Pama group srl

493 recensioni in totale   50 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e l'affidabilità della spedizione, la qualità e la conformità dei prodotti rispetto alle descrizioni, così come la convenienza delle offerte e l'accuratezza dell'imballaggio. Inoltre, l'assistenza clienti viene spesso valutata come eccellente e disponibile. Tuttavia, alcuni utenti segnalano difficoltà nel ricevere risposte dall'assistenza, ritardi nella consegna e possibili miglioramenti nell'imballaggio.

RecensioniPama group srl

Tutto sommato un buon risultato.

Spedizione sufficientemente rapida. Imballaggio un pò approssimato (ho scattato una serie di foto prima di aprire il pacco); spero che il monitor (che non ho ancora messo in funzione) non abbia subito danni.

Ho aspettato per dare una recensione per testare il pc... Tutto ottimo come mi aspettavo veloce e senza alcun problema, il pacco era ben imballato.
veloci nella consegna e materiale ottimo imballi perfetti

Acquisto notebook DELL

Acquistato un notebook a ottimo prezzo, condizioni IMPECCABILI, pienamente rispondente alla descrizione (anzi migliore!); arrivato in 2 giorni ben imballato. Segnalo che ho avuto qualche problemino con la procedura di acquisto per colpa del sito, ma risolto immediatamente dall'assistenza via WhatsApp. Dire che sono soddisfatto dell'acquisto è troppo poco.
mi affido a loro oramai come una garanzia.
Nel giro di 7/8 anni e il terzo acquisto di una postazione competa che faccio da questo fornitore . Sono stato ogni volta molto soddisfatto sia per il prodotto, sia per il confezionamento e l'imballaggio e sia per la velocità della spedizione.
Grazie per la preziosa assistenza

Gomiero Giancarlo

Ho ricevuto tutto come descritto ed imballato alla meraviglia! E' stato il mio primo acquisto, ma sono sicuro che lo ripeterò e lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando qualcosa di serio!!!

Assistenza carente

i pc mediamente rispondono alle caratteristiche pubblicate sul portale. purtroppo è il servizio di assistenza pre e post vendita che risulta carente. E' difficile ottenere una risposta.
validità del prodotto, tempi di consegna ed ottimo rapporto qualità prezzo