solarplexius.it

952 recensioni in totale   219 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la facilità e rapidità di installazione, la qualità dei materiali e la resa dei pannelli. La capacità oscurante viene spesso giudicata positivamente e la spedizione è generalmente veloce. Inoltre, le opinioni sull’assistenza clienti risultano per lo più favorevoli, e alcuni utenti sottolineano la silenziosità dei pannelli durante l’utilizzo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difficoltà di installazione su modelli specifici e riscontrano difetti minori nella qualità o tagli non sempre precisi. C’è chi trova la tonalità della schermatura troppo chiara o scura rispetto alle aspettative. Alcuni lamentano rumori e vibrazioni, soprattutto sul lunotto posteriore, e vengono evidenziati problemi con le clip o barrette di fissaggio in determinate zone dei vetri. Non mancano segnalazioni di difficoltà a ricevere risposte dall’assistenza clienti dopo l’acquisto e occasionali problemi con i corrieri durante la spedizione.

Recensionisolarplexius.it

Policarbonato .

Policarbonato tipo lexan ,materiale ottimo, unico neo del sistema sono le barrette di fissaggio che, rispetto ai pannelli, così precisi e perfettamente combacianti, sono tagliate nei tagli di testa, in maniera irregolare .(la cosa non arreca alcun problema al fissaggio , rimanendo solo un fatto estetico , un appunto da pignolo) Molto buona la visibilità dall'interno una volta montati i pannelli, e riscontro positivo dall'esterno per quanto riguarda la privacy e buon riparo dalle temperature di questi giorni .

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie per il tuo feedback, molto prezioso. Siamo felici che sei rimasto soddisfatto del livello di privacy e della visibilità alla guida.
Prodotto valido, facile il montaggio, ho acquistato pellicola per il lunotto posteriore e vetri laterali, molto facili il montaggio. La miglioria potrebbe essere sulle pellicole per i vetri discendenti laterali posteriori , si dovrebbe trovare un modo per fissare la pellicola rendendo un corpo unico e all occorrenza sia possibile la rimozione.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Massimo, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della facilità di montaggio. Grazie per il tuo feedback.

Ottimo oscurante, da non sottovalutare la difficoltà di montaggio

Trovo l'idea di non utilizzare l'adesivo molto utile e ottima la fattura del prodotto. Molto precisa la sagoma e molto resistente alle pieghe il materiale. Penso che vada sottolineato il più possibile che il montaggio non è semplice per chi è alle prime armi con i lavoretti, perché serve una buonissima manualità. Inoltre è bene sapere che va utilizzato un adeguato numero di fermi laterali per far si che l'oscurante non vibri e che questi alla fine sono l'unica, a mio parere trascurabile, pecca estetica, rispetto all'adesivo.

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie per la tua recensione.
Allora devo dire la verità , il prodotto devo ancora "installarlo" ... sto aspettando un fine settimana libero per poterlo fare, per quanto riguarda SOLARP.. devo dire che sono stati perfetti, ottima la confezione del prodotto ; unica pecca MA NON E' CAUSA LORO E CI TEGNO A SOTTOLIENARLO , il corriere UPS (tra i peggiori della mia zona , per ben 3 giorni non sapevano dirmi dove stava il mio pacco) poi per fortuna la cosa si è risolta. Quindi per quanto mi riguarda (a parte il corriere) tutto ok, sono certo che il prodotto una volta montato sull'auto sia adeguato. un saluto.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Maurizio, grazie per il tuo feedback. Per qualsiasi questione siamo a tua disposizione.

Un’ottima idea

Prodotto di qualità e soprattutto una grande idea per fare i vetri da soli! Con un po’ di manualità si incastrano perfettamente i vetri ed oscurano completamente! Io ho preso per la mia auto a 3 porte e sui vetri posteriori si incastrano bene!

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie per la tua preziosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la facilità di montaggio e la qualità dei pannelli Solarplexius.

Molto soddisfatto

Consegna velocissima, tutto corrispondeva esattamente alla descrizione. I pannelli vanno bene, e il montaggio risulta più facile di quanto sembri da descrizione e video. Molto soddisfatto.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Gianluca, è bello sapere che hai avuto una bella esperienza di acquisto.

Panelli per Fiat uno

I pannelli sono buoni niente da dire quelli laterali si incastrano nelle guarnizioni dei finestrini invece quello posteriore il lunotto pochi ganci per fissarlo . Ho dovuto comprare a parte un po’ di ganci apparte questo sono buoni

Risposta di solarplexius.it

Ciao Luca, contatta il nostro Servizio Clienti e ti invieremo un set gratuito di clip di fissaggio.

