale un po’ meno

Sono passato il sabato nel negozio di Lonato affianco al Centro Commerciale , con personale totalmente inadeguato , espressione per la serie cosa sto a fare qui , sopratutto la ragazza dell’accoglienza , e informazioni sbrigative . Sono tornato a cas e ho ordinato online , e sono andato a prenderlo al centro ritiro in provincia di Vicenza

Pensile scolapiatti

L'articolo che ho ordinato mi è stato consegnato per il giorno prefissato. Ho avuto una leggera difficoltà nell'applicare le maniglie, in quanto le viti erano leggermente lunghe. Non c'è niente che possiate migliorare, a mio parere. Grazie di tutto.
Prima esperienza presso questo rivenditore, devo dure che sono molto soddisfatto sia della qualità del prodotto ma soprattutto di come hanno effettuato l'imballaggio. Molto professionali.
Prodotto eccellente.imballaggio perfetto.consegna pure.grazie.

Ottimo, lo consiglio

Servizio clienti eccellente, persone gentili ed efficienti. Ordinato un comodino “su ordinazione” con tempistica di consegna di 1 mese: arrivato a sorpresa solo in due settimane, ben confezionato, conforme a quanto descritto sul sito e di qualità superiore alle mie aspettative!! Che altro dire, cinque stelle.

Prodotto già sperimentato positivamente

Prodotto già utilizzato con piena soddisfazione. Spedizione rapida con ottimo imballo.

Acquisto “perfetto” e perfettamente corrispondente alle aspettative

Sono molto soddisfatta dell’acquisto….ottimi i tempi di consegna e gentilezza dell’autista nel consegnare il prodotto

bissolocasa.com

Bissolo Casa è un punto di riferimento per l'arredo e decorazione della casa, con una selezione di mobili, complementi d'arredo e soluzioni per rendere ogni ambiente accogliente e funzionale.