998 recensioni in totale   226 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 11 set 2018

solarplexius.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la qualità dei materiali e l’aspetto estetico dei pannelli. Il montaggio viene generalmente considerato semplice e veloce. L’efficacia nell’oscuramento e nella protezione dai raggi solari è valutata ottima o addirittura superiore alle aspettative. L’assistenza clienti è lodata per la disponibilità e la rapidità nel risolvere eventuali problemi. La spedizione viene spesso descritta come veloce. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel montaggio dovute a una necessità di maggiore manualità. Sono stati notati difetti minori o imperfezioni nei tagli dei materiali. Vengono evidenziati problemi con i ganci, clip o supporti di fissaggio, giudicati talvolta poco pratici o insufficienti. Alcuni utenti lamentano criticità estetiche come la presenza di fessure o opacità. Infine, sono stati segnalati problemi con i corrieri e imballaggi migliorabili.

Recensionisolarplexius.it

Il taglio del lunotto di dietro nn era preciso all 100 x 100 inveve gli altri precisi

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie per la tua recensione.

Pratico ed efficace

Ho avuto qualche difficoltà per il montaggio dovuto al lunotto della mia auto che è scomodo. Il risultato è ottimo ed è stato una salvezza perché tutti dicevano che non potevo applicare una normale pellicola. Contentissimo del risultato, lo consiglio a tutti

Risposta di solarplexius.it

Ciao, siamo davvero felici che tu abbia trovato la soluzione giusta per la tua auto e che sia rimasto soddisfatto del prodotto.
Buongiorno! Ancora devo istallarlo per mancanza di tempo. Comunque il prodotto è eccellente.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Laura, siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei pannelli. Per qualsiasi cosa siamo a tua disposizione.
Ottimo prodotto scarsa la consegna con UPS,ho dovuto chiamare la centrale e chiedere che fine avesse fatto il mio pacco ricevuto dopo 3 settimane!

Risposta di solarplexius.it

Ciao Maria, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto.
Buoni prodotti, sarebbe preferibile qualche supporto di fissaggio in più, per vie delle vibrazioni

Risposta di solarplexius.it

Ciao Loris, se desideri delle clip extra contatta il nostro Supporto Clienti, te le spediremo a casa gratuitamente.
ottimo prodotto di ottima qualità e facilissimo da applicare veramente soddisfatto

Risposta di solarplexius.it

Ciao, ci rende davvero felici sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Finestrini posteriori

La spedizione è stata velocissima , le pellicole pei i finestrini posteriori sono molto belle è facili da installare, peccato che rimangono fisse dovreste studiare qualcosa per fare si che si abbassino con i finestrini allora sarebbero perfette.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Fabio, siamo felici che tu abbia apprezzato la facilità di montaggio. Grazie per il tuo feedback, cerchiamo sempre di trovare nuove soluzioni per migliorare ancora di più il nostro prodotto.
Pezzi su misura , facile montaggio, difficile trovare difetti. Un dettaglio: sapere il grado di oscuramento in % che si ottiene.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Matteo, i pannelli sono oscurati per il 90% così da lasciar filtrare solamente il 10% della luce solare. Grazie per la tua eccellente valutazione.
Diciamo che il materiale non tagliato benissimo - anche i fermi adesivi sono di bassa qualità e non si facile utilizzo - con il tanto caldo non so nei prossimi mesi se reggeranno - toglie circa il 30% del calore del vetro.

Risposta di solarplexius.it

Ciao, per qualsiasi cosa non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.
Esteticamente bello ancora nonnsono riuscita a montarlo è difficile da inserire nella mia macchina dovrò andare da un carrozziere

Risposta di solarplexius.it

Ciao Emanuela, ci spiace sapere che hai riscontrato delle difficoltà nell'installazione. I nostri pannelli sono realizzati in modo da poter offrire ai nostri clienti un montaggio facile ed rapido.

Ottimi prodotti

Ho effettuato più volte acquisti di questi prodotti per auto diverse e non sono mai rimasta delusa.

Risposta di solarplexius.it

Ciao, siamo davvero felici di sapere che ti sei sempre trovata bene con i nostri prodotti.
Ottimo prodotto. Si monta molto facilmente e s herma molto bene i raggi solari.

Risposta di solarplexius.it

Ciao Gianluigi, siamo felici che tu abbia apprezzato l'efficacia dei pannelli Solarplexius.

Proprio quello che cercavo

Spedizione veloce, il prodotto sembra buono - per ora l'ho solo montato - facile da montare

Risposta di solarplexius.it

Ciao Sabrina, siamo felici che il prodotto abbia risposto alle tue aspettative.
Perfetto, molto semplice da mettere e molto comodo

Risposta di solarplexius.it

Ciao, siamo felici che tu abbia apprezzato la facilità di installazione.
Video e consigli più pratici

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie per la tua valutazione.

Potenziale

Ben fatto ma piu dei pezzi per bloccare il lunotto sarebbe ottimale vi fate guardare dietro per cose che costano a voi pochissimo

Risposta di solarplexius.it

Ciao, se desideri ulteriori clip di fissaggio possiamo spedirtene delle gratuite. Contatta semplicemente il nostro Supporto Clienti.

Privacy

Mi è piaciuta la semplicità nell'installazione,e il senso di privacy che ho provato quando ho montato i Solarplexius

Risposta di solarplexius.it

Ciao Giuseppe, siamo felici di sapere che hai avuto una bella esperienza di acquisto.
Sono belli unico problema che x smontare i vetri dei posti posteriori bisogna andare da un professionista x smontare il vetro e magari qualche staffa di fissaggio in più non sarebbe male

Risposta di solarplexius.it

Ciao Rinaldo, per alcuni veicoli con vetri a compasso è necessario essere in due per una ottimale installazione. Ci si può far aiutare da un amico o recarsi da un professionista come hai fatto tu. Se desideri delle clip di fissaggio extra non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.
PRODOTTO BELLISSIMO , FACILISSIMO DA INSTALLARE !!! COMPLIMENTI , SONO SODDISFATTISSIMA ! GRAZIE MILLE E.. W SOLARPLEXIUS

Risposta di solarplexius.it

Ciao che bello sapere che hai avuto una fantastica esperienza di acquisto! Grazie per la tua recensione.
Meritano fiducia, mi è stato possibile pagare con Paypall, hanno spedito velocemente e i pannelli si montano velocemente. L’effetto vetri neri è spettacolare. Lo consiglio anche se si perde la possibilità di abbassare i vetri posteriori

Risposta di solarplexius.it

Ciao, grazie davvero per la tua recensione e la tua valutazione. Ci piacerebbe poter postare sui nostri social le immagini della tua auto. In caso volessi puoi spedirle a questo indirizzo di posta elettronica: support@solarplexius.it

solarplexius.it

Solarplexius si è imposto nel settore dell'oscuramento vetri auto da più di 30 anni in tutta Europa grazie al suo innovativo sistema di installazione semplice, veloce ed alla portata di tutti. Si tra...