perroneshop.it

2112 recensioni in totale   971 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione delle spedizioni, così come l'accuratezza e la sicurezza dell'imballaggio. La qualità dei prodotti viene percepita come superiore alla media e i prezzi risultano generalmente competitivi in rapporto alla qualità offerta. L'assistenza clienti è vista come molto disponibile ed efficiente, capace di risolvere rapidamente eventuali problemi e resi. La professionalità, la serietà e la cortesia del personale contribuiscono ulteriormente alla soddisfazione generale, rendendo l'azienda affidabile e attenta alle esigenze dei clienti. Alcuni clienti segnalano costi leggermente superiori per determinati articoli e sporadici problemi con prodotti difettosi o danneggiati durante il trasporto.

Recensioniperroneshop.it

Venditore super!

La mia esperienza con Perrone Shop è più che positiva, ma ben due spedizioni consecutive sono state un disastro a causa del corriere con cui Perrone Shop collabora (GLS). La mia recensione vuole chiarire il punto, che molti utenti trascurano nelle recensioni; il fatto che se la spedizione tarda o non arriva nelle 48 ore promesse, non dipende da Perrone Shop, ma dall'operato del corriere. Ho trovato Perrone Shop a dir poco eccezionale e super disponibile e premuroso sulle spedizioni. Per me merita 5 stelle senza il minimo dubbio su entrambi ordini consecutivi. Grazie ancora!
Primo acquisto in questo negozio e devo dire esperienza assolutamente positiva..la spedizione è stata velocissima ..l'irroratore a batteria facile da assemblare, ha impiegato circa 8 ore per caricare completamente e per ora l'ho solo provato con acqua pulita ed è partito subito con un bel getto ,molto comodo per arrivare in alto , come del resto il tubo più lungo cosi da poter lasciare il trolley a terra senza fare fatica che fa la differenza..ora passiamo ai trattamenti e sono sicura che non deluderà le aspettative.
Recensione a 5 Stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ Titolo: Servizio impeccabile e vasi meravigliosi! Ho acquistato da poco alcuni vasi da esterno dalla ditta Perrone e non potrei essere più soddisfatto. L'esperienza è stata perfetta dall'inizio alla fine: - Spedizione record: la merce è arrivata a destinazione in soli due giorni dall'ordine. - Imballaggio sicuro: ogni pezzo era protetto alla perfezione, scongiurando qualsiasi rischio di danno. -Qualità eccellente: i vasi sono esteticamente bellissimi, solidi e curati nei minimi dettagli. -Massima serietà, efficienza e velocità. -Cinque stelle meritatissime, consiglio assolutamente questa azienda a tutti!

Ottimo!

Mi sono imbattuto in questo sito cercando una zanzariera, in realtà un rotolo da 30mt, con un'altezza di 150cm (abbastanza difficile da trovare) e sono rimasto molto soddisfatto per prezzi assolutamente concorrenziale, spedizione rapidissima (oggetto arrivato in 2 giorni) e vasto assortimento nello shop. Inoltre con il primo ordine c'è pure uno sconto iscrivendosi alla newsletter.
il negozio si è distinto per la rapidità di spedizione, la gentilezza del personale e la piena disponibilità nella risoluzione di un problema causato dalla ditta BRT, che aveva rimosso il pallet dal pacco provocando la perdita dei gommini. Perrone Shop ha provveduto a risolvere il disguido a proprie spese, e per questo ne sono pienamente grato.
Ho avuto un'esperienza fantastica con Vivaio Perrone dall'inizio alla fine. Prima dell'acquisto ho contattato il loro tecnico che è stato super disponibile e competente: invece di vendermi la pianta più costosa, mi ha guidato con pazienza verso la scelta perfetta per il mio clima. Anche la spedizione è stata impeccabile grazie a uno staff eccezionale, che ha preparato un imballaggio a prova di bomba e mi ha aggiornato su ogni passo. Le piante sono arrivate puntualissime, idratate e in salute, senza aver sofferto minimamente il viaggio. Professionali, attenti e super consigliati!
Ottima esperienza, prodotto qualitá prezzo molto buona ma soprattutto servizio eccellente, disponibili e presenti praticamente in tempo reale. “Problema” da poco sulla consegna che è stata fin troppo veloce nonostante avessi chiesto il posticipo ad altra data, ma non per colpa loro, questo per sottolineare anche la celerità delle spedizioni. consigliato+++
Ero in cerca di un Prato sintetico e ho cominciato una ricerca vedendo per i l negozi e su internet valutando la qualità con il giusto prezzo Quando ho visto il prodotto di Perrone Shop non ho avuto dubbi perfetto sia di qualità che di prezzo Consiglio a tutti

Set giardino zeus

Ho acquistato un tavolo da giardino zeus con sei sedie ed è andato tutto come speravo. Dalla spedizione al servizio clienti al prodotto che una volta montato (10 minuti) ha rivelato una qualità più che buona con un rapporto qualità prezzo eccellente
Non li conoscevo, dopo un primo acquisto ne ho fatto subito un altro, vista la serietà e sono contentissima! Ora che li conosco, se avrò bisogno di qualcosa presente nel loro assortimento, saranno sicuramente quelli da cui comprerò! Grazie
Prima volta che ordino sul sito Perrone Shop, anche se vista la vicinanza mi è capitato qualche volta di entrare nel proprio magazzino, e come sempre sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del prezzo conveniente e della spedizione veloce e accurata.
Prodotto eccellente veramente bello fatto bene ,erba sintetica di qualità ,morbida l'unica cosa ma forse perché io non sono capace le giuste tra un pezzo e l'altro si intravedono un po' però il risultato è molto buono
Ottimi prezzi, ottimi prodotti, reparto vendita online molto efficiente a risolvere nel miglior e minor tempo possibile piccoli problemi (non causati da loro) tenendoti e seguendoti costantemente..

Buon prodotto . Da migliorare il confezionamento

Il prodotto è di buona qualità e di facile posa. Il rotolo della guaina era ben confezionato. Il pacco contenente la colla invece aveva il barattolo non sufficientemente contenuto e durante il trasporto si è aperto. È arrivato con 1/3 di colla fuoriuscita dal contenitore.
Anche se non ho aperto le otto confezioni che sono arrivate nei giorni scorsi, mi fido di quanto hanno descritto nella presentazione pubblicata... Dovendo abitare in una nuovissima casa e, non avendo ancora la disponibilità per mancanza di corrente elettrica, ho ritenuto opportuno metterli nel garage e aspettare la disponibilità... Pino Vicenti
Ho visto la premura e la meticolosita' che la Ditta Perrone mi ha riservato, mandandomi una email avvisandomi del ritardo del pacco. Secondo me una ditta seria

Riparazione guaina terrazzo

La guaina del mio terrazzo dopo anni si è rovinata. Presentava molte crepe. Ho fatto una ricerca e ho scelto una vernice con resina di color alluminio per riflettere il sole. Risultato ottimo. Si vede anche di notte.
Era la prima volta che acquistavo da Perrone Shop e devo dire che mi sono trovato benissimo. Ottimo rapporto Qualità-Prezzo e spedizione al Top.
Consigliato da un amico, sono molto soddisfatto di questa mia prima esperienza. Devo ancora utilizzare il vostro prodotto ma dall’ordinazione fino alla consegna sono stato tempestivamente informato sull’andamento del mio ordine
La rapidita' del servizio seguendo le istruzioni date per la consegna. Il prodotto corrisponde a quanto visto in foto. Nulla di negativo da segnalare.