Ho acquistato il solarplexius per il lunotto posteriore. Non è stato proprio semplice metterlo, nonostante ho fatto come nel video tutorial. Il pannello è molto spesso, cosa che nei video è nelle foto sembrava più sottile e flessibile. Fa il suo lavoro. L'unico vantaggio rispetto alle classiche pellicole è che non c'è colla. E che non si formano bolle. Per rimuoverlo bisogna per forza smontare le plastiche degli interni. Nel complesso credevo meglio. Rapporto qualità prezzo discreta
Buon prodotto, facili da montare, alcuni pro e contro
Darei 4,5 . Arrivati regolarmente, il montaggio devo dire più facile del previsto anche guardando i video tutorial. Ovviamente c'è il limite di non poter abbassare i finestrini posteriori, ma nel mio caso è una cosa trascurabile. I laterali si possono comunque togliere facilmente nel caso fosse necessario per qualche esigenza. Una cosa non molto gradevole è che a differenza dei vetri oscurati classici c'è un po meno nitidezza di visione verso l'esterno in quanto c'è pur sempre un doppio spessore di vetro + plastica. La schermatura dall'esterno è comunque pressochè totale, e l'effetto estetico ottimo. In generale direi comunque un valido prodotto. Darei 5 se anche la visione interno esterno fosse più nitida
18 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback e la tua valutazione.
Il risultato estetico sull'auto è davvero bello e ci farebbe davvero piacere poter pubblicare le foto della tua auto sui nostri canali social. Se vuoi puoi spedirle a questo indirizzo di posta elettronica: support@solarplexius.it
Ditta seria e veloce sia per le risposte che il comportamento leale sulle procedure burocratiche. Una bella realtà per poter acquistare i vostri prodotti.
Risposta di solarplexius.it
Ciao Paolo, grazie davvero per la tua bella recensione e la tua valutazione.
Per qualsiasi cosa siamo a tua disposizione.
Materiale di qualità. Soddisfatto. Non semplicissimo da montare sulla mia vettura. Un po’ troppo scuro per la mia esigenza.
Risposta di solarplexius.it
Ciao Max, ti ringraziamo per aver avuto il tempo di lasciare il tuo feedback, per noi molto importante.
Grazie per la tua valutazione e per qualsiasi cosa non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.
12 ott 2024
Ottimo venditore e OTTIMO articolo sulla mia jeep Compass stanno benissimo consiglio vivamente a tutti
14 ott 2024
Ciao, ti ringraziamo davvero per la tua recensione e della tua ottima valutazione. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una bella esperienza di acquisto e che hai apprezzato appieno il prodotto.
ottima soluzione su vetri fissi...i…
ottima soluzione su vetri fissi...i vetri si oscurano molto bene e si rinforzano..
Risposta di solarplexius.it
Ciao grazie per la tua eccellente valutazione e la tua recensione.La sua auto è davvero bella coi vetri scuri!
A tal proposito se vuole saremmo ben lieti di pubblicarne le foto sui nostri canali social. Basta semplicemente inviarci le immagini alla nostra posta elettronica support@solarplexius.it
Ottima qualità del prodotto
16 ore fa
Ciao Fabio, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato appieno i tuoi nuovi pannelli oscuranti. Ti ringraziamo per l'eccellente valutazione!
Risposta di solarplexius.it
Ciao Fabio, grazie per la tua valutazione a cinque stelle!
14 ott 2024
Ciao, grazie per la tua valutazione. Per qualsiasi cosa siamo a tua disposizione.
Taglio non preciso e rigata su un lato .
Risposta di solarplexius.it
Ciao Ivan, contatta il nostro Servizio Clienti tramite posta elettronica support@solarplexius.it, così potremo inviarti un pannello sostitutivo.
Risposta di solarplexius.it
Ciao Michele, potremmo sapere perché non sei rimasto soddisfatto del prodotto?
Contatta il nostro Servizio Clienti a questo indirizzo di posta elettronica support@solarplexius.it
Troveremo una soluzione al problema.
Risposta di solarplexius.it
Ciao Roberto, ci spiace che tu non abbia avuto una esperienza negativa d'acquisto. Se vuoi puoi contattare il nostro Servizio Clienti tramite mail support@solarplexius.it.
Così da poterci dire quale problema ai riscontrato e poterlo risolvere assieme.
7 set 2024
soluzione rapida e semplice, a confronto con le pellicole adesive. Purtroppo è da rivedere il sistema dei fermi da inserire a contrasto con le plastiche o i montanti. Nel mio caso ho oscurato il lunotto.
9 set 2024
Ciao Ferdinando. Grazie per la tua valutazione ed il tuo feedback, per noi molto importante per poter cercare di migliorare sempre più il prodotto.
17 set 2024
Facilità nel montaggio......oscuramento…
Facilità nel montaggio......oscuramento eccellente......per migliorare bisognerebbe trovare un sistema x i vetri posteriori nel sali e scendi...però del resto super consigliati
18 set 2024
Ciao Daniele, grazie mille per la tua valutazione eccellente ed il tuo feedback prezioso. Se desideri saremmo ben lieti di pubblicare le foto della tua auto sui nostri social media. Se sei interessato puoi spedirle a questo indirizzo di posta elettronica: support@solarplexius.it
19 set 2024
Un ottimo prodotto, proprio come me lo aspettavo dona un effetto elegante e sportivo alla mia macchina!!!
20 set 2024
Ciao, grazie davvero per la bella recensione.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il prodotto e che sia rimasto pienamente soddisfatto del risultato finale sulla tua auto.
29 set 2024
Formazione di condensa
E' un buon prodotto, peccato che quando piove si forma condensa tra vetro e pellicola.
1 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback. Nel caso in cui si forma condensa, questa scomparirà non appena accesa la ventola dell'aria.
3 set 2024
Mi sembra che sia un prodotto che è stato studiato molto bene
4 set 2024
Ciao Giuseppe, questa tua recensione ci riempie di orgoglio. Cerchiamo di offrire un prodotto innovativo ed alla portata di tutti. Ci auguriamo che tu possa goderti alla grande i tuoi nuovi vetri oscurati.
ECCELLENTE
Veloci e perfetti.Li consiglio.
6 set 2024
Ciao, ti ringraziamo per la tua eccellente valutazione!
Ti auguriamo di goderti al massimo i tuoi nuovi vetri oscurati.
7 set 2024
Veloce e funzionale
9 set 2024
Ciao Michele, ti ringraziamo per la tua valutazione ottima. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il prodotto.
16 set 2024
17 set 2024
Ciao, grazie per la tua valutazione. Se possiamo esserti di aiuto in qualsiasi cosa non esitare a contattarci.