Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionienchantes-shop.com
Bella estetica e velocità di spedizione.
Saranno parte dei miei regali di Natale e sicuramente saranno gradite
Risposta di enchantes-shop.com
Siamo felicissimi sia stato tutto di tuo gradimento!
Grazie di cuore! :)
Portacandele fiore di loto
Spedizione super rapida, articoli perfetti ed imballati con cura. Ricomprerò sicuramente.
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie di cuore! Ti aspettiamo! :)
Velocità e cortesia
Mi è piaciuta la velocità della spedizione, ho molto apprezzato l'omaggio che ho ricevuto e il biglietto di ringraziamento
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felicissimi che la spedizione sia arrivata velocemente e che l’omaggio e il biglietto siano stati graditi. Ci teniamo molto a rendere ogni ordine speciale! A presto!
Bel negozio on line
La scelta di prodotti originali, la gentilezza e la rapidità del servizio.
Risposta di enchantes-shop.com
Che bello leggere la tua recensione, grazie davvero! Ci fa un sacco piacere sapere che ti sei trovata bene e che apprezzi la nostra selezione di prodotti artigianali 💫
oggetti bellissimi
Risposta di enchantes-shop.com
Che bello leggere le tue parole! Grazie mille, ci fa davvero tanto piacere che ti piacciano i nostri prodotti 💕
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie per la tua valutazione! 😊 Ci fa piacere sapere che hai avuto una buona esperienza con noi.
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie per il tuo feedback! 💕 A presto con tante novità!
Grazie!
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.
Visita il sito webChi siamo
Benvenuti nel nostro angolo di serenità e spiritualità. Il nostro sito è il portale ideale per chi cerca un viaggio interiore attraverso prodotti che ispirano e trasformano. Scopri una vasta gamma di ...