Bene ma non benissimo

Punti a favore: - dimensioni delle pellicole sono correte e precise; - installazione semplice (avendo finestrini a compasso ho dovuto smontare il vetro dal telaio); - fanno il loro lavoro una volta installate. Punti critici: - le pellicole si rigano facilmente posizionandoli sul vetro; - dall'interno dell'auto la vista non è perfetta.

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie per il tuo feedback. Se possiamo esserti di aiuto in qualcosa non esitare di contattare il nostro Supporto Clienti.

Spedizione veloce, pannelli tagliati perfettamente a dimensione e forma dei finestrini. Montato tutto in 15 minuti. Confezione munita di fermi per il lunotto posteriore e guanti per evitare impronte.

Risposta di solarplexius.it

Ciao, siamo davvero felici di sapere che hai avuto una bella esperienza d'acquisto.
Protezione x lunotto posteriore e finestrini del bagagliaio ottimi. Difficoltoso bloccare le protezioni x i triangoli dei finestrini delle portiere posteriori xe’ solo in basso si possono incastrare i blocchi con il cuneo

Risposta di solarplexius.it

Ciao Stefano, grazie per il tuo feedback e la tua valutazione.
Li ho ordinati nel periodo di pasqua, per una Opel Corsa serie D tre porte, sono arrivati con qualche giorno di anticipo rispetto al programma.....ho acquistato il lunotto posteriore e i laterali.....molto facili da montare, l' aderenza e il taglio sono perfetti...... pienamente soddisfatto

Risposta di solarplexius.it

Ciao Luca, siamo davvero felici di leggere che hai trovato il montaggio semplice e che il risultato finale ti abbia soddisfatto appieno.
Tutto come promesso dalla pubblicità È davvero facile ed efficiente la installazione Unica cosa sono davvero oscuranti nel lunotto forse troppo magari poter decidere due tonalità era il top

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie per la tua valutazione eccellente ed il tuo feedback.

Pratico ed efficace

Ho avuto qualche difficoltà per il montaggio dovuto al lunotto della mia auto che è scomodo. Il risultato è ottimo ed è stato una salvezza perché tutti dicevano che non potevo applicare una normale pellicola. Contentissimo del risultato, lo consiglio a tutti

Risposta di solarplexius.it

Ciao, siamo davvero felici che tu abbia trovato la soluzione giusta per la tua auto e che sia rimasto soddisfatto del prodotto.
Ottimo prodotto scarsa la consegna con UPS,ho dovuto chiamare la centrale e chiedere che fine avesse fatto il mio pacco ricevuto dopo 3 settimane!

Risposta di solarplexius.it

Ciao Maria, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto.

Finestrini posteriori

La spedizione è stata velocissima , le pellicole pei i finestrini posteriori sono molto belle è facili da installare, peccato che rimangono fisse dovreste studiare qualcosa per fare si che si abbassino con i finestrini allora sarebbero perfette.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Fabio, siamo felici che tu abbia apprezzato la facilità di montaggio. Grazie per il tuo feedback, cerchiamo sempre di trovare nuove soluzioni per migliorare ancora di più il nostro prodotto.
Pezzi su misura , facile montaggio, difficile trovare difetti. Un dettaglio: sapere il grado di oscuramento in % che si ottiene.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Matteo, i pannelli sono oscurati per il 90% così da lasciar filtrare solamente il 10% della luce solare. Grazie per la tua eccellente valutazione.
Diciamo che il materiale non tagliato benissimo - anche i fermi adesivi sono di bassa qualità e non si facile utilizzo - con il tanto caldo non so nei prossimi mesi se reggeranno - toglie circa il 30% del calore del vetro.

Risposta di solarplexius.it

Ciao, per qualsiasi cosa non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.
Sono belli unico problema che x smontare i vetri dei posti posteriori bisogna andare da un professionista x smontare il vetro e magari qualche staffa di fissaggio in più non sarebbe male

Risposta di solarplexius.it

Ciao Rinaldo, per alcuni veicoli con vetri a compasso è necessario essere in due per una ottimale installazione. Ci si può far aiutare da un amico o recarsi da un professionista come hai fatto tu. Se desideri delle clip di fissaggio extra non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.
PRODOTTO BELLISSIMO , FACILISSIMO DA INSTALLARE !!! COMPLIMENTI , SONO SODDISFATTISSIMA ! GRAZIE MILLE E.. W SOLARPLEXIUS

Risposta di solarplexius.it

Ciao che bello sapere che hai avuto una fantastica esperienza di acquisto! Grazie per la tua recensione.

Privacy

Mi è piaciuta la semplicità nell'installazione,e il senso di privacy che ho provato quando ho montato i Solarplexius

Risposta di solarplexius.it

Ciao Giuseppe, siamo felici di sapere che hai avuto una bella esperienza di acquisto.