www.licensel.com

757 recensioni in totale   122 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità, disponibilità e professionalità dell'assistenza clienti, che si dimostra capace di risolvere i problemi in tempi brevi e con cortesia. La rapidità di risposta e di consegna delle licenze viene considerata un punto di forza, così come i prezzi concorrenziali e l’ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Ulteriori elementi apprezzati sono la facilità d’uso del processo d’acquisto e dell’installazione, la serietà, affidabilità e competenza dello staff, oltre al corretto funzionamento dei prodotti acquistati, che rispondono pienamente alle aspettative.

Recensioniwww.licensel.com

Esperienza positiva

Acquisto facile e veloce, ho avuto difficoltà con l’installazione e ho chiesto aiuto tramite la chat. Non riuscendo ad effettuare in autonomia i passaggi suggeriti, mi hanno proposto di condividere lo schermo tramite Anydesk così da poter procedere loro con l’installazione. In un attimo era tutto fatto, gentili e veloci.

Licensel è il numero uno

Oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo, ho potuto apprezzare un servizio di assistenza di alto livello, disponibile non solo tramite chat, ma anche attraverso un intervento diretto in assistenza remota, durante il quale il tecnico ha operato con competenza sul mio PC. La licenza fornita è autentica e ufficiale Microsoft. Consiglio con piena fiducia l’acquisto presso questo venditore.
Ho acquistato una licenza Office. In pochi minuti arrivata key product a mezzo mail. L’installazione è andata a buon fine al primo tentativo senza nemmeno la necessità di interpellare l’assistenza disponibile 24/7.

Assistenza impeccabile e grande professionalità

All’inizio ho riscontrato alcuni problemi con la registrazione di due software, ma devo dire che l’attenzione al cliente e la gestione della situazione sono state impeccabili. Ringrazio il sig. Lorenzo per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità: un esempio raro di assistenza curata e attenta. Super consigliato
Es wäre noch besser, wenn Sie die E-Mails an den Kunden international gestalten würden. Ich glaube nicht, dass alle Kunden italienisch gelernt haben. Besser wäre englisch.
Ho acquistato vari prodotti da questo sito. In occasione di un problema con un’attivazione dopo oltre due mesi dall’acquisto mi hanno risolto il problema velocemente ed in maniera ineccepibile. Servizio clienti ottimo. Prodotti tutti funzionanti e corrispondenti alla descrizione. Sito veramente da consigliare.
Sono anni che cercavo delle versioni di prodotti autodesk attuali ed abbordabile economicamente.
Product key già registrata. Mi sono rivolto alla gentile assistenza che anche di domenica, dopo aver provato altri 4 seriali abbiamo risolto il problema.
L'esperienza e stata come la prima volta semplice e trasparente sotto tutti punti di vista
M C
Maria C.
Totalmente soddisfatto. Dall'ordine all'installazione tutto è filato liscio.

Serietà, professionalità e cortesia

Prodotto pervenuto immediatamente via mail. Installazione e funzionamento perfetti.
Profilo privato

Funziona!

Tutto regolare. istruzioni dettagliate, installazione rapida e semplice

Licenza windows server 2016 standard edition 16 core

Prezzo licenza ottimo ottima assistenza confermo licenze originali
FACILITA' PER L'ACQUISIZIONE DEI PROGRAMMI ACQUISTATI

Sito affidabile

Eccellente prodotto, sito affidabile.
top per la risoluzione dei problemi

paralle desktop mac con windows 11

Risolti subito tutti i problemi
Ottimo sito. Consigliato

Tutto chiaro, semplice e veloce

Il modo dpiù facile, semplice e veloce per installare office. Ho avuto bisogno di assistenza che ho subito ricevuto e grazie alla quale ho risolto. Ottimo, consiglio!