skatepro.it

464 recensioni in totale   464 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità, la puntualità e la tracciabilità della spedizione. La qualità dei prodotti ricevuti viene spesso giudicata superiore alle aspettative. I prezzi sono considerati competitivi e le offerte risultano interessanti. La professionalità, la serietà e la competenza del personale sono segnalate positivamente, così come la disponibilità e la rapidità dell'assistenza clienti. Alcuni clienti lodano inoltre la cura dell’imballaggio e trovano utili le descrizioni dettagliate e le informazioni sulle taglie. Tuttavia, alcuni utenti segnalano ritardi o problemi con i corrieri. Vengono suggeriti miglioramenti per una maggiore sicurezza dell’imballaggio e, seppur raramente, vi sono lamentele su suggerimenti poco precisi relativi alle taglie.

Recensioniskatepro.it

Esperienza molto positiva, servizio Top la tavola è arrivata rotta colpa della poca cura da parte dello spedizioniere, dopo la mia segnalazione correlata di foto del danno, nell’arco di mezza giornata ci siamo accordati e risolto il problema. Disponibilità e professionalità rara al giorno d’oggi. Avanti così vincerete sempre👏🏻🔝

Risposta di skatepro.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci dispiace molto che abbia ricevuto un articolo danneggiato. Tuttavia, nella maggior parte dei casi riusciamo a trovare una soluzione al problema // Skatepro Team

buon prodotto, sito migliorabile

Consegna in anticipo di un giorno, il monopattino appare solido. Il sito sarebbe migliorabile se si potesse partire da un monopattino preassemblato e fare delle modifiche, anziché dover partire da zero per creare il proprio monopattino. Inoltre io ho saputo che si poteva creare da soli il proprio monopattino perché altri me l'hanno detto, dal sito non avrei capito che era possibile farlo. Per il resto tutto bene!

Risposta di skatepro.it

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine. :) Grazie per aver condiviso la tua esperienza! / Il tuo Team SkatePro

Prodotti ottimi, servizio eccellente!

Prodotti ottimi, ben descritti e soprattutto consigli sulle taglie (parlo di pattini in linea). Le recensioni presenti sui prodotti sono molto utili. Il servizio direi impeccabile, il pacco è rintracciabile in ogni fase e le tempistiche sono rispettate alla perfezione. Non ho mai avuto dubbi su dove fosse o quando arrivasse il pacco. Confezionamento ottimo, grazie!

Risposta di skatepro.it

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine e del nostro servizio. :) / Il tuo Team SkatePro
Esperienza positiva grazie alla qualità dei prodotti. Anche il supporto dimostra disponibilità e gentilezza. Mi auguro che possano anche incentivare gli acquisti con gadget regalo per i clienti che spesso sono ragazzi giovani e che trovano nello sport tanto beneficio.

Risposta di skatepro.it

Grazie per la sua gentile recensione! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e di gestire ogni situazione in modo specifico, tenendo conto delle esigenze di ciascun cliente // Skatepro team

Sito .it, ma spedizione dall’estero e consegna ritardata

Ho effettuato l’ordine il 10 giugno con una data di consegna prevista per il 17 giugno. Solo dopo l’acquisto ho scoperto che la spedizione partiva dalla Danimarca e non dall’Italia, nonostante il sito utilizzi un dominio .it, il che può facilmente far pensare a una spedizione nazionale o comunque più rapida. La consegna è già stata posticipata e il prodotto non è ancora arrivato. Inoltre sto ricevendo richieste di valutazione prima ancora di aver ricevuto l’ordine, cosa che trovo prematura. Sono particolarmente preoccupata perché il prodotto è destinato a mio figlio per un camp estivo di surf e le tempistiche sono importanti. Se la taglia non dovesse essere corretta, temo che la procedura di reso o cambio possa richiedere ulteriori tempi di spedizione internazionale e costi aggiuntivi, con il rischio di non ricevere il prodotto sostitutivo in tempo utile. Al momento non posso esprimere un giudizio sulla qualità dell’articolo, ma sono delusa dalla comunicazione e dalla gestione delle aspettative riguardo ai tempi di consegna

Risposta di skatepro.it

Grazie per il tuo feedback. Abbiamo un sito web con estensione .it, quindi possiamo mostrare la valuta corretta, i prezzi, i tempi di consegna ecc. per i nostri clienti italiani. Tuttavia, la nostra azienda ha sede in Danimarca e gli articoli vengono spediti da lì. Questa è una prassi standard e puoi trovare queste informazioni anche sul nostro sito web. :) Dal tracking risulta che il tuo pacco dovrebbe essere consegnato oggi. Qualora ciò non dovesse accadere, puoi contattare direttamente il nostro servizio clienti e verificheremo la situazione. Grazie per la pazienza! / Il team di SkatePro
La velocità della spedizione fenomenale,bravissimi per me siete meglio,avendo altri problemi con alte site che abbiamo ordinato eravamo un po’ con il cuore stretto anche qua però multo seri e bravi,avete fatto mio figlio felicissimo….grazie mille

