Certificato dal: 10 ago 2021
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPELOSISHOP.COM
Grazie 🔝
Voglio ringraziare di cuore Pelosi Store per avermi seguito con grande attenzione e professionalità nella scelta del mio abito da sposo. Un grazie speciale a Maurizio, che è stato davvero prezioso: con i suoi consigli e la sua esperienza mi ha aiutato a trovare l’abito perfetto. Sono rimasto super soddisfatto e il risultato ha colpito tutti! Consiglio assolutamente il negozio a chi cerca qualità, competenza e un servizio impeccabile.
Esperienza impeccabile per un’occasione speciale!
Ho scelto questo negozio per trovare l’abito da testimone di nozze e non avrei potuto fare scelta migliore. Sin dal primo momento sono stato accolto con professionalità, cortesia e grande attenzione ai dettagli. Il personale è stato molto disponibile nell’ascoltare le mie esigenze e mi ha guidato con competenza nella scelta dell’abito perfetto.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca eleganza, qualità e un servizio davvero su misura. Tornerò sicuramente anche per altre occasioni!
Professionalita' ,simparia,esperienza,disponibilita'.... una sicurezza sempre e comunque una puetra miliare del territorio...un rigraziamento in particolarr va a Ines e Lucia che sono un quid in piu'...consigliatissimo
Ottimo venditore
Ottimo imballaggio già predisposto x un eventuale reso, l’articolo corrisyalka descrizione
Complimenti,ottima esperienza,titolare e dipendenti molto cordiali e professionali,ritorneremo sicuramente nel vs punto vendita.
Buon anno
Borsa Borbonese bellissima,spedizione effettuata in tempi brevissimi.
Consigliatissimo!!!
Spedizione veloce e ottimo imballaggio. Borsa bellissima! Negozio consigliato. Top!
Sono clienti da anni, grazie alla competenza della commessa Ines che da anni mi segue.
Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto presente sul sito.
Prodotti di qualità , piacevole shopping con la competenza e la simpatia di Ines
Mi arrivato subito ... sono puntuali
Velocità, gentilezza, ottima qualità del prodotto
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
PELOSISHOP.COM
- +390882222323
- pelosishop.com
- info@pelosishop.com
- San Severo, ITA
PELOSISHOP.COM
PELOSISHOP.COM specialista in pelletteria, valigeria, accessori moda, calzature, abbigliamento uomo, donna e bambino, oggi con i migliori marchi è Leader nella vendita Online grazie a prezzi competiti...