www.glow25.it

163 recensioni in totale   163 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità, puntualità e precisione della consegna, così come la facilità di integrazione del prodotto nella routine quotidiana grazie a confezioni comode e dosi monouso. L'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere efficacemente eventuali problemi. Il packaging è spesso descritto come elegante e ben protetto, mentre molti trovano il prodotto insapore, caratteristica gradita. Alcuni utenti che hanno già provato il prodotto segnalano miglioramenti su pelle, unghie, articolazioni ed energia. Alcuni clienti notano però la presenza di sapori sgradevoli o retrogusti non graditi. Inoltre, molti dichiarano di aver appena iniziato l'assunzione e attendono di vedere risultati concreti prima di esprimere un giudizio definitivo.

Recensioniwww.glow25.it

Profilo privato
Eccellente non per il corriere che ha fatto molto ritardo sulla consegna rinviando sempre la data di arrivo poi alla fine è arrivato ma eccellente per il supporto e l'aiuto dato dall' assistenza di Glow25 che mi hanno seguito e supportato tanto e in modo gentile e professionale...ringrazio quindi l'assistenza di glow in generale e in particolare Luca
Servizio Clienti impeccabile! Purtroppo la prima spedizione è arrivata danneggiata ma, dopo segnalazione con evidenza fotografica del danno, sono stata assistita con risposte puntuali e solerti e in pochi giorni ho ricevuto una spedizione sostitutiva. Mi riserva di recensire l'efficacia del prodotto dopo almeno un mese dall'assunzione.
Do 5 stelle x le recensioni tutte super ma in realtà lo sto assumendo a 4 giorni prima di questo ne prendevo un altro molto tempo, questo intensivo da gr 2,5 è molto più veloce da assumere, nessun sapore quindi va benissimo, nessun problema di stomaco , vedremo i risultati nel tempo,sono fiduciosa

Ottima offerta, prodotto completo

Era un’ottima offerta e mi ha colpito la combinazione di collagene con vitamina C e zinco, una marcia in più. Inoltre ho apprezzato molto la velocità e la semplicità è praticità della confezione che resta comunque elegante. L’ho ordinato anche per fare dei regali a 2 persone speciali. La trovo un’ottima idea!

Una grande scoperta

Ho appena iniziato la mia esperienza con glow 25,forse troppo presto per vedere dei risultati tangibili. Però, non so se è un effetto placebo ma io mi vedo già diversa, mi sento più leggera e piena di energia. È una grande scoperta, sono molto contenta di averla fatta e di sperimentarla!!!

Davvero un buon prodotto

Ho apprezzato il poter utilizzare succhi di frutta zuccheri aggiunti trasformando la miscela in una prima colazione. Ho acquistato troppo Glow 25, penso di averne ancora per un altro anno se non più. Comunque le mie ossa scricchiolano di meno e faccio movimenti che avevo dimenticato di poter fare
Apprezzo moltissimo il fatto che non abbia sapore, così posso scioglierlo nel mio caffè del mattina! Si scioglie perfettamente anche nel caffè freddo, sono molto soddisfatta! Anche la confezione è molto accurata. Le bustine sono comode anche da portarti con sè.
Facilità nel fare l'ordine anche se ho ordinato 4 prodotti accettando l'offerta. I 3 prodotti in offerta si sono aggiunti al primo prodotto già nel carrello, mentre volevo sostituire l'offerta al primo acquisto. Va bene, è la prima volta che acquisto il prodotto e spero di trovarmi bene visto che ne avrò 4.
Dopo un mese di utilizzo comincio davvero ad apprezzare gli effetti positivi: tessuti più compatti e mi sembra siano migliorate le funzionalità articolari. Avevo riordinato e in pochissimi giorni ho ricevuto tutto. Così sono a posto per i prossimi 5 mesi!

Parlando solo di acquisto e consegna

Sono arrivati abbastanza in fretta, il packaging è davvero bello, elegante e ben rifinito come ci si aspetta da un brand di lusso. Ancora sono solo 3 giorni di utilizzo per il resto aspetto almeno un mese prima di giudicare l'efficacia

Top

Premesso che è veramente pochissimo che lo sto assumendo ma la primissima sensazione positiva è sulle unghie e sulla luminosità del viso Aggiornerò più avanti Oltretutto per un palato come il mio che le fa schifo tutto... questo è totalmente INSAPORE
Al momento posso solo dare una valutazione alla consegna del prodotto che è stata veloce e ha rispettato i tempi previsti. Potrò valutare il prodotto tra qualche settimana dopo averlo assunto e vedere i risultati.

Ottimo servizio di post vendita

Ottima esperienza di acquisto e assistenza post vendita da parte di Luca, per la consegna del corriere. Molto efficiente e non con risposte preconfezionate come purtroppo spesso accade con altre aziende. Prodotti validi appena iniziati.
Ho cominciato il Glow 25 da poco più di un mese. La mia pelle è più bella e le mie unghie sono più forti. Per quanto riguarda le articolazioni ancora non sento miglioramenti ma sono fiduciosa. Grazie
Lo sto usando da 2 settimane...non posso mettere tutte le stelle perché è presto....già mi sento meglio con le articolazioni...la pelle più luminosa...aspetto i 3 mesi come da consiglio....
Ho fatto 2 ordini di glow 25 entrambi arrivati puntuali. Prodotti eccezionali. Completamente insapori. Si sogliono perfettamente. Li uso da quasi 3 mesi la mia pelle è molto più bella.
Nonostante la consegna fosse in Sardegna è stata velocissima. Per quanto riguarda il prodotto ancora da valutare sono alla prima settimana, se sarò soddisfatta sicuramente continuerò il trattamento.
Per ora posso solo apprezzare la consegna puntuale e la praticità delle dosi mono uso.... più avanti valuterò il prodotto in base alla mia esperienza e ai risultati. Grazie
facile da bere ma secondo me quando si ordinano le confezioni (ordine superioe ad una pacchetto) dovrebbe essere in omaggio il cucchiaio dosatore
Non è vero che questo collagene è inodore e insapore. Mi chiedo come si possa sostenere nella pubblicità che è neutro.. Io non lo trovo gradevole e lo mando giù come una medicina cattiva. L’ho mischiato con diverse bevande, le rovina tutte. Inoltre ho aspettato 4 giorni per riceverlo (senza i giorni festivi) e nel frattempo ho ricevuto 4 e-mail promozionali… comunque vediamo se funziona.