2222 recensioni in totale   1089 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 21 mag 2024

keyspot.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano l'assistenza rapida, disponibile e risolutiva, anche in situazioni complesse o fuori orario. La rapidità nella consegna delle chiavi e nella risposta ai problemi è frequentemente lodata. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi offerti per le licenze. Le istruzioni sono generalmente chiare ed efficaci. L'acquisto e l'attivazione risultano facili per la maggior parte dei clienti. I clienti esprimono fiducia nell'azienda e nei prodotti, considerandoli affidabili e sicuri. Il corretto funzionamento delle licenze e dei software acquistati risulta soddisfacente. Alcuni clienti suggeriscono di rendere le istruzioni ancora più semplici e segnalano che, per chi ha meno esperienza, alcune parti del processo risultano macchinose.

RecensioniKeySpot

Ho acquistato 5 licenze, dopo pochi minuti mi sono arrivati i codici e la fattura di cortesia. Poco dopo mi è arrivata la fattura elettronica. In un'altra mail le istruzioni di attivazione , con la possibilità di farmi aiutare (in quanto avevo acquistato il software con l'attivazione per telefono). Ho richiesto l'aiuto per sveltire le operazioni di attivazione, mi hanno aiutato con pazienza. Voto 5 stelle .... ma solo perchè non ne posso mettere altre Molto, molto positivo

Disponibilissimi in caso di problemi

Ho Avuto un problema dovuto a non aver seguito bene gli step di installazione. Ho chiesto aiuto via e-mail e sono subito stati disponibili a connettersi al mio pc per aiutarmi. Nel frattempo ero riuscito a sistemare ma un plauso alla disponibilità!

Tutto perfetto.

Facilità di acquisto: la key arriva in un attimo con tutta una dettagliata spiegazione di come attivarla che in pochissimo tempo ho attivato il tutto; prezzo insuperabile; tutto perfetto. Sito che consiglio sicuramente.
Software acquistato e installato in cinque minuti. Credo che non ci sia bisogno di altra descrizione. Grazie
Ottimo servizio e sempre molto celeri e professionali nel rispondere alle problematiche in fase di installazione del software. Dopo aver seguito le loro indicazioni non si installava la versione acquistata; così ho scritto bvia mail all'indirizzo indicato e nel giro di 2 ore abbiamo concordato l'intervento e devo dire che è stato risolutivo. Devo acquistare altre licenze e sicuramente li utilizzerò ancora.

Assistenza velocissima

Ho scritto una e-mail all’’assistenza clienti in un giorno festivo, pensando di ricevere risposta nei giorni feriali successivi. Invece ho avuto risposta a distanza di pochissimi minuti. La risposta era molto chiara e ha risolto qualunque mio problema.
Fantastico, quello che cercavo in pochi minuti e tutto perfettamente funzionante. Grandi.
Gentili e professionali. Per mia incompetenza non riuscivo ad attivare il programma e lo hanno risolto brillantemente. Ricomprerò e invito a farlo Adolfo Galasso 3346253141
Ottimo acquisto. Software attivato al primo colpo, perfettamente operativo.

Risposte immediate e prodotto conforme alle descrizioni

Soddisfatto per la disponibilità nel dare risposte ai miei quesiti, e per aver ricevuto una licenza del tutto corrispondente alle aspettative
Quanto indicato nella descrizione è stato rispettato. Rapidi nell'inoltro dell'e-mail.
Tutto perfettamente funzionante! Ho avuto un piccolo problema per l'attivazione ma era dovuto alla mia "inesperienza" in materia. Prezzo ottimo per le funzioni presenti. Consigliatissimo!!
Ho avuto problemi con l'installazione di Office 2924 perché sul PC personale c'era un precedente account Microsoft aziendale li ho contattati in posta e mi hanno assistito on linee.
Mi sono trovato bene ottimo venditore. Lo consiglio

Tutto perfetto...

Ottimi prezzi, fatture italiane e pure ottima assistenza post-vendita. Non si può chiedere di +.

Acquisto chiaro win 11 pro, guida chiara, codice funziona.
listino abbordabile, disponibilità e nessun problema per le attivazioni.
Affidabilità ed efficienza! Istruzioni chiare e la procedura è stata semplice d veloce.

Ottimo

Facilità d'uso Precisione Rapidità nonostante il periodo di ferie estive

Accurati e Precisi.

Non mi ero accorto che l'email per l'attivazione del prodotto acquistato era finita nella cartella Spam, dopo alcuni giorni ho chiesto chiarimenti e in tempi rapidi mi è stata ritrasmessa l'email spiegandomi nel contempo la possibile causa dell'inconveniente. Il prodotto è stato facilmente attivato e perfettamente funzionante. Sono molto soddisfatto.

KeySpot

KeySpot è un'azienda all'avanguardia e dinamica, focalizzata sulla distribuzione online di prodotti software. Da quando è stata fondata nel 2017, abbiamo registrato un rapido sviluppo, diventando un p...