farmaciasavorani.it

893 recensioni in totale   385 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, considerandola un punto di forza essenziale del servizio. La convenienza e la competitività dei prezzi sono spesso sottolineate come superiori rispetto alla media o ad altre farmacie. La professionalità dello staff e la serietà dell'azienda vengono frequentemente elogiate per la competenza, l'affidabilità e la gestione degli ordini. L'assistenza clienti viene lodata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Molti commenti evidenziano la puntualità, la precisione e l'assenza di disguidi come segni di affidabilità del servizio. L'esperienza d'acquisto è giudicata semplice e il sito viene percepito come intuitivo e di facile navigazione. Inoltre, la ricezione di campioncini omaggio è vista come un valore aggiunto all’acquisto.

Recensionifarmaciasavorani.it

Farmacia eccellente

Eccellente. Prodotto consegnato perfettamente. Prezzo prodotto inferiore rispetto alla media.

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici che il prodotto sia arrivato perfettamente e che tu abbia apprezzato il nostro prezzo competitivo, perché offriamo sempre qualità a un ottimo valore. A presto!

Perfetto!

Ho già fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per aver scelto di nuovo i nostri prodotti e per le belle parole. Siamo felici di sapere che ogni esperienza con noi è stata positiva, perché puntiamo sempre a offrirti il meglio in termini di qualità e servizio. Ci fa davvero piacere averti tra i nostri clienti affezionati! A presto!

Prodotti ottimi - come sempre - e spedizione piuttosto celere

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciono sempre e che la spedizione è stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti il meglio. A presto!

Prodotto eccellente

Consegna rapida, prodotto scontatissimo, comunicazione con il venditore perfetta.

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per aver apprezzato la rapidità della consegna, il prezzo scontato e la nostra comunicazione. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! A presto!

Consigliato

Semplicità, velocità e serietà. Continuate così.

Ottimo

Esperienza super positiva! Prodotti ottimi, come da descrizione, a prezzi concorrenziali
Servizio pazzesco! Velocissimi nella consegna e super organizzati. Nessun problema. Consigliato!
Consegna rapida, prodotti nuovi (dats di scadenza lontana).

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che i prodotti sono arrivati freschi con una lunga durata. Ci impegniamo sempre per garantire qualità e puntualità ai nostri clienti. A presto!
La professionalità nel evadere con celerità l ordinazione.
Servizio efficiente e puntuale
Il farmaco è arrivato in breve tempo soddisfatta dell'acquisto

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che sei soddisfatta del tuo acquisto. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità. A presto!
servizio eccellente, il pacco è arrivato subito,anche il prezzo molto buono, sicuramente continuero' a seguirli

Cinsigliata

I prodotti che ho ordinato sono arrivati in pochi giorni intatti nella loro scatola e anche ad un prezzo minore
Molto professionali e consegna veloce

Acquisto soddisfacente

Rapidità di invio, ben confezionato e con aggiunta di gradevoli campioni omaggio

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per aver apprezzato la rapidità di invio e la cura con cui confezioniamo ogni prodotto. Siamo felici che i campioni omaggio siano stati di tuo gradimento: amiamo coccolare i nostri clienti con piccoli pensieri. Continuare a offrirti un servizio eccellente è la nostra priorità! A presto!
esperienza molto positiva, spedizione veloce e tracciamento puntuale

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che la spedizione veloce e il tracciamento puntuale abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente e trasparente a tutti i nostri clienti. A presto!
Prezzi buoni veloci nella consegna
Celeri nella consegna e ben imballato.

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la consegna veloce e l’imballaggio accurato abbiano reso la tua esperienza positiva. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio efficiente e prodotti ben protetti per te. A presto e grazie ancora per aver scelto il nostro servizio!

Molto soddisfatta.

Veloci, prodotti imballati con cura.

Buon acquisto

Esperienza positiva e con svolgimento regolare. I prezzi sono competitivi e la spedizione veloce. Buona anche la comunicazione - Piena soddisfazione.