1236 recensioni in totale   548 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 10 ago 2022

katiastore.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, la convenienza e competitività dei prezzi, la cortesia e disponibilità del personale, e la qualità eccellente dei prodotti ricevuti. Il servizio di assistenza clienti viene descritto come molto disponibile e professionale, mentre l'imballaggio curato e la presenza di piccoli omaggi sono considerati un valore aggiunto. Inoltre, il negozio è percepito come affidabile, serio e trasparente, e la maggior parte dei clienti si dichiara molto soddisfatta o addirittura felicissima dell'esperienza d'acquisto complessiva.

RecensioniKatia store

Assistenza semplicemente eccezionale!

Il servizio di supporto di Katia Store è semplicemente il migliore! Un team eccezionale sotto ogni punto di vista: bravissimi, competenti, velocissimi nelle risposte e sempre pronti ad aiutare con il massimo della disponibilità. Sono fantastici, gentilissimi e riescono a trovare una soluzione a qualsiasi problema con professionalità e cortesia. È davvero raro trovare un’assistenza clienti di questo livello. Complimenti a tutto il team: continuate così, siete davvero il top!

Consigliatissimo!

Non è la prima volta che faccio acquisti da Katia Store, trovo sempre articoli di ottimi brand a prezzi vantaggiosi e rimango sempre molto soddisfatta. Durante l'ultima esperienza di acquisto ho contattato il servizio clienti che mi ha supportato mostrando grande disponibilità. Katia Store per me è una garanzia. Consigliatissimo!!!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto su questo store online. Avevo un dubbio sul prodotto che mi interessava e quindi mi sono rivolta sia al servizio clienti che al negozio fisico tramite telefonata. Ho riscontrato personale molto gentile, collaborativo ed efficiente. La spedizione della merce è stata velocissima. Quindi mi sento di consigliare vivamente Katia store.
Pacco consegnato in tempi celeri. Confezione curata nei minimi dettagli. Ottimi prodotti. Informazioni sulla spedizione e sull’arrivo del pacco tramite whatsapp. Dall’acquisto fino all’arrivo, l’ordine viene monitorato in modo eccellente. Sicura di riacquistare altro in questo sito. Grazie

Davvero ottima esperienza!

Mi sono trovata benissimo con il sito Katia Store. Ho trovato il prodotto che mi interessava ad un prezzo molto scontato, la spedizione è stata veloce ed accurata e all’interno del mio pacco ho trovato anche un campioncino di un profumo buonissimo. Grazie di tutto.

KATIA STORE LO CONSIGLIO A TUTTI.

CON IL TEAM DI KATIA STORE MI SONO TROVATA BENISSIMO, TENENDO PRESENTE CHE VOLENDO FARE UN ACQUISTO ONLINE, MI HANNO DATO TUTTE LE MISURE DEL CAPOSPALLA, ESSENDO LO STESSO DI TAGLIA UNICA, E PER ME QUESTO E' STATO "' IL TOP "' IL MEGLIO, KATIA STORE LO CONSIGLIO A TUTTI.
Esperienza d'acquisto impeccabile. Il servizio si è distinto per la professionalità del personale e la celerità nella spedizione: il pacco è arrivato in tempi record e in perfette condizioni. Sicuramente tornerò ad acquistare da voi.

Tutto perfetto!

Ho acquistato sia in presenza che tramite lo shop online. Vasto assortimento e personale cortese, sempre pronto a fornire dettagli. Tutto perfetto nell'acquisto e nel ricevere il prodotto da me scelto in tempi davvero veloci e con imballaggio sicuro.

Esperienza ottima Ho ordinato una borsa Guess ad un prezzo…

Ho ordinato una borsa Guess ad un prezzo molto conveniente e molto bella Ho apprezzato che abbiano subito risposto alla mia domanda sui tempi di spedizione che è stata molto veloce Pienamente soddisfatta di questo venditore

Venditore super consigliato Ho comprato una borsa Guess ad un prezzo…

Ho comprato una borsa Guess ad un prezzo molto conveniente Esperienza ottima con questo venditore per la disponibilità a rispondere subito alle mie richieste e per la velocità della spedizione

Ci tenevo particolarmente a ricevere la…

Ci tenevo particolarmente a ricevere la spedizione entro 3 giorni, e così è stato. Ho preso un portafoglio Piquadro pagandolo 24€ in meno che in negozio,, e poi accettano contrassegno. Io son rimasto contento. Luca Acerbi
Servizio clienti disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio. Spedizione celere. È stato il mio primo acquisto, ma di sicuro ne seguiranno altri.
Sito chiaro e trasparente. Purtroppo ho dovuto fare un reso per un articolo che non andava bene, fatta procedura sembra tutto ok.

Azienda affidabile e conveniente.

Prodotti di marca a prezzi davvero convenienti. Servizio clienti impeccabile. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro.

Consegna in tempi rapidissimi e prodotto esattamente come me lo aspettavo. Avevo già acquistato l'anno scorso e continuerò sicuramente a farlo!

Mi è piaciuta molto la disponibilità del…

Mi è piaciuto molto la disponibilità del venditore. Articolo molto bello e prezzo interessante. Spedizione super veloce. Consiglio

Consigliato!!!

L'ordine ha pienamente soddisfatto le mie aspettative e il servizio clienti, contattato tramite WhatsApp, è risultato efficiente e cortese.
Ho acquistato da questo sito x la prima volta… sono super soddisfatta x l’acquisto è azienda molto presente su tutto il percorso della spedizione…grazie!

Spedizione veloce e prodotto top

Ho ordinato un portafoglio e sono super soddisfatta Consegna arrivata in due giorni , imballaggio curato e il prodotto come da descrizione.
prodotto perfetto come da descrizione consegna veloce packaging eccellente consiglio questo venditore

Katia store

"Katia Store pelletteria e profumeria è presente, da 30 anni, con i suoi punti vendita a Partanna, Marsala e Menfi. Adesso puoi trovare tutto l'assortimento di prodotti anche online, con l'esclusivo e...