Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniBaby House
WALTER NUMERO 1 !!! CON LA FRIULANA MANU È STATO DI PAROLA!
Premessa: SICILIA FRIULI ....ma mi sono innamorata a prima vista delle loro culle fasciatoi.....e mi son detta IO CI PROVO ....e credetemi ne è valsa la pena,culla fasciatoio ho ricevuto da favola,IKEA PRENATAL ....assolutamente standard, loro danno un tocco magico invece,materiale ottimo orsetti in rilievo che donano alla cameretta come essere un una favola...IO STRASODDISFATTA....ed ora attenderò prossimo nipotino per poter di nuovo affidarmi a loro,l intermediario WALTER quello che mi ha detto l ha mantenuto, IO AMATO SEMPRE LA SICILIA E I LORO PRODOTTI QUI AL NORD MANCO LI "SOGNAMO "......UN ABBRACCIO LUNGO 1650KM....GRAZIE
Esperienza negativa con Baby House – attenzione agli errori di spedizione e all’assistenza clienti assente
Ho acquistato sul sito Baby House un seggiolino auto Joie Signature i-Spin XL nel colore Pine (verde) il 23 maggio. Purtroppo, alla consegna ho ricevuto un modello nel colore Oyster (grigio), completamente diverso da quello ordinato.
Ho contattato più volte il servizio clienti per segnalare l’errore, ma dopo una serie di risposte vaghe ("verifichiamo", "le faremo sapere"), nessuno ha più risposto in modo concreto o risolutivo. Solo dopo aver aperto una contestazione con PayPal ho ricevuto una prima proposta di piccolo sconto, subito smentita da una seconda risposta: volevano che effettuassi il reso a mie spese, nonostante fosse un loro errore.
PayPal ha riconosciuto che il comportamento del venditore è scorretto, perché in questi casi dovrebbe essere il negozio a fornire un’etichetta di reso gratuita, come previsto dalle normative sulle vendite online.
Purtroppo si tratta di un’esperienza frustrante, che mi ha fatto perdere tempo e fiducia. Consiglio prudenza: potrebbe andare bene, ma se qualcosa va storto, l’assistenza è praticamente inesistente e si rischia di rimetterci soldi e pazienza.
Esperienza pessima che ancora non si è conclusa. Dal 26 agosto che aspetto un rimborso e nessuna risposta alle email!
Ho fatto un altro ordine che doveva essere in consegna questa settimana ma niente! Neanche spedito e nessuna assistenza! Da chiudere proprio!
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.