bissolocasa.com

2229 recensioni in totale   960 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità di spedizione e consegna, spesso superiore alle aspettative. Il rapporto qualità-prezzo viene valutato molto positivamente e rappresenta un punto di forza. La gentilezza, disponibilità e professionalità del personale e dell'assistenza clienti sono spesso lodate. L’imballaggio è generalmente ritenuto robusto, accurato e protettivo nella maggior parte dei casi. I prodotti risultano quasi sempre conformi alla descrizione e alle aspettative. Tuttavia, si riscontrano alcune aree di miglioramento: in rari casi l’imballaggio è stato giudicato poco sicuro. Le opinioni sul montaggio sono miste, con alcuni clienti che segnalano difficoltà e suggeriscono un miglioramento delle istruzioni. Inoltre, i giudizi sul corriere sono variabili, con alcune lamentele riguardo a comportamenti poco professionali e problemi di comunicazione.

Recensionibissolocasa.com

Prima esperienza presso questo rivenditore, devo dure che sono molto soddisfatto sia della qualità del prodotto ma soprattutto di come hanno effettuato l'imballaggio. Molto professionali.

Pensile scolapiatti

L'articolo che ho ordinato mi è stato consegnato per il giorno prefissato. Ho avuto una leggera difficoltà nell'applicare le maniglie, in quanto le viti erano leggermente lunghe. Non c'è niente che possiate migliorare, a mio parere. Grazie di tutto.

Ottimo, lo consiglio

Servizio clienti eccellente, persone gentili ed efficienti. Ordinato un comodino “su ordinazione” con tempistica di consegna di 1 mese: arrivato a sorpresa solo in due settimane, ben confezionato, conforme a quanto descritto sul sito e di qualità superiore alle mie aspettative!! Che altro dire, cinque stelle.

Acquisto “perfetto” e perfettamente corrispondente alle aspettative

Sono molto soddisfatta dell’acquisto….ottimi i tempi di consegna e gentilezza dell’autista nel consegnare il prodotto
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e la spedizione è stata velocissima. Sicuramente un venditore da consigliare
È stata la giusta soluzione per me che avevo poco spazio e sono riuscita ad aggiungere questo armadio alla camera da letto. Lo uso come cappottiera ed essendo altro 2 mt è utilizzabile anche grazie ai ripiani.

Vetrina

Ho ordinato una vetrina espositiva che mi è stata consegnata in soli quattro giorni. Imballaggio perfetto e corriere puntuale nella fascia oraria da me richiesta per la consegna.
Ottimo ,nulla da dire . Acquisto veloce ,merce arrivata in tempi record .. Ineccepibile . Grazieeee
Velocissimi nelle spedizioni, disponibili telefonicamente anche nel weekend. Ho avuto un problema con unacanta specchio trovata rotta causa trasporto, mi ha risposto immediatamente x la sostituzione.

Molto professionali

Il prodotto ancora non l’ho ricevuto comunque do 5 stelle x il servizio clienti efficientissimo e x la spedizione velocissima

molto soddisfatto

Sito web chiaro e molto intuitivo. Personale cortese e disponibile. Consegna avvenuta prima del previsto. Molto soddisfatto!
È il secondo acquisto che faccio, la prima volta ho acquistato un tavolo con allungo, bellissimo, consegna veloce e veloce. Questa volta ho acquistato sedie pieghevoli non hanno disatteso le mie aspettative: sedie come da foto e descrizione, consegna precisa e puntuale e ti chiamano il giorno prima della consegna. Arredi belli, loro sono Serie e precisi. Bissolo Consigliatissimo!
La consegna è stata veloce. Il prodotto era conforme e ben imballato. Peccato che il corriere l'abbia abbandonato all'aperto, col rischio che si danneggiasse o venisse sottratto da qualche malintenzionato. Ho avuto problemi ad interfacciarmi col vostro sito, molto macchinoso.

Molto soddisfatta

Sedie perfette, prodotto ineccepibile, ben confezionato per la spedizione. Avevo necessità che venisse spedito in tempi rapidi, sono stata accontentata. Molto soddisfatta!!
Il tavolino è come mi aspettavo e sono molto soddisfatta. Perfetta anche la consegna e i tempi di attesa.

MOBILE MULTIUSO IN LAMINATO CM 80X40 H. 82.5 ROVERE SBIANCATO

Descrizioni chiare e facile il montaggio. Un grande aiuto è stato il fatto che tutte le viti fossero numerate con le lettere e in ordine, bravi! Difetto: la fessura fra le due ante anteriori è molto larga ma non disturba e gli adesivi per coprire i fori non rimangono attaccati. Il mobile nel complesso è molto bello, spazioso e resistente. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Inoltre, faccio i complimenti alla signora corriere (Fercam) che mi ha consegnato il pacco. 30 kg lei da sola perché non ha voluto disturbarmi nell'aiutarla. Davvero brava e forte!

Sito ben strutturato con eccellenti fotografie e descrizioni dei prodotti prezzi competitivi . Personale del servizio clienti cortese e disponibile .

Buoni prodotti ad un buon prezzo

I prodotti acquistati sono arrivati velocemente, il montaggio è stato facile e una volta finito il mobile risulta preciso negli incastri delle parti e robusto. Imballo del materiale buono per la spedizione tanto che uno dei pacchi risultava visivamente danneggiato (dal corriere) ma all' interno era tutto perfetto

Mobile multiuso in rovere

Molto solido, imballaggio impeccabile! Le istruzioni sono da capire ma una volta che si capisce il tutto, si monta benissimo. Pienamente soddisfatto

Ottima qualità prezzo

Personale gentile e disponibile. Montatori anche. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo