2262 recensioni in totale   1076 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 28 giu 2021

perroneshop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, la qualità dei prodotti, spesso superiore alle aspettative, e i prezzi competitivi che garantiscono un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'assistenza clienti viene frequentemente elogiata per la cortesia, la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problematiche. Inoltre, la fiducia verso il venditore, la serietà, l'affidabilità e la professionalità dell'azienda sono aspetti molto valorizzati. L'imballaggio curato e sicuro contribuisce ulteriormente alla soddisfazione generale. Alcuni clienti segnalano disservizi o ritardi causati dai corrieri, anche se riconoscono che questi inconvenienti spesso non sono imputabili direttamente al venditore.

Recensioniperroneshop.it

A M
Angela M.
E' la prima volta che acquisto da questa ditta. Mi sono trovata bene. Il prodotto sembra piuttosto robusto, il prezzo buono rispetto ad altre marche. Lo provero' quest'inverno quando nevica e devo togliere la neve dall'antenna parabolica sul tetto, altrimenti non si vede la tv. Penso che andra' bene in quanto ho montato l'asta e arriva molto bene dove devo pulire. Proprio il prodotto che cercavo.

Venditore super!

La mia esperienza con Perrone Shop è più che positiva, ma ben due spedizioni consecutive sono state un disastro a causa del corriere con cui Perrone Shop collabora (GLS). La mia recensione vuole chiarire il punto, che molti utenti trascurano nelle recensioni; il fatto che se la spedizione tarda o non arriva nelle 48 ore promesse, non dipende da Perrone Shop, ma dall'operato del corriere. Ho trovato Perrone Shop a dir poco eccezionale e super disponibile e premuroso sulle spedizioni. Per me merita 5 stelle senza il minimo dubbio su entrambi ordini consecutivi. Grazie ancora!
Primo acquisto in questo negozio e devo dire esperienza assolutamente positiva..la spedizione è stata velocissima ..l'irroratore a batteria facile da assemblare, ha impiegato circa 8 ore per caricare completamente e per ora l'ho solo provato con acqua pulita ed è partito subito con un bel getto ,molto comodo per arrivare in alto , come del resto il tubo più lungo cosi da poter lasciare il trolley a terra senza fare fatica che fa la differenza..ora passiamo ai trattamenti e sono sicura che non deluderà le aspettative.
Acquistato tubo retrattile Claber (20m) al prezzo più basso del web. Ordinato domenica sera ed arrivato martedì senza spese di spedizione in quanto gratuite da 89 euro in sù. L'articolo è arrivato "nuovo", cosa non scontata con il più famoso venditore che inizia con la A. Pertanto consiglio vivamente di acquistare da Perrone Shop. Bravi
Recensione a 5 Stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ Titolo: Servizio impeccabile e vasi meravigliosi! Ho acquistato da poco alcuni vasi da esterno dalla ditta Perrone e non potrei essere più soddisfatto. L'esperienza è stata perfetta dall'inizio alla fine: - Spedizione record: la merce è arrivata a destinazione in soli due giorni dall'ordine. - Imballaggio sicuro: ogni pezzo era protetto alla perfezione, scongiurando qualsiasi rischio di danno. -Qualità eccellente: i vasi sono esteticamente bellissimi, solidi e curati nei minimi dettagli. -Massima serietà, efficienza e velocità. -Cinque stelle meritatissime, consiglio assolutamente questa azienda a tutti!

Ottimo!

