Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionit-moto.it
Catalogo fornito e ottime istruzioni montaggio
Sono stato in sede e hanno uno stock merci impressionante sempre fornito e in continuo aggiornamento. Particolarmente ho apprezzato le chiare istruzioni per il montaggio componenti della mia pitbike sul sito, con tutorial di montaggio annessi per le parti di ricambio e le istruzioni ulteriori fornite sia in sede che telefonicamente! Top!
Ottima esperienza
Ho acquistato un prodotto su questo sito e l’ho ricevuto in condizioni perfette. Sono molto soddisfatto anche dell’assistenza tecnica, disponibili e gentili, complimenti davvero! Hanno tantissimi prodotti da poter scegliere e, in futuro, farò di nuovo acquisti qui. Complimenti.
Negozio serio e personale preparato. Mi hanno consigliato bene senza cercare di vendere a tutti i costi. prodotti di qualità, prezzi onesti e assistenza disponibile anche dopo l’acquisto. Consigliato.
ho acquistato una pitbike, tutto perfetto, non sono riuscito a montare un pezzo e sono stato prontamente aiutato e assistito dall’assistenza tecnica
Ho acquistato un quad per la mia nipotina. Molto soddisfatta del prodotto e dei gadget in omaggio. Consigliatissimo anche per il servizio post vendita.
28/06/2026
non mi fa cancellare la recensione errore nel negozio
prodotto arrivato nei tempi previsti, personale disponibile e professionale, assistenza tecnica su ricambi top!!
Ho acquistato una micross a mio figlio, prodotti veramente di qualità e assistenza top.
Soddisfatto
Ottimi prodotti , gentili e professionali .
fhfddfg
Fdddff
ffgggggg
.fffgg
....
......
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.
t-moto.it
Visita il sito webChi siamo