withcar.it

127 recensioni in totale   127 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità elevata dei materiali, la robustezza e la precisione delle misure dei prodotti acquistati. Molti sottolineano la rapidità e la puntualità della spedizione. Il servizio clienti viene generalmente lodato per la comunicazione e la risoluzione dei problemi. Il rapporto qualità/prezzo è considerato vantaggioso e ben bilanciato. Diversi clienti apprezzano la perfetta corrispondenza delle misure dei tappetini e il fatto che non abbiano cattivo odore di gomma, ma un profumo gradevole. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione dovuti a indisponibilità di magazzino. Sono stati inoltre evidenziati problemi con la disponibilità e la piattaforma online, così come rari casi di difetti o mancata compatibilità dei tappetini.

Recensioniwithcar.it

Tappetini in gomma Yaris Cross

Ottimi sopratutto quando piove e la gente entra coi piedi bagnati. Ho dovuto aspettare un po’ che mi arrivassero, ma é perché non c’erano in magazzino in quel momento. Ciononostante, sono arrivati e sono perfetti e avevano anche un particolare buon odore, non puzzavano di gomma bruciata o altro, veramente un buon odore invitante😄.

OTTIMO PRODOTTO DI QUALITA'.

Avevo già acquistato in passato questi tappetini in gomma per altre due auto avute in precedenza. Questo prodotto si conferma un ottimo acquisto per consistenza (non sono leggeri e molli) e soprattutto per la qualità delle rifiniture. Tra l'altro, hanno un buon profumo e non quello della gomma. Consiglio anche agli altri questi prodotti, veramente di qualità e con un ottimo rapporto prezzo-qualità

Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti
Cosa mi è piaciuto? La vasta scelta nei vari modelli di tappetini auto, che ho acquistato per me e per qualche mio familiare (ma anche come regalo, poi tanto gradito). Sono piaciuti tanto, non rilasciano quel cattivo odore di gomma e poi resistono tantissimo. Li lavi, li asciughi e li rimetti in auto. I prezzi sono ben rapportati alla qualità del prodotto. Grazie

Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti
Prodotti di qualità e servizio ottimo. Assistenza al cliente pronta e puntuale
Molta attenzione al cliente con ottima comunicazione. Sempre aggiornato sullo stato dell ordine.
Ottimo prodotto , consiglio !!!
Prodotti come da descrizione arrivato in tempi celeri
Ottimi prodotti
prodotto ottimo ,spedizione celere
Materiale ottimo e perfetto con gomma profumata

I tappetini sono ottimi, ma non sono giusto x la mia station Wagon.

I tappetini sono ottimi, ma non sono quelli giusti x la mia mega e station Wagon.

prodotto perfetto e servizio impeccabile

ho acquistato molti prodotti, soprattutto tappetini in gomma non c'e' niente da migliorare, prodotti di altissima qualita', perfetti, facili da montare e belli da vedere e pulire. cinque stelle perche' non se ne possono dare di piu. grazie

Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti

Tappetino in gomma tunnel centrale posteriore

Ottimo prodotto,velocissimi nella spedizione e professionali,lo consiglio
Prodotto conforme alle alte aspettative!