Mi sono imbattuto in questo sito cercando una zanzariera, in realtà un rotolo da 30mt, con un'altezza di 150cm (abbastanza difficile da trovare) e sono rimasto molto soddisfatto per prezzi assolutamente concorrenziale, spedizione rapidissima (oggetto arrivato in 2 giorni) e vasto assortimento nello shop. Inoltre con il primo ordine c'è pure uno sconto iscrivendosi alla newsletter.
il negozio si è distinto per la rapidità di spedizione, la gentilezza del personale e la piena disponibilità nella risoluzione di un problema causato dalla ditta BRT, che aveva rimosso il pallet dal pacco provocando la perdita dei gommini. Perrone Shop ha provveduto a risolvere il disguido a proprie spese, e per questo ne sono pienamente grato.
Ho avuto un'esperienza fantastica con Vivaio Perrone dall'inizio alla fine. Prima dell'acquisto ho contattato il loro tecnico che è stato super disponibile e competente: invece di vendermi la pianta più costosa, mi ha guidato con pazienza verso la scelta perfetta per il mio clima. Anche la spedizione è stata impeccabile grazie a uno staff eccezionale, che ha preparato un imballaggio a prova di bomba e mi ha aggiornato su ogni passo. Le piante sono arrivate puntualissime, idratate e in salute, senza aver sofferto minimamente il viaggio. Professionali, attenti e super consigliati!
Ottima esperienza, prodotto qualitá prezzo molto buona ma soprattutto servizio eccellente, disponibili e presenti praticamente in tempo reale. “Problema” da poco sulla consegna che è stata fin troppo veloce nonostante avessi chiesto il posticipo ad altra data, ma non per colpa loro, questo per sottolineare anche la celerità delle spedizioni. consigliato+++
Prodotti conformi alle aspettative. Spedizione in tempi rapidi, nonostante qualche incoerenza nel sistema di tracking del corriere che ha reso difficoltoso capire quando sarebbe effettivamente avvenuta la consegna, l'esperienza complessiva è stata decisamente positiva.

Venditore affidabilissimo

Gli sgabelli che ho acquistato sono davvero molto belli e la spedizione è stata inviata rapidamente. L'unica peccato è stato il corriere che ha consegnato il pacco con ritardo e malridotto! Fortunatamente la merce era imballata bene e non ha subito danni!
Acquistato due lanterne , una delle due rotta a causa dei corrieri, nonostante l' imballaggio fosse impeccabile. Problema risolto e in tempi brevissimi grazie alla velocitá e alla gentilezza dell' assistenza di Perrone Shop. Grazie e al prossimo acquisto.
Ero in cerca di un Prato sintetico e ho cominciato una ricerca vedendo per i l negozi e su internet valutando la qualità con il giusto prezzo Quando ho visto il prodotto di Perrone Shop non ho avuto dubbi perfetto sia di qualità che di prezzo Consiglio a tutti
Ho ordinato due spiaggie arrivate normalmente e veloci. Mi hanno chiamato prima perché il colore che avevo scelto (il celeste) non c'era e mi hanno detto che se non era un problema per me c'erano di colore beige. Ho detto che andava bene
Negozio molto serio, non solo mi hanno risposto subito ad alcune domande prima dell' acquisto ma mi hanno consegnato i prodotti in tempi record. Sicuramente ricomprerò da loro e lo consiglio.

Consigliatissimo

Ho ordinato un tavolo e delle sedie da esterno. La spedizione è stata molto rapida e sono rimasta davvero sorpresa dell'attenzione che hanno dedicato all'imballaggio di tutti i pezzi in maniera molto minuziosa! Grazie!!
Acquisto azzeccato per qualità e prezzo molto concorrenziale. Facilità di acquisto, velocità nella consegna cin ottimo imballaggio. Consiglio vivamente questo venditore.
Articolo come da descrizione . Azienda seria e professionale. Spedizione puntuale, rapporto qualità- prezzo eccellente. La consiglio a tutti voi. Sicuramente, in seguito farò altri acquisti.

Set giardino zeus

Ho acquistato un tavolo da giardino zeus con sei sedie ed è andato tutto come speravo. Dalla spedizione al servizio clienti al prodotto che una volta montato (10 minuti) ha rivelato una qualità più che buona con un rapporto qualità prezzo eccellente
Non li conoscevo, dopo un primo acquisto ne ho fatto subito un altro, vista la serietà e sono contentissima! Ora che li conosco, se avrò bisogno di qualcosa presente nel loro assortimento, saranno sicuramente quelli da cui comprerò! Grazie

perroneshop.it

Perrone è un'azienda di Taranto che opera da oltre 60 anni nel campo ferramenta, utensileria, prodotti per la casa e l'arredo giardino. L'e-commerce nasce nel 2015 e conta oggi più di 10mila prodotti ...