raggipreziosi.com

527 recensioni in totale   141 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano come aspetti positivi la rapidità e puntualità della spedizione, la professionalità e cortesia dello staff, e la loro efficienza nel gestire le richieste sia online che telefonicamente. I prodotti ricevuti risultano generalmente di qualità elevata e conformi alla descrizione, spesso superiori alle aspettative. I prezzi sono considerati competitivi e l'imballaggio solitamente curato e sicuro. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano problemi legati all'imballo o ai corrieri, con occasionali danneggiamenti delle scatole. Viene anche notata talvolta una mancanza di assortimento o di precisione nelle specifiche dei prodotti.

Recensioniraggipreziosi.com

Corretti e veloci!

Il servizio clienti è stato molto disponibile e veloce nell'accogliere una mia richiesta di reso/rimborso. Avevo ordinato 2 articoli ma uno non era di mio gradimento (non per colpa del venditore). Dalla foto pensavo fosse diverso ma, ripeto, non per colpa del venditore. Negozio serio, articoli originali, servizio clienti ottimo. Consiglio sicuramente il sito
Per quanto riguarda il venditore e l’orologio sono pienamente soddisfatto. Purtroppo il corriere a cui è stata affidata la spedizione (BRT) mi ha consegnato il pacchetto con all’interno la scatola danneggiata. Forse si divertono a giocarci a calcio tra un trasferimento e l’altro… consiglio al venditore di valutare bene a chi affidare le proprie vendite.
Ottima gioielleria, prezzi ottimi, articoli di grande qualità, spedizioni veloci e sicure e se hai bisogno ti rispondono subito. Grazie mille.
Acquisto con le rispettive confezioni regalo e gadget incluso.... Molto graditi
Prezzo più basso sul mercato, spedizione veloce ed orologio bellissimo grazie.
Puntualità nella che consegna ...imballaggio impeccabile e merce come da descrizione . Bravissimi !
Perfetto, catenine superiori alle aspettative.
Tutto perfetto ma le scatole completate rotte!

Ordine perfetto

Ordine arrivato velocemente e in ottime condizioni

Precisi puntuali corretti

Precisi, puntuali tutto perfetto
Molto gentile e disponibile. Il prodotto arrivato in breve tempo. Ottimo!
La cordialità e la professionalità
G D
giorgio d.

primo acquisto ok

primo acquisto, tutto perfetto +++ spedizione veloce e tracciabile