837 recensioni in totale   253 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità dei prodotti conformi alla descrizione, i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, nonché la cortesia e disponibilità del personale. La comunicazione viene in genere valutata positivamente per chiarezza e tempestività, e il processo di acquisto è ritenuto chiaro, semplice e veloce sia sul sito che durante il check-out. Vengono tuttavia segnalati alcuni episodi di ritardi o piccoli problemi con il corriere, rari casi di difetti o incongruenze nei prodotti e, sporadicamente, una comunicazione giudicata carente o assente.

Recensionipellinostore.com

Ottima esperienza

Le foto corrispondono al prodotto ricevuto, la spedizione è stata puntuale e entro la data indicata. L’articolo era impacchettato con velina firmata. Grazie per la vostra cortesia.
Una piacevole scoperta Prodotto conforme a inserzione, spedizione super rapida anche se vivo in una zona difficile da raggiungere. Super consigliati
Il pantalone era molto bello e la spedizione è stata rapida. Peccato che la taglia non era la mia e ho dovuto procedere con il reso.
La sciarpa mi è piaciuta molto bene confezionata e ben imballata. Mi sono dimenticata di mettere lo sconto del 10 ma è colpa mia
Brutta esperienza. Pacco non ricevuto dopo una settimana dall’ordine. Non ho saputo ancora nulla su che fine abbia fatto il mio pacco. Se entro lunedì non avrò avuto esito assolutamente chiederò un rimborso e non acquisterò più.
Spedizione veloce e prodotto perfetto come da descrizione. Nessuna brutta sorpresa
Ottimi prodotti super originali prezzi pazzeschi secondo acquisto molto contenta

Competitivi e cortesi

Qualche.problema con la.spedizione che ne ha rallentato la.consegna, ma.loro sono stati competitivi e cortesi.
Servizio eccellente. Ho ordinato due capi e sono arrivati in pochissimo tempo, ben imballati e perfetti.

Rapidi veloci attenti ...con i clienti…

Rapidi veloci attenti ...con i clienti prontamente disponibili....grazie

Prodotto ok e servizio cliente ottimo

Prodotto ok, spedizione rapida e chat whatsapp davvero utile con risposte rapide. Consigliatissimo!
Consegna rapida e risposte del call center veloci ed esaustive
Prodotto come da descrizione, ottima comunicazione e spedizione veloce. Grazie Pellino!
Prodotto super a un prezzo super con una spedizione velocissima nonostante le festività nel mezzo
, qualità ,prezzo e velocità nella consegna 👍👍👍
Capo arrivato il giorno successivo all’acquisto online, perfettamente imballato
Ottimi prodotti scontati e molta scelta
Prezzi concorrenziali e ottimi prodotti un po carente la comunicazione forse per colpa del periodo natalizio
Negozio online bello fornito, con tanti prodotti interessanti.
La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è ottimo come da descrizione....

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.

pellinostore.com

Pellino Store dal 1993, ridefinisce la concezione di fare shopping a Terracina. Oltre 1400 metri quadri dedicati allo stile: dalla moda urban passando per stile streetwear fino ad arrivare ai capi più...