170 recensioni in totale   69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 25 giu 2024

lepentoledellasalute.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e la robustezza dei prodotti, oltre alla facilità di pulizia delle pentole. Numerosi utenti sottolineano anche i benefici per la salute derivanti dai materiali sicuri e privi di sostanze tossiche. Il servizio clienti e l’assistenza ricevono lodi per la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano una resa antiaderente non sempre soddisfacente, con casi in cui il cibo tende ad attaccarsi facilmente.

Recensionilepentoledellasalute.it

La qualità delle pentole è assoluta, indiscutibile! Ho acquistato 4 anni fa un wok che ancora oggi è perfetta, quest'anno ho acquistato altre 3 pentole e sono fantastiche. Entro breve eliminerò le ultime rimaste e potrò avere solo più pentole della salute. Unico nei se proprio vogliamo è un sito non proprio semplice è aggiornato, ma data la qualità del prodotto direi che ci si passa sopra.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Gentile Mauro siamo davvero felici di leggere una testimonianza come la tua. Sapere che il tuo wok, acquistato quattro anni fa, è ancora perfetto e che hai scelto di ampliare la tua dotazione con altre Pentole della SALUTE è per noi la conferma più autentica della qualità e della durata dei nostri prodotti. Le Pentole della SALUTE sono realizzate con l'esclusivo brevetto G.H.A. che utilizza l’argento ionico, rendendo la superficie antibatterica, anti-cessione e anti-usura. A differenza delle comuni pentole rivestite, non contengono NICHEL, PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA o altre sostanze potenzialmente nocive e non rilasciano particelle indesiderate durante la cottura, anche ad alte temperature, nemmeno dopo anni di utilizzo. La superficie antibatterica G.H.A., integrata nel materiale e non applicata come una pellicola, garantisce resistenza, affidabilità e prestazioni costanti nel tempo. L’elevata conducibilità termica consente inoltre di cucinare a temperature più basse, con una distribuzione uniforme del calore che valorizza il gusto naturale degli alimenti. Le stesse proprietà rendono i nostri utensili ideali anche per la conservazione dei cibi, grazie all’azione antibatterica dell’argento ionico. Ti ringraziamo anche per la segnalazione riguardante il nostro sito web. I suggerimenti dei nostri clienti sono preziosi e ci aiutano a migliorare costantemente non solo i prodotti, ma anche l’esperienza di acquisto. Sapere che la qualità de Le Pentole della SALUTE ha conquistato la tua fiducia è per noi una grandissima soddisfazione. Grazie per averci scelto e per far parte della nostra grande famiglia di clienti consapevoli. Buona cucina salutare!
Sono stato piacevolmente sorpreso da come si è cotta una semplice cotoletta di pollo surgelata, aveva davvero un bel colore e il sapore non era da meno. Non che prima mi venisse poi così male ma la differenza c'era, era venuta meglio e si vedeva e si sentiva. Per il resto devo dire che sono anche esteticamente delle belle padelle, seguite i consigli per un uso adeguato che troverete nel depliant "istruzioni e garanzia" in particolare quella di mantenere la fiamma medio/bassa. Arrivano contenute in una bella borsa di tela che le protegge. Per chi non l'avesse ancora capito ne consiglio l'acquisto vista anche la durata che hanno rimanendo comunque performanti.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Francesco! Siamo davvero felici di leggere una recensione così dettagliata e sincera. Sapere che hai notato una differenza concreta già con una preparazione semplice come una cotoletta di pollo ci conferma che la qualità dei materiali e della tecnologia utilizzata può fare la differenza non solo nella sicurezza, ma anche nel risultato finale e nell'esaltazione del gusto degli alimenti. Le Pentole della SALUTE sono realizzate con l'innovativo brevetto G.H.A. che utilizza l'argento ionico, rendendo la superficie antibatterica, anti-cessione, anti-usura e Nichel free. A differenza delle tradizionali pentole rivestite, non contengono PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA o altre sostanze potenzialmente nocive e non rilasciano particelle indesiderate durante la cottura. La loro eccellente conducibilità termica consente di cucinare a fiamma medio-bassa, ottenendo cotture uniformi e naturali, con un notevole risparmio energetico. Inoltre, la superficie con ioni d'argento è ideale non solo per cucinare, ma anche per conservare gli alimenti grazie alle sue proprietà antibatteriche. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato anche l'estetica delle padelle, la cura dell'imballaggio e la borsa protettiva che accompagna ogni prodotto. La durata nel tempo è uno dei nostri maggiori punti di forza: sono strumenti pensati per accompagnare le famiglie per molti anni, mantenendo inalterate le loro prestazioni. Grazie per la fiducia, per aver seguito i nostri consigli d'uso e per raccomandare Le Pentole della SALUTE ad altri consumatori. Recensioni come la tua sono per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione. Buona cucina salutare!

Filtro di ricambio per Alcalinizzatore

Ho comprato il filtro di ricambio per il dispositivo per l'acqua alcalina, con un notevole risparmio rispetto altri siti, anche se gli altri paventano un altro sistema di filtraggio (carboni attivi vs membrana ultrafiltrazione) differente, ma per il mio utilizzo credo vada benissimo quello a carboni attivi

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Luca per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Siamo felici che hai apprezzato il filtro di ricambio per il tuo dispositivo per acqua alcalina e il rapporto qualità/prezzo. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili e accessibili, mantenendo sempre attenzione alla qualità dei materiali e delle prestazioni. Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!

Ioni di Argento l'alleato naturale.

Metalceramica agli Ioni di Argento l'alleato naturale per il nostro benessere! Pentole prive di qualsiasi pellicola o vernice antiaderente. Una tecnologia brevettata G.H.A. che non inquina il cibo con sostanze tossiche o metalli pesanti e quindi tutela la mia salute e quella della mia famiglia e amici. Oltre alla forma, lo stile che caratterizzano tutti i prodotti delle Pentole della Salute, abbraccio un mondo nuovo e consapevole di cucinare ed anche di conservare, grazie alle proprietà antibatteriche del G.H.A. Ringrazio il prof. Franco Cicerchia che ha brevettato e prodotto questi articoli per salvaguardare la salute non solo di tutti noi ma anche del Pianeta.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Luciana per la tua recensione e grazie per condividere i nostri ideali per un mondo migliore, più rispettoso delle persone e dell'ambiente. Siamo profondamente grati per le sue parole, che raccontano perfettamente l’essenza de Le Pentole della SALUTE. La nostra metalceramica agli ioni di argento, ottenuta attraverso l'innovativa tecnologia brevettata G.H.A., è pensata proprio come un alleato naturale del benessere: una superficie fisicamente integrata nel materiale, senza pellicole o vernici antiaderenti, antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura. L’assenza totale di Nichel, PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA e di qualsiasi sostanza tossica o metallo pesante è una scelta precisa: tutelare la salute di chi cucina, di chi condivide la tavola e dell’ambiente. Non solo cottura sana e uniforme, ma anche la possibilità di conservare gli alimenti in sicurezza grazie alle proprietà antibatteriche della superficie G.H.A. Forma, stile e innovazione si uniscono a una visione consapevole della cucina, che mette al centro la persona e il Pianeta. Grazie per aver colto e condiviso questo messaggio e per far parte di questo percorso di consapevolezza. Buona cucina salutare!
Subito dopo l'ordine ho avuto un disservizio dovuto alla struttura del form di pagamento del sito che l'assistenza ha nel modo più corretto gestito e risolto! Le pentole sono superiori all' aspettativa, più antiaderenti del previsto, non sono le classiche padelle ma non le troviamo troppo diverse, e ci sentiamo più sicuri. Peccato che il sito non fosse aggiornato con i nuovi modelli col manico staccabile, ormai ho comprato queste ma magari in futuro acquisterò anche un nuovo pezzo perché ne vale davvero la pena! Grazie per il vostro lavoro, vi consigliamo davvero volentieri!

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Eridiana! Siamo davvero felici di leggere la tua esperienza così completa e sincera. Ci dispiace per il piccolo disservizio iniziale sul pagamento, ma siamo contenti che il nostro servizio assistenza sia riuscito a gestire e risolvere tutto nel modo corretto e tempestivo: per noi la qualità riguarda non solo il prodotto, ma anche l’attenzione al cliente. Sapere che le pentole hanno superato le tue aspettative è la soddisfazione più grande. Le Pentole della SALUTE sono realizzate con un brevetto esclusivo a base di argento ionico: la superficie GHA è antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura, fisicamente integrata nel materiale e non applicata come una pellicola. Non utilizziamo PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X o BPA, né rivestimenti nocivi, proprio per garantire una cucina più sicura e consapevole. L’antiaderenza è naturale e stabile nel tempo, diversa dalle padelle tradizionali, ma progettata per durare senza deteriorarsi. Grazie anche per la segnalazione sul sito: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Saremo felici di accompagnarla ancora nella tua cucina, magari con uno dei nuovi modelli. Grazie davvero per la fiducia e per consigliarci con entusiasmo! Buona cucina salutare!

Ricopertura non fisica

il rivestimento delle padelle non è una pellicola antiaderente ma è fisicamente impregnato nel materiale stesso della padella. Non è antiaderente come una padella rivestita in teflon, ma non si stacca nulla, non si rischia di mangiare un materiale potenzialmente