I clienti apprezzano l'elevata qualità dei prodotti, considerati robusti, ben realizzati e durevoli. La velocità e l'affidabilità nella spedizione sono valutate positivamente dalla maggior parte degli acquirenti. L'assistenza clienti è ritenuta competente e pronta a risolvere eventuali problemi. Molti sottolineano la precisione nelle misure e la perfetta adattabilità dei prodotti. Il rapporto qualità-prezzo riceve giudizi molto favorevoli, così come il fatto che i prodotti non rilasciano cattivi odori di gomma, ma anzi risultano piacevolmente profumati. Alcuni clienti hanno segnalato ritardi o problemi nella spedizione e, in rari casi, incompatibilità nelle misure dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwithcar.it
Tappetini e vasca baule Renault Captur
Avevo già acquistato con massima soddisfazione tappetini in gomma e vasca baule per la mia Renault Kadjar.
Nei giorni passati ho ordinato gli stessi articoli per Renault Captur, confermo la medesima ottima qualità. Inoltre ho avuto modo di apprezzare ancora di più la serietà dell'azienda che, a fronte di un errore di consegna (articolo non corrispondente all'auto) ha provveduto alle operazioni di reso/cambio con la massima velocità ed efficienza
Sinceramente ancora non li ho usati ,li ho solo provati , è vanno bene, ho visto che sono di ottima qualità, ed inoltre mi sono arrivate nei tempi stabiliti, ottima azienda, Ve la consiglio
Mi è piaciuto che ho avuto per ben 2 volte i tappetini sono arrivati danneggiati e mi avete rimandato il 3 set finalmente senza problemi e mi avete dato assistenza siete fantastici continuate così.
Tappetini in gomma Yaris Cross
Ottimi sopratutto quando piove e la gente entra coi piedi bagnati. Ho dovuto aspettare un po’ che mi arrivassero, ma é perché non c’erano in magazzino in quel momento. Ciononostante, sono arrivati e sono perfetti e avevano anche un particolare buon odore, non puzzavano di gomma bruciata o altro, veramente un buon odore invitante😄.
OTTIMO PRODOTTO DI QUALITA'.
Avevo già acquistato in passato questi tappetini in gomma per altre due auto avute in precedenza. Questo prodotto si conferma un ottimo acquisto per consistenza (non sono leggeri e molli) e soprattutto per la qualità delle rifiniture. Tra l'altro, hanno un buon profumo e non quello della gomma. Consiglio anche agli altri questi prodotti, veramente di qualità e con un ottimo rapporto prezzo-qualità
Risposta di withcar.it
Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti
Cosa mi è piaciuto? La vasta scelta nei vari modelli di tappetini auto, che ho acquistato per me e per qualche mio familiare (ma anche come regalo, poi tanto gradito). Sono piaciuti tanto, non rilasciano quel cattivo odore di gomma e poi resistono tantissimo. Li lavi, li asciughi e li rimetti in auto. I prezzi sono ben rapportati alla qualità del prodotto. Grazie
Risposta di withcar.it
Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti
I prodotti che ho acquistati sono di ottima qualità e ad un prezzo molto conveniente lo consiglio.
PRODOTTI OTTIMI
HO ACQUISTATO TANTI PRODOTTI E SONO TUTTI DI QUALITA' ECCELLENTE. CONSIGLIATISSIMO
Copertura fantastica, dopo l'utilizzo però difficoltà nel ripegarlo. Farei cuciture guida.
Prodotto buono, ma il tappetino lato guida non si riesce ad agganciare, ha gli attacchi troppo stretti. Se avessero avuto qualche centimetro in più in lunghezza sarebbe stato meglio.
Grazie X aver rimandato i teli antigrandine.
Molto competenti
Gli elastici che mantengono il coprisedile della mia bmw X3 si agganciano posteriormente al sedile con molta difficoltà d temo che possano rompersi' subito. Sarebbe meglio che fossero un paio di centimetri piu' lunghi.
Correttezza e celerità
Prodotto adeguato e celerità nella spedizione
Spedizione velocissima, materiale perfetto, si adatta perfettamente all'auto
Qualità e imballaggio
Prodotti di qualità e servizio ottimo.
Assistenza al cliente pronta e puntuale
Top sempre ottimi prodotti
Professionalità, prodotto e consegna
Molta attenzione al cliente con ottima comunicazione. Sempre aggiornato sullo stato dell ordine.
La kuga felice
Articoli perfetti ottimi x la mia kuga26