Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

695 recensioni in totale   279 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nelle spedizioni e la consegna veloce dei prodotti. La gentilezza e la disponibilità del personale vengono frequentemente elogiati, così come la professionalità e la competenza del team, che fa sentire i clienti seguiti da veri esperti del settore. Anche la comunicazione tra cliente e supporto, tramite canali diretti come WhatsApp o telefono, riceve valutazioni molto positive. Il servizio è percepito come affidabile e sicuro, con ordini che arrivano regolarmente. Inoltre, la varietà e completezza dell’assortimento di prodotti rappresentano un punto di forza riconosciuto. L’assistenza clienti, sia prima che dopo la vendita, viene generalmente valutata molto positivamente. Alcuni clienti segnalano piccoli ritardi nelle consegne dovuti ai corrieri e tempi di risposta dell’assistenza che potrebbero essere migliorati.

RecensioniXmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

PMJ GINEVRA

L'esperienza con il negozio è stata nel complesso corretta sotto il profilo della disponibilità del personale, ma purtroppo non posso ritenermi soddisfatto dell'esito finale della gestione post-vendita. Ho acquistato presso questo store un paio di jeans da moto PMJ a fine aprile. Dopo pochissimi utilizzi il capo si è lacerato nella parte posteriore. In quella circostanza avevo contattato direttamente PMJ, che aveva provveduto alla sostituzione. Purtroppo anche il secondo paio si è rotto praticamente da nuovo, nello stesso identico punto, dopo un solo utilizzo. A quel punto mi sono rivolto al rivenditore, che ha aperto la pratica e si è interfacciato con il produttore. Successivamente mi è stato comunicato che PMJ non riconosceva il problema come difetto di fabbricazione e che quindi non sarebbe stata autorizzata alcuna ulteriore sostituzione. Sono consapevole che il negozio non possa decidere autonomamente contro la volontà del produttore e, per questo motivo, **non attribuisco responsabilità al personale dello store**, che si è dimostrato disponibile e ha seguito la pratica. La mia delusione riguarda invece il prodotto e la gestione della garanzia da parte del produttore ma che cmq vende Xmotorstore. Ritengo infatti che un jeans da moto di questa fascia di prezzo non dovrebbe rompersi dopo poche ore di normale utilizzo e, soprattutto, che dopo due episodi identici sarebbe stato opportuno proporre almeno una soluzione alternativa, come una riparazione o un gesto commerciale. Per questo motivo il mio giudizio sul negozio non è legato alla cortesia del personale, ma all'impossibilità di ottenere una soluzione concreta a un problema che, nel mio caso, si è ripetuto due volte sullo stesso modello.

Primo acquisto

Non conoscevo xmotorstore, l'ho scoperto per caso facendo una ricerca con Google. Ho trovato i jeans PMJ che cercavo ad un prezzo più basso rispetto alla concorrenza. Dall'ordine alla consegna è passato qualche giorno ma, non avendo fratta, non è stato un problema. Per quella che è stata la mia esperienza, posso solo consigliare questo negozio. Lo terrò sicuramente in considerazione per eventuali acquisti futuri.
Ho preso da loro l olio motul per la moto a un ottimo prezzo, poi sono andata di persona a prenderlo per non pagare la consegna, personale molto gentile lo consiglio

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie mille per la tua splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo prezzo e che il ritiro in sede sia stato comodo. Ci fa inoltre molto piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità e i consigli del nostro staff. Grazie per la fiducia e a presto!

Top

Ti aiutano molto prima dell' acquisto se hai dubbi tramite whatsapp, spedizioni e prodotti top. Consiglio. Un saluto dal mini pilotino LS67

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie di cuore per la splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra assistenza prima dell'acquisto, il supporto via WhatsApp e il servizio offerto. Grazie anche per il consiglio... e un saluto al mini pilota LS67! 🏁 A presto!
G A
Giorgio A.

Rulli Variatore

Ho comprato diverse cose su Xmotorstore, ampia scelta di materiali e spedizioni veloci e mi sono trovato sempre bene.
Servizio clienti eccellente, disponibile per informazioni e durante acquisto/spedizione. Ho restituito l'articolo per motivi personali e il rimborso è stato effettuato la stessa mattina dell’ arrivo dell’ oggetto . Consiglio vivamente!
Nn problema ! Ordine regolare e tempo qualche giorno è arrivato tutto perfettamente impacchettato!

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che tutto sia arrivato in tempi rapidi e perfettamente imballato. La cura nella preparazione delle spedizioni è un aspetto a cui teniamo molto. Grazie per aver scelto Xmotorstore, ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!
Esperienza più che positiva. Servizio clienti eccellente. Spedizione. Direi. Istantanea che dire Grazie di tutto xmotostor e alla prossima 👌👋

molto bravi

molto precisa e presente la comunicazione con il cliente,da migliorare la velocità di spedizione.

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie mille per la tua recensione e per il tuo feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione con il cliente. Ti ringraziamo anche per il suggerimento sulla velocità di spedizione: faremo il possibile per migliorare ulteriormente questo aspetto. Grazie per la fiducia e a presto!

Velocità/precione/qualita

Velocità,precisione, facilità nel trovare quello che serve,spedizioni super rapide, qualità dei prodotti ottima
Negozi di ricambi di tutti i generi fornitissimo e velocissimo nelle spedizioni!!!!! E' IL TOP !!!!!!!!

Ottima azienda, estremamente affidabile

Prodotto originale e come da descrizione. Comunicazione immediata per eventuali domande. Ordine arrivato in un lampo, molto prima del previsto. Tutto perfetto, estremamente affidabili!
facilità nella comunicazione e possibilità di gestire facilmente il ritiro diretto presso il loro magazzino
S O
Saverio O.
Acquisto di getti per carburatore PHBG. Non il miglior prezzo in senso assoluto ma la più completa selezione disponibile. Tutto bene, tempi spedizione e imballo .
Come al solito precisi e puntuali.Molto consigliato!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sempre disponibili, veloci e competenti. Super consigliato 🔝

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie di cuore per la splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Sapere che ci consideri sempre disponibili, veloci e competenti è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Ti aspettiamo presto su Xmotorstore!
VERAMENTE IMPRESSIONATO DALLA RAPIDITÀ E SERIETÀ

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie di cuore per la splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e serietà è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per aver scelto Xmotorstore. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimo serio e veloce nella spedizione

Soddisfatto

Nonostante il ritardo con cui mi sia stato inviato l’ordine, il servizio cliente è stato soddisfacente

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie per la tua recensione e per il tuo feedback! ⭐⭐⭐⭐ Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e ti ringraziamo per la comprensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti: faremo tesoro del tuo riscontro per continuare a migliorare. Grazie per la fiducia e speriamo di meritare le 5 stelle al tuo prossimo acquisto!
Velocissimi nella spedizione, è fantastico acquistare così!!!!!!

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e l'esperienza d'acquisto. Grazie anche per aver condiviso le foto! Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto su Xmotorstore.