i prodotti sono splendidi. di qualità superiore e ben fatti. i colori sono una chicca, ma purtroppo non mi son sentita di ordinare oltre il primo, causa il 'profumo' con cui arrivano i prodotti, che nemmeno dopo ripetuti lavaggi se ne va. Non tutte amiamo gli odori sintetici e ad alcune fanno proprio star male! Inoltre in questa contemporaneità così spinta verso il Naturale, mi pare anacronistico spruzzarci sopra quella 'roba'. Anzi, dovremmo proprio smetterla con i profumati artificiali!
Ho preso dei leggins che uso ormai da anni, questa volta però il tessuto cede, non aderiscono bene al corpo, vanno tirati su continuamente. Peccato era uno dei miei prodotti preferiti. Esteticamente sono belli e la taglia comoda.
l'accesso al portale ed il pagamento è semplice.
Invece potrebbe essere migliore l'informazione sul tracking dell'ordine, sapere chi è il trasportatore subito dopo il pagamento compreso il numero tracking come altre aziende di vendita on-line, mi avrebbe permesso di seguire sull'app del telefonino il trasporto e la consegna prevista...
Invece per caso ero in casa quando è passato il corriere e solo dopo ho visto che il corriere stesso mi aveva comunicato per e-mail la sera prima alle ore 21 circa, che per il giorno dopo sarebbe passato...
Se invece sapevo subito dopo, il numero tracking ed il nome del corriere, io seguivo la consegna tramite APP e di sicuro sarei rimasto in casa ad aspettare...
9 giu 2023
Focenza sei top
Tessuto elasticizzati, confortevoli al tatto alla vestibilita’ e anche perché no anche alla vista..
trovo abbiamo prodotti a prezzi ragionevoli e qualità ottimale!!! Assolutamente promossi!!! Già sto provvedendo al prossimo ordine…
5 giu 2023
È il mio primo acquisto su Focenza e non sarà certo l’ultimo
Consegna velocissima e gli articoli ordinati vanno oltre le mie aspettative
i reggiseni sono morbidissimi
Grazie
6 giu 2023
Ottima ditta di intimo. È già il terzo acquisto che faccio da loro e mi trovo veramente bene. Ottimo rapporto qualità prezzo.
9 giu 2023
Professionalità e competenza
Prodotti di buona qualità a prezzo contenuto
28 gen 2023
Ottimo prodotto
la qualità del prodotto è indiscutibile, l'invio è stato tempestivo, la risposta alla mail di richiesta circa lo stato della spedizione molto sollecita. Unico neo: ero in casa all'ora in cui il corriere dice di essere passato, ma nessuno ha suonato il campanello. Ho recuperato il pacco al punto di consegna (molto vicino, in realtà) con poca fatica il giorno dopo. Peccato, ciò ha fatto perdere una stella alla mia valutazione.
5 ott 2022
Non sono una habituè di questi prodotti, ma ho avuto bisogno di un capo (che poi non andava bene e ne ho preso un altro) e sono stati super efficienti e professionali.
Peccato fosse tutto a pagamento,
consegna e restituzione.
6 ott 2022
Dato che ora ci sono in giro parecchie altre aziende che hanno prodotto simili, dovreste rivedere i prezzi o proporre offerte 2+1 o 5+1
Mi sono trovata a scegliere il prodotto di altra marca proprio per una questione di prezzo.
Inoltre faccio notare che nell'intimo i colori degli slip non sempre hanno corrispondenza con i colori della maglieria per poter fare completo
22 nov 2022
Mi piacciono i prodotti, sono molto comodi e versatili. Colori splendidi. L’unica cosa che non condivido del tutto sono le taglie dei pantaloni: sono piccolina e la taglia S/M non è proprio adatta. Se ci fosse solo S o addirittura una XS sarebbe meglio. Devo sempre fare due giri di risvolto per la lunghezza e nn sono mai aderenti del tutto.
6 ott 2022
Non è la prima volta che acquisto intimo da Focenza, perché trovo i suoi prodotti eccellenti! Infatti, oltre che belli, comodi e vari, soprattutto nei colori, questi prodotti non scoloriscono, non si sformano né si deformano; sono morbidi e confortevoli. Insomma sono davvero contenta di aver trovato questa azienda!!!
5 ott 2022
Ho ordinato su Focenza perché conoscevo gli articoli che avevo comprato 3 anni fa a Jesolo e ho cercato su internet e sono felice di averli trovati. Mi piace la qualità e la vestibilità dell'articolo così come i colori. Ho ordinato dal Belgio e ho ricevuto il mio pacco in 4 giorni.Da consigliare senza esitazione
OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
materiale di buona qualità
tanti modelli e tanti colori disponibili
la vestibilità soprattutto sulla parte sport dovrebbe essere indicata in modo più preciso (es. leggins o brassiere più contenitive rispetto alla taglia selezionata)
in generale direi buonissimo rapporto qualità/prezzo
6 ott 2022
Non mancano pregi e difetti!!
Mi piacciono i colori e la possibilità di coordinare canotte, leggings e così via. Non sempre però i colori sono gli stessi: l’ultima canotta ricevuta aveva un colore diverso dai pantaloncini. Durante il lavaggio perdono colore ed è facile rovinare la stoffa.
Ottima esperienza
Ho acquistato boxer canottiere e magliette di ottima fattura e qualità , ho avuto un imprevisto con metodo di pagamento, ho chiamato il
Numero dell’azienda e ha risposto personale gentile e cortese che mi ha spiegato passo passo come risolvere, CONTINUARE COSI
Online e negozio
Ho acquistato sia online, che in negozio e mi sono trovato benissimo.
Anche quando ho avuto bisogno di un cambio, il servizio è stato facile e velocissimo. L'importante sono le persone e sono sempre stati tutti gentilissimi!!
5 ott 2022
Uso i leggings per yoga, con sopra i pantaloncini dello stesso colore. Tessuto morbido, non tira, non dà fastidio, facile da indossare. Io sono curvy e veste molto bene. Colori brillanti e prezzo onesto. Ne ho quattro paia.
10 ott 2022
Bortolotto Rosaria
Mi è stata consigliata da una amica e devo dire che sono stata molto soddisfatta sia per la qualità dei prodotti sia per il prezzo. Anche la velocità della consegna presso la mia abitazione. Proprio eccellenti in tutto.