ilcaramellaio2.com

122 recensioni in totale   94 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, così come la qualità e la varietà dei prodotti offerti, spesso considerati eccellenti. La professionalità dello staff viene frequentemente citata in modo positivo per serietà, precisione e correttezza. Anche l'assistenza clienti riceve giudizi favorevoli grazie alla gentilezza, disponibilità e capacità di fornire soluzioni o alternative. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi occasionali nella consegna. Le opinioni sui prezzi sono contrastanti: mentre alcuni li trovano competitivi, altri li ritengono troppo elevati, soprattutto in relazione alle spese di spedizione.

Recensioniilcaramellaio2.com

Ho trovato il prodotto che cercavo quindi bene. Consegna veloce quindi bene. Ma €10 di spese di spedizione per 750 g di prodotto veramente troppi troppissimi!!! In più manca un tetto di spesa sopra il quale ottenere la spedizione gratuita, che quasi tutti gli operatori del settore offrono.

Risposta di ilcaramellaio2.com

"Grazie Gianluca per la recensione! Siamo contenti che Lei abbia trovato il prodotto giusto e che la consegna sia stata veloce. Apprezziamo molto il suo suggerimento sulle spese di spedizione: lavoreremo per offrire in futuro opzioni più vantaggiose.

Sebaste Torino

I torroncini Sebaste mi ricordano l'infanzia a Torino...prodotto molto tenero con copertura delicata un piacere per il palato

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso questo splendido ricordo legato alla Sua infanzia a Torino. Siamo felici che i torroncini Sebaste Le abbiano regalato un’esperienza così piacevole e autentica. Un sincero grazie per le Sue 5 stelle. Saluti lo staff.
Mi servo da anni dei loro prodotti . Sempre professionali e celeri .
🔝per la qualità, la serietà la professionalità e la puntualità.. tutto perfetto tranne il prezzo un po' altino

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Sabrina, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver apprezzato la qualità, la serietà, la professionalità e la puntualità del nostro servizio. Prendiamo nota della Sua osservazione relativa al prezzo, che per noi è uno stimolo a migliorare ulteriormente. Un cordiale saluto. Lo Staff.
Bene ma un sacchetto era aperto ed il contenuto libero nella scatola poco igenico.

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Luigi La ringraziamo per averci lasciato la sua recensione e ci dispiace davvero per l’inconveniente riscontrato. 🛍️ Ci teniamo a precisare che i nostri prodotti sono molto delicati e confezionati con cura, ma purtroppo a volte, durante il trasporto, i corrieri possono essere poco attenti e causare aperture o rotture. Cerchiamo sempre di avvisare i clienti e di proteggere al meglio ogni articolo, ma in rarissimi casi può capitare quanto descritto. Grazie ancora per il feedback, ci aiuta a migliorare continuamente il servizio. Cordiali saluti, Lo staff.
Siete sempre velocissimi e precisi

Risposta di ilcaramellaio2.com

"Buongiorno Jessica 😊, grazie di cuore per la Sua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! Siamo felici che il nostro servizio Le sia piaciuto e che abbia apprezzato la velocità e la precisione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti 🙂. Grazie ancora per il Suo prezioso feedback!" Saluti lo staff.
Avevo delle richieste un po' particolari e sono riusciti ad accontentarmi. Grazie mille.

Risposta di ilcaramellaio2.com

Grazie mille Paolo per la tua recensione! 😊 Siamo felici di aver potuto soddisfare le tue richieste, anche quelle più particolari! 😄💖 Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio su misura per ogni cliente. Ti aspettiamo presto su www.ilcaramellaio2.com per altre dolcezze e soddisfazioni! 🍬✨
Tutto perfetto!

Risposta di ilcaramellaio2.com

"Buongiorno Dorthe 😊, grazie di cuore per il Suo gentile riscontro ⭐⭐⭐⭐⭐! Sapere che tutto è stato perfetto ci rende davvero orgogliosi. Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente molto presto 🙂." Saluti lo staff.
molto cortesi , comunicazione con i clienti molto rapida imballaggio super protetto e perfetto.

Risposta di ilcaramellaio2.com

Grazie Maria di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci hai trovati molto cortesi e che la comunicazione con il nostro team è stata rapida ed efficace. Mettiamo grande impegno nel seguire ogni cliente con attenzione e nel garantire un imballaggio sicuro e protetto, quindi leggere che tutto è stato perfetto per te ci dà una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Saremo lieti di assisterti nuovamente in futuro! Saluti lo staff.
Veloci e precisi nella spedizione ed è stata consegnata anche in poco temporanea

Risposta di ilcaramellaio2.com

Grazie mille Raffaele per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e precisa. Ci fa piacere averti soddisfatto e speriamo di servirti nuovamente presto! Saluti lo staff.
BUON PRODOTTO - FACILITA' INSERIMENTO ORDINE - VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE E CONSEGNA

Risposta di ilcaramellaio2.com

Grazie Adriana per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, la semplicità dell’ordine e la rapidità della spedizione. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Saluti Lo staff.
Veloce consegna. Tutto come descritto

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Benedetto, La ringraziamo per il Suo riscontro. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che il prodotto abbia rispecchiato quanto descritto. Cordiali saluti. Lo staff.
Varietà di prodotto

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Piero, Grazie per il suo feedback e per aver apprezzato la varietà dei nostri prodotti! 🌟 Se ha suggerimenti su come migliorare la sua esperienza, ci farebbe piacere ascoltarli per offrirle un servizio ancora migliore. Cordiali saluti, Lo staff.

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Settimo, La ringraziamo di cuore per le 5 stelle! 🌟 Siamo davvero felici che la sua esperienza con i nostri prodotti sia stata positiva. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire dolci di qualità e tante novità golose. 🍬 Speriamo di rivederla presto per altre esperienze dolcissime! Saluti lo staff.

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Giuseppe, Grazie di cuore per le 5 stelle! 🌟 Siamo felici che il suo acquisto le sia piaciuto. A presto e buon divertimento con i nostri dolci! 🍬 Lo staff.

Risposta di ilcaramellaio2.com

Gentile Salvatore, La ringraziamo per averci assegnato il punteggio massimo. La Sua valutazione è per noi motivo di grande soddisfazione. A presto. Saluti lo staff.

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.