caleffionline.it

7396 recensioni in totale   759 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione riguardo all'elevata qualità dei prodotti, apprezzando materiali, durata e fattura. La maggior parte dei clienti trova la consegna rapida e puntuale. Molti ritengono il rapporto qualità-prezzo adeguato e apprezzano sconti e promozioni. Viene inoltre sottolineata la vasta gamma di prodotti e fantasie disponibili. L’esperienza di acquisto online è generalmente positiva per semplicità e chiarezza. Il servizio clienti è spesso descritto come disponibile, gentile e risolutivo. Alcuni clienti segnalano disguidi o problemi con i corrieri durante la consegna. Alcuni trovano i prezzi alti nonostante le promozioni. Viene richiesto un maggiore assortimento o disponibilità di misure, e diversi clienti lamentano problemi relativi alle misure o taglie dei prodotti, suggerendo una maggiore chiarezza o assortimento. Alcuni riscontrano difficoltà di navigazione o ricerca sul sito. Qualche cliente segnala anche che le comunicazioni del servizio clienti potrebbero essere migliorate.

Recensionicaleffionline.it

Affidabili

Anche avendo scelto la spedizione standard, sono stati molto veloci. Sito ben fatto e prodotto acquistato di ottima qualità (Topper in Memory foam). Topper a una piazza e mezza comodo, adatto a chi piace un Topper avvolgente, è morbido. L'ho acquistato in quanto avevo un materasso troppo rigido (a molle con strato di memory) questo Topper ha risolto i miei dolori alla schiena mattutini dovuti alla eccessiva rigidità del mio materasso. Anche non avendolo pagato a prezzo pieno (era in saldo) è abbastanza costoso, ma era tra i pochi che rispettava le misure del mio materasso a una piazza e mezza. Consigliato, poi dovrà essere valutato nel tempo, sperando non si deformi.

Adoro Caleffi ❤️

Ho fatto diversi acquisti e sono sempre rimasta molto soddisfatta non solo della qualità dei prodotti ma anche della conformità riscontrata dei prodotti una volta arrivati. L'unica mancanza che mi sento di segnalare è la mancanza dell'indicazione altezza materasso per le lenzuola con angoli. Ho un letto king size alto 30 cm e non ho acquistato delle lenzuola perché non sapevo se potevamo andare bene ...

"CALEFFI" = "CERTEZZA"⁹

Mi è piaciuto di aver trovato gli articoli che desideravo e anche la possibilità di poter usufruire del buono sconto che avete messo a disposizione in occasione della festa della mamma. Per il resto non c'è da migliorare nulla in quanto i vostri prodotti sono eccezionali sia per quanto riguarda la qualità dei materiali utilizzati, sia per l'ottima fattura. È da parecchi anni ormai, che compro tutto ciò che ha la firma "CALEFFI". Lenzuola matrimoniali e singole per i letti dei miei tre figli; trapunte invernali e trapuntini primaverili; asciugamani, teli bagno, accappatoi, tappeti bagno, tovaglie e tanto altro. Solo le 5 tovaglie quadrate, che ho acquistato recentemente per il corredo di mio figlio, mi hanno lasciata delusa. Nel lavaggio, i bordi, di tutte e 5 le tovaglie si sono storti compromettendo la bellezza delle tovaglie, nonostante le abbia lavate a freddo, ciclo breve, giusto per eliminare l'amido presente nei tessuti nuovi. Comunque per il resto tutto ok. Ho sempre scritto nelle mie recensioni che "CALEFFI" = "CERTEZZA"

Completo Lenzuola in Cotone Tex Caleffi Aria di luna

Non è il primo acquisto che effettuo di un prodotto Caleffi sia online che in negozio. A volte sul sito riesco a trovare qualcosa di diverso o che non posso comprare nel negozio della mia zona. Giudico i prodotti Caleffi con un buon rapporto tra qualità e prezzo. Non ho dato 5 stelle alla recensione perché mi è capitato di trovare a volte qualcosa che mi piaceva molto per poi scoprire nella ricerca per l’acquisto che il prodotto specifico non esisteva, o non era disponibile nella misura matrimoniale o non era acquistabile sul sito.

Bello il design

Ho acquistato 3 completi lenzuola letto singolo da bambina + piumone e copriletto estivo in promozione, il prezzo era interessante. Il design mi piace molto. Al momento ho provato le lenzuola e ho la percezione che siano davvero abbondanti rispetto al letto, ho un lettino montessoriano da una piazza singola di dimensioni standard. Il lenzuolo di sotto con gli angoli ( a parte le arricciature in corrispondenza degli angoli )mi sembra ai lati del materasso poco elastico, scende molle sui lati.

sorprendentemente soddisfatti.

Buongiorno. Prima di tutto la correttezza e la precisione dell'azienda di inviare in poco tempo e in buone condizione i prodotti ordinati, anche quelli che al momento risultavano esauriti al momento dell'ordinazione. Seconda cosa, a parità di prezzo, la qualità é buona e soddisfa le nostre esigenze. Terzo é tutto molto bello e colorato, quando metto il piumone, sembra di coltivare un prato in fiore ...!
Recensione importata
Ho acquistato in questo negozio diversi completi per il letto (lenzuola) e anche articoli per il bagno, e sono rimasta davvero molto soddisfatta. La qualità dei tessuti è ottima: materiali morbidi, ben rifiniti e molto piacevoli al tatto. Anche dopo il lavaggio mantengono colore e consistenza. Ho apprezzato molto anche la varietà di scelta, con prodotti eleganti e curati nei dettagli. Il personale è stato gentile e disponibile nel consigliare le soluzioni più adatte. Un negozio che consiglio sicuramente a chi cerca biancheria per la casa di qualità, bella e durevole.

Qualità a prezzi abbordabili

Ho acquistato alcuni accappatoi in due diverse occasioni e successivamente due set di lenzuola "singolo". Non volevo spendere molto senza però pregiudicare la qualità del prodotto ed ho trovato un buon compromesso con articoli di qualità ad un prezzo abbordabile. La spedizione è stata sempre nei tempi stabiliti e la merce corrispondente a quanto richiesto.
Recensione importata
Conosco bene i prodotti della Caleffi. E mi soddisfano. Di solito li trovo in un paio di negozi della mia città. Questa volta no. Le lenzuola singole con angoli in flanella non sono vendute se non in completo ( sotto, sopra e federa). Allora ho voluto provare ad acquistarli on line dopo una breve chat per essere sicura delle misure. Mi sono trovata benissimo: il prodotto molto soddisfacente, la flanella morbida. Ed è arrivato in pochi giorni. Tralaltro ho usufruito anche dello sconto per San Valentino. La prossima volta riordinerò online.

Bello, morbido e avvolgente

Ho fatto una ricerca approfondita sugli accappatoi. Ne volevo uno bello, di buona qualità, allegro, per fare un regalo. Ho trovato che i vostri prodotti rispondono perfettamente a quello che cercavo. Non solo il rapporto qualità/prezzo, ma proprio le idee che ha il vostro brand sono molto belle. C'è spazio per migliroare, anche se avete pochi concorrenti.

Accappatoio

Prima esperienza con Caleffi online e direi tutto bene. Ordine effettuato senza problemi e consegna entro i tempi indicati. Soddisfatto di quanto consegnato, spugna dell'accappatoio molto bella. Forse unico appunto la possibilità di personalizzare solo con due lettere, ma è solo un appunto. Grazie
La precisione e la serietà uniche: mi era arrivato un ordine parzialmente consegnato per esaurimento del prodotto, nel giro di poco tempo mi è stato spedito la parte restante, senza aggiungere altre spese di spedizione! Buono rapporto qualità-prezzo e precisi nella consegna a domicilio!
Cotone di ottima qualità al tatto , fantasia molto curiosa , colori intensi e piacevoli . Io suggerisco una maggiore offerta di lenzuola più stuzzicanti , come più completi a fantasie di rigati , oppure altre fantasie allegre e solari , ma vi prego NON di certo fantasie a fiori o similari .

Ottimo stra stra soddisfatta

Ho ordinato online un accappatoio in cotone della linea gym. Il colore identico alla foto la qualità del prodotto ottima. Complimenti!! Nel outlet di locate triulzi, anni fa abbiamo acquistato anche set di asciugamani della stessa marca. Favolosi!!! Da li mi sono completamente innamorata della marca, del prodotto, di voi come azienda, per la vostra serietà, professionalità, accuratezza nei dettagli. Complimenti, i nostri sinceri auguri per andare avanti così. Anche la spedizione è avvenuta senza problemi con il packaging fatto su misura ed all'altezza della vostra ditta. Grazie mille un servizio impeccabile per un prodotto di alta qualità
Recensione importata
Confermo il punteggio dato la qualità del cotono ma anche i tessuti in generale sono ottimi. ho avuto esperienza negativa con la consegna di un ordine on-line il corriere non è mai suonato il campanello si è limitato a mettere il cartellino di ritiro in posta ma in posta non si è mai recato. Infatti dopo essere stata in posta pere il ritiro gli stesssi mi confermano che il corriere non è andato così il mio pacco è tornato ondietro
Non si tratta del mio primo ordine, anzi! Se non fossi stata più che soddisfatta non avrei più fatto acquisti. La qualità dei vostri prodotti, la vostra professionallità, la vostra cortesia e la puntualità delle consegne sono sicura garanzia.
Recensione importata

Hanno migliorato l'esperienza di acquisto

Acquisto da caleffionline da alcuni anni. I prodotti sono di qualità medio-alta/alta sia per i materiali utilizzati che per le finiture e quindi valgono il prezzo che costano. In più sono prodotti in Italia ed è un aspetto che apprezzo tantissimo. I problemi che ho avuto in passato erano relativi alla spedizione, con l'utilizzo di alcuni corrieri che nella mia zona sono inaffidabili. Il problema è stato risolto, hanno cambiato corriere e si sono affidati per gli aggiornamenti sulla spedizione ad un'app. L'unico punto negativo è sul sito, andrebbe migliorato l'uso dei menù a tendina (magari togliere il mouseover) e la ricerca dei prodotti (fatemi partire facilmente dalla radice, e poi ci penso io come utente a definire cosa sto cercando con i filtri).
Ho preso 3 copripiumini e la qualità è buona. Unico neo il sistema di bloccaggio del piumino, si sfila e non ho capito come si usano i due laccetti all'interno del sacco. Ideale sarebbe che nel lato chiuso del sacco ci fossero due piccole aperture per poter infilare le mani e riposizionare il tutto. suggerisco questo perchè sono già in possesso di un copripiumino del genere.

Perfetto e di qualità super

Ottimo prezzo dovuto ad un buono sconto che avevo, il set copripiumino in percalle è davvero di buona qualità, le misure sono generose, perfetto per il mio letto. Ne prenderò un altro anche senza sconto perché ho trovato quello che cercavo, un prodotto di qualità
Ho dato questo giudizio in fiducia in considerazione della serietà della ditta . Il prodotto è arrivato Presso una mia seconda abitazione lontano da mia residenza quindi non l’ho visto né provato . So soltanto che è arrivato