I clienti esprimono grande soddisfazione per la disponibilità e l'attenzione del personale, che si dimostra sempre pronto ad aiutare e a gestire le richieste. La cortesia dello staff è spesso sottolineata come punto di forza, così come la professionalità e l'affidabilità del servizio, elementi che trasmettono fiducia e sicurezza. La rapidità nelle spedizioni e nel servizio viene considerata un elemento distintivo, contribuendo positivamente all’esperienza complessiva. Inoltre, la qualità dei prodotti è ritenuta ottima e conforme alle descrizioni, mentre l’assistenza, sia telefonica che post-vendita, riceve commenti molto positivi per la capacità di risolvere problemi e dare consigli.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniXmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto
Primo acquisto
Non conoscevo xmotorstore, l'ho scoperto per caso facendo una ricerca con Google. Ho trovato i jeans PMJ che cercavo ad un prezzo più basso rispetto alla concorrenza. Dall'ordine alla consegna è passato qualche giorno ma, non avendo fratta, non è stato un problema. Per quella che è stata la mia esperienza, posso solo consigliare questo negozio. Lo terrò sicuramente in considerazione per eventuali acquisti futuri.
Servizio clienti eccellente, disponibile per informazioni e durante acquisto/spedizione. Ho restituito l'articolo per motivi personali e il rimborso è stato effettuato la stessa mattina dell’ arrivo dell’ oggetto . Consiglio vivamente!
Esperienza più che positiva. Servizio clienti eccellente. Spedizione. Direi. Istantanea che dire Grazie di tutto xmotostor e alla prossima 👌👋
Ottima azienda, estremamente affidabile
Prodotto originale e come da descrizione. Comunicazione immediata per eventuali domande. Ordine arrivato in un lampo, molto prima del previsto. Tutto perfetto, estremamente affidabili!
Acquisto di getti per carburatore PHBG. Non il miglior prezzo in senso assoluto ma la più completa selezione disponibile. Tutto bene, tempi spedizione e imballo .
Ordine arrivato velocemente, contatto diretto con l’azienda per eventuale supporto nell’acquisto, competenti e seri.
Cortesia , disponibilità e professionalita'.
Spero di fare ordini più consistenti in futuro , e non mancherò di farvi un ottima pubblicità.
Grazie ancora.
Il nostro punto di riferimento ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Il nostro punto di riferimento per i ricambi della nostra monimoto! Sempre disponibili e attenti al cliente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prodotti di alta gamma e competenza
Prodotti di alta gamma e a prezzi giusti, disponibilità del servizio clienti, professionalità e competenza tecnica nei consigli.
Ricambio perfetto e super veloce nella consegna ! Imballo perfetto
Grazie
Tutto perfetto! Ricambi come in descrizione e ottimo imballaggio per la spedizione!
Precisione puntualità e cortesia……consig…
Precisione puntualità e cortesia……consigliato
Acquistato set di getti del massimo per carburatori Dell'Orto PHBG in ottone. Molto ben fatti.
Ho fatto diversi ordini e mi trovo molto bene.
Andrea come al solito è sempre top.
Ad oggi unica pecca il corriere GLS!
cortesia e velocità nello spedire i pezzi
Ottimo venditore, consulenza e cortesia.
Cortesia e precisione vasta scelta di ricambi consigliato.
Sempre correu muito bem as minhas compras com a vossa empresa.
obrigado
Ottimo Venditore 🔝
OTTIMO VENDITORE 🔝
Prodotto NUOVO, conforme alla descrizione e consegnato nei tempi previsti 🚚
In conclusione;
Lo ringrazio e lo consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mollette frizione originali bzm
Merce ottima e disponibilità e gentilezza come sempre