Risposta di skatepro.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto felici di sapere che è stata positiva // Skatepro Team
Prodotti professionali prezzi buoni e spedizione veloce l'unica cosa è che il pacco a mio avviso andava fatto un po' meglio ossia dentro la scatola della tavola c'erano i trucks ruote e viti varie che quest'ultime si era aperta la bustina per fortuna non è andato perso nessun dado neanche quando ho aperto il pacco

Risposta di skatepro.it

Ho trovato il pantalone con più protezioni di quello che avevo percepito dalla foto. Disattenzione mia? Può darsi... comunque molto soddisfatto. Buon lavoro a tutto lo staff di Skate pro

Risposta di skatepro.it

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine. :) / Il tuo Team SkatePro
Un pezzo non resta in sede, si tratta di un pezzo solo estetico ma avendo pagato in più pet un montaggio ci di aspetta che controllino che non resti in sede. È stato inserito pur evidente che non può restare fisso. Continua ad uscire. Proverò a fissarlo con del silicone ma trovo che non sia corretto, dal sito ci si aspetta la precisione almeno nel montaggio e nel controllo dei pezzi

Risposta di skatepro.it

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per l'inconveniente! Come puoi vedere, ti abbiamo già contattato via email. Speriamo di poter trovare una soluzione adeguata. :) / Il team di SkatePro

Arrivato veloce, ma prodotto con un difetto

Sono contento della velocità con cui il prodotto è arrivato a destinazione, con possibilità di seguire il percorso del pacco. Tuttavia uno dei due pattini ha un gancio che non si chiude . Ho richiesto il reso. Aspetto risposta di Skatepro e spero che invierà il prodotto senza danni

Risposta di skatepro.it

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che i pattini sono arrivati ​​difettosi! Come puoi vedere, ti abbiamo già contattato via email. Non appena riceveremo le informazioni richieste, potremo elaborare la tua richiesta. :) Grazie! / Il team di SkatePro

Per ora nulla da reclamare, anzi

Premetto che non sono una professionista del campo. Quello che posso dire è che il waveboard sembra robusto e funzionale garantendo il movimento fluido che genera la spinta. Mio figlio ne è entusiasta.

Componentistica BMX Top. 👍🏻

Componentistica per la Bmx di mio figlio al Top. Ho acquistato diversi particolari delle marche più rinomate per l'allenamento, e il miglioramento della Bmx di mio figlio.

M C
Massimo C.
Spedizione veloce imballaggio da migliorare. Acquisto arrivato in busta arrivata strappata, di poteva accedere al contenuto. Era meglio una scatola.

Risposta di skatepro.it

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che la busta fosse danneggiata! Non esitare a contattare il nostro servizio clienti qualora dovessi notare che anche altri articoli sono stati danneggiati. Grazie! / Il team di SkatePro

Ottimi prezzi, spedizione rapida

Ottimi prezzi che facilitano: la diffusione, la crescita sportiva e il rinnovo materiali per vecchietti come me che hanno bisogno di tavole nuove

Risposta di skatepro.it

Mio figlio è contentissimo. Comunque il monopattino è bello rifinito e robusto. Ottima anche la spedizione la sua tracciabilita e puntualità! Esperienza top

Risposta di skatepro.it

Mi è piaciuta la vostra correttezza, mi piacerebbe ricevere delle offerte speciali di articoli da skateboard anche in stock

Risposta di skatepro.it

Grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre offerte. :) Grazie! / Il team di SkatePro

Consigliatissimi!

Veloci, affidabili, ottima tracciabilità di spedizione,super prodotto il che fa la differenza, prezzi competitivi.Super in tutto

Risposta di skatepro.it

Esperienza bellissima, molto forniti spedizione molto veloce, super professionali, li sceglierò ancora e ancora super consigliati

Risposta di skatepro.it

Trovo sempre una ampia scelta e materiali di ottima qualità. Il servizio di spedizione è affidabile e puntuale.

Risposta di skatepro.it

Grazie per l'ottima recensione! Cerchiamo sempre di offrire prodotti adatti a tutti, con una vasta scelta di stili e fasce di prezzo // Skatepro Team

Ottimo !!

La tavola da snowboard è arrivata perfettamente confezionata e nei tempi previsti. Ottimi prodotti a prezzi scontati.