ZeroSalento

216 recensioni in totale   129 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'elevata qualità, la manifattura artigianale e l'estetica dei prodotti acquistati. L'imballaggio accurato e sicuro riscuote ampio consenso, così come la rapidità nella spedizione e la puntualità di consegna. La gentilezza, la disponibilità e la facilità di contatto con il servizio clienti vengono frequentemente segnalate come punti di forza. Molti clienti lodano anche la professionalità, la serietà e la precisione del servizio. Il prezzo è generalmente considerato adeguato o competitivo. L’esperienza complessiva di acquisto viene descritta come positiva e soddisfacente, con diversi clienti che dichiarano di voler acquistare nuovamente. Alcuni clienti segnalano problemi minori con l'imballaggio. Inoltre, sebbene la maggior parte ritenga il prezzo adeguato, alcuni lo trovano medio/alto o menzionano le spese di spedizione come aspetto migliorabile.

RecensioniZeroSalento

Ottimo acquisto

Per prima cosa ho avuto il piacere di conoscere persone e non solo commercianti con l’intento di vendere i propri prodotti; ti mettono a proprio agio ascoltandoti e vengono incontro alle nostre esigenze. Disponibilità totale , complimenti.

Una bella scoperta

I prodotti sono che ho scelto e acquistato corrispondono esattamente alle mie aspettative. Il servizio è stato veloce!. E poi è entusiasmante quando puoi acquistare da realtà locali senza l'ausilio di distributori troppo grandi.

Inutile preoccupazione

Si fa fatica a non avere apprensione mentre si aspetta ciò che si ordina online. È normale ed universale ma è stato del tutto inutile con la bellissima pentola “la rucola”: bella, puntuale e al posto giusto. Ho raggiunto tre obiettivi in una volta sola: ho reso felice mia moglie con un utensile eccellente di qualità e che fa tanto arredamento. Grazie infinite.

Risposta di ZeroSalento

Grazie infinite per la sua recensione, così sincera e piena di significato. Le sue parole descrivono perfettamente quel misto di attesa e apprensione che a volte accompagna un acquisto online, e siamo profondamente onorati che la sua esperienza con noi l'abbia trasformata in soddisfazione e tranquillità. Sapere che la pentola "La Rucola" ha superato ogni aspettativa — per bellezza, puntualità della consegna e qualità — e soprattutto che le ha permesso di raggiungere il triplice obiettivo di rendere felice sua moglie, dotarsi di un utensile eccellente e abbellire la casa, è per noi motivo di grande gioia e orgoglio. La ringraziamo di cuore per aver scelto il nostro lavoro e per aver condiviso con noi questa bellissima esperienza. È stato un vero privilegio.
Paralumi azzurri bellissimi, oltre le aspettative. Precisissimi anche nella spedizione e consegna (la nostra casa, in Friuli, è in mezzo alla campagna e non sempre i corrieri la trovano, quindi ero parecchio in ansia). Delizioso anche il piccolo omaggio. Ci rivolgeremo sicuramente ancora a voi, per impreziosire il nostro casale 💙

Risposta di ZeroSalento

Grazie infinite per la sua recensione così dettagliata e piena di emozione. Le sue parole ci hanno commosso, soprattutto perché comprendiamo perfettamente l'apprensione legata a una consegna in un luogo non facile da raggiungere. Siamo felicissimi che tutto sia andato per il meglio e che la precisione del nostro servizio abbia contribuito a tranquillizzarla. Sapere che gli Applique Azzurri hanno superato le sue aspettative in termini di bellezza, e che insieme al piccolo pensiero omaggio abbiano contribuito a rendere speciale l'arrivo del pacco, è la migliore ricompensa per il nostro lavoro.
Pratico e bello! Ho acquistato il contenitore Aglio & Cipolla in terracotta con decoro Stelle da ZeroSalento e ne sono davvero soddisfatta. La ceramica è di ottima qualità, solida e resistente, e il design è semplice ed elegante, perfetto da lasciare in vista in cucina. Mantiene bene gli alimenti grazie alla ventilazione assicurata dai tre fori posteriori e conserva cipolle e aglio freschi più a lungo. Un accessorio funzionale ma anche decorativo: lo consiglio a chi vuole unire praticità e stile in cucina.

Risposta di ZeroSalento

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il contenitore Aglio & Cipolla in terracotta con decoro Stelle abbia soddisfatto le sue aspettative. Mettiamo molta cura nella scelta dei materiali e nella lavorazione, quindi sapere che ha apprezzato sia la qualità della ceramica che il design ci riempie di gioia. È bello sapere che lo trova utile in cucina e allo stesso tempo decorativo: proprio questo è lo spirito con cui realizziamo i nostri pezzi, unire funzionalità e bellezza quotidiana. Grazie ancora per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. A presto su ZeroSalento!
F A
Fulvio A.

Bene plafoniere, si può migliorare sui dettagli

Bella merce, sordità rapidamente, tutto lineare e senza intoppi. Catalogo con foto un po' scarne e poco dettagli. I ganci allegati al coprilampada erano troppo grandi e ho dovuto tagliarli.

Molto bello e gradita la personalizzazione

Il prodotto personalizzato molto bello. Da migliorare alcune imperfezioni e sbavature nel colore

Primo ordine ma sicuramente non l'ultimo

Ceramiche davvero ben fatte e perfettamente imballate
F A
Fulvio A.

sito migliorabile, oggetti ottimi

Tutto bene, solo il sito è un po' scarno. Cmq loro rispondono velocemente e sono molto disponibili. Prezzo medio/alto, ma oggetti belli
Prodotti top….spedizione accurata e velocissima!consiglio !!!!!
Imballaggio perfetto e tempi di spedizione veloci
Ottima esperienza. Super professionali. Prodotto arrivato intatto e come da immagini.
Pacco arrivato puntuale e con imballaggio perfetto
Serietà e professionalità. Ordine arrivato puntuale e imballato con attenzione e cura. Ringrazio anche per il pensiero dono inaspettato e molto gradito.
Ho ricevuto pirofile con misure diverse da quelle dichiarate. Poichè le misure erano per me vincolanti, ho chiesto la restituzione ma mi è stato risposto che il costo della spedizione rimaneva comunque a mio carico. Una azienda seria avrebbe riconosciuto l'errore è si sarebbe fatto carico delle spese per la restituzione anche in considerazione che avevo già sostenuto quelle per il ricevimento della merce