furnica.it

807 recensioni in totale   46 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, la puntualità e la chiarezza nelle consegne, così come la qualità, la robustezza e l'estetica dei prodotti. L'imballaggio viene spesso descritto come accurato e protettivo. Il montaggio risulta semplice e intuitivo grazie a istruzioni chiare e componenti ben progettati. La ferramenta fornita è generalmente completa e di qualità. Molti recensori lodano la cortesia e l'efficienza del servizio clienti. Gli acquirenti sottolineano inoltre la praticità, la comodità e le soluzioni intelligenti offerte dai mobili e accessori. Alcuni clienti hanno segnalato casi di ritardi o mancata ricezione delle consegne. In rare occasioni sono stati riscontrati piccoli difetti o parti mancanti nella ferramenta. Alcuni utenti hanno vissuto esperienze molto negative con il servizio clienti in caso di problemi o ritardi.

Recensionifurnica.it

Recensione importata
Cartone robusto e paraspigoli interni rivelatisi molto utili.
Recensione importata
Prodotto eccellente e packaging assolutamente impeccabile.
Recensione importata
Esperienza d'acquisto a dir poco perfetta e rassicurante.
Recensione importata
Ho trovato finalmente la misura esatta delle guide.
Recensione importata
Sostituito le vecchie cerniere in pochi minuti.
Recensione importata
Mobile ingresso salvaspazio, fa una figura splendida.
Recensione importata
Dettagli curati in ogni singolo componente di metallo.
Recensione importata
I fori pre-esistenti erano assolutamente perfetti.
Recensione importata
Imballo scrupoloso, impossibile che la merce si danneggi.
Recensione importata
Chiusura ammortizzata formidabile. Vale ogni centesimo.
Recensione importata
Istruzioni chiare, ho assemblato tutto in un'ora.
Recensione importata
Servizio pre-vendita utilissimo per scegliere le guide giuste.
Recensione importata
Rapporto qualità-prezzo fuori dal comune. Magnifico.
Recensione importata
Cassettiera pratica e funzionale. Ci sta di tutto.
Recensione importata
Comodino stupendo, comprerò anche il secondo.
Recensione importata
Pacco arrivato prima della data stimata.
Non ho notizie del mio ordine 4040 effettuato 15 giorni fa. Vorrei evitare di rivolgermi all' unione consumatori ma veramente il vostro è un servizio pessimo, il peggiore che mi sia mai capitato. Attendo notizie al più presto altrimenti mi rivolgere alle sedi opportune
Recensione importata
Armadio spazioso. Peccato mancasse una vite nella confezione.
Recensione importata
Spedizione rapidissima e corriere molto simpatico.