Katia store

1086 recensioni in totale   551 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano in modo estremamente positivo la rapidità nella gestione degli ordini e nella spedizione dei prodotti. Vengono inoltre riconosciuti prezzi vantaggiosi e sconti reali come uno dei principali punti di forza del servizio. La professionalità e la competenza del team vengono frequentemente lodate e percepite come un valore aggiunto. Molti clienti sottolineano la gentilezza, la disponibilità e l’attenzione ricevute durante tutto il processo d’acquisto. L’imballaggio accurato e la cura nella confezione sono spesso menzionati e valutati molto positivamente. Il supporto clienti viene considerato molto efficiente, rapido nelle risposte e sempre disponibile a risolvere eventuali problematiche. La qualità dei prodotti viene frequentemente elogiata e risulta motivo di soddisfazione per la clientela.

RecensioniKatia store

Assistenza semplicemente eccezionale!

Il servizio di supporto di Katia Store è semplicemente il migliore! Un team eccezionale sotto ogni punto di vista: bravissimi, competenti, velocissimi nelle risposte e sempre pronti ad aiutare con il massimo della disponibilità. Sono fantastici, gentilissimi e riescono a trovare una soluzione a qualsiasi problema con professionalità e cortesia. È davvero raro trovare un’assistenza clienti di questo livello. Complimenti a tutto il team: continuate così, siete davvero il top!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto su questo store online. Avevo un dubbio sul prodotto che mi interessava e quindi mi sono rivolta sia al servizio clienti che al negozio fisico tramite telefonata. Ho riscontrato personale molto gentile, collaborativo ed efficiente. La spedizione della merce è stata velocissima. Quindi mi sento di consigliare vivamente Katia store.

Ci tenevo particolarmente a ricevere la…

Ci tenevo particolarmente a ricevere la spedizione entro 3 giorni, e così è stato. Ho preso un portafoglio Piquadro pagandolo 24€ in meno che in negozio,, e poi accettano contrassegno. Io son rimasto contento. Luca Acerbi
Ho acquistato da questo sito x la prima volta… sono super soddisfatta x l’acquisto è azienda molto presente su tutto il percorso della spedizione…grazie!
Spedizione veloce e borsa conforme alla descrizione. Era un regalo ed è stati molto gradito. Prezzi ottimi. Sicuramente in futuro tornerò ad acquistare presso questo negozio.
Ho apprezzato la cortesia e disponibilità con cui hanno gestito l'urgenza del mio ordine. La valigia era perfetta e molto ben imballata. Grazie
Spedizione rapidissima, è arrivato tutto molto ben imballato e in condizioni perfette. Sono davvero soddisfatta dell'acquisto, sicuramente comprerò ancora
Mi è piaciuto Tutto, la velocità nella consegna, La confezione regalo, L'imballaggio per la spedizione. Stupita!!!! Complimenti

Zaino Samsonite Cabin Pack 15.6 Verde

Spedizione veloce del prodotto, possibilità di personalizzare la consegna ad un centro di ritiro. Negozio consigliato
Perfetto tutto, dalla consegna super veloce al imballaggio! L’unica pecca? Vi danno campioncini di profumi gratis e vi innamorate 😫

Slingback Emme

Primo acquisto su Katia Store, ho ordinato un paio di Slingback di Emme, ottimo prezzo e servizio Top.
Primo ordine fatto. Arrivato in pochissimi giorni. Articolo come da descrizione. Sicuramente ordinerò ancora.

Cosa indossare per un matrimonio elegante

Mi serviva qualcosa da indossare per rendere speciale una semplice tuta blu e qui l’ho trovato! Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna puntuale.
Esperienza molto positiva. E’ stato il primo acquisto, considerando la distanza ho apprezzato anche la risposta celere nel tracciamento del pacco.

Prima volta….ottima esperienza!

Rapidità di spedizione, comunicazioni repentine e aggiornate. Davvero un’ottima esperienza d’acquisto!
Articolo come da descrizione,spedizione ottima e tempistica di consegna più che buona
Ottima esperienza. Prodotto stupendo, spedizione velocissima
Sempre ottimi prodotti a ottimi prezzi. Spedizione rapida e curata
Tutto perfetto e il packaging della confezione è molto curato
Molto cortesi e disponibili. Consegna arrivata entro i termini. Veramente molto soddisfatta, consiglio vivamente l'acquisto.