Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionivenditaimballaggi.com
Ho acquistato "scatole per trasporto bicchieri con separatori" per trasloco e sono veramente soddisfatta, considerando il valore economico ma soprattutto affettivo dei servizi di cristallo che 40 anni fa si regalavano per le nozze avevo paura di rovinarli con l'uso di "scatoloni di recupero".
Mi hanno facilitato di molto il lavoro.
Serietà e velocità nella fornitura. Consiglio vivamente a quanti avessero la mia stessa necessita. Grazie
Risposta di venditaimballaggi.com
La ringraziamo per la recensione positiva. Il vostro apprezzamento ci motiva a dare sempre il massimo.
Acquisto imballaggi per trasporto bicchieri Ottima scelta Merce consegnata puntualmente Consiglio la fornitura presso questa ditta a chi ne avesse necessità
Risposta di venditaimballaggi.com
Apprezziamo la vostra prontezza. Il fornitore della ns macchina da imballo non ha reagito. Voi sì..
Blanka Felixova
Risposta di venditaimballaggi.com
SIGNOR AGOSTINO GENTILISSIMO E DISPONIBILSISSIMO!
Risposta di venditaimballaggi.com
Sempre precisi e puntuali.
Veloce e preciso complimenti
Risposta di venditaimballaggi.com
Consegne puntuali e tracciabili/Ottima assistenza post-vendita
Consegne puntuali e tracciabili. Ottima assistenza post-vendita per risolvere eventuali problemi con il prodotto.
Risposta di venditaimballaggi.com
Grazie per la fiducia e per le 5 stelle! Il nostro obiettivo è migliorare ogni giorno per servirvi al meglio.
Prodotto come descrizione, prezzo concorrenziale!! spedizione nei tempi.
Ottima qualità/prezzo
Risposta di venditaimballaggi.com
Grazie per la recensione! È uno stimolo importante per continuare ad offrire il miglior servizio possibile.
Risposta di venditaimballaggi.com
La ringraziamo per il feedback. Puntiamo sempre alle 5 stelle e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente il servizio. Ogni indicazione da parte sua è preziosa
spedizioni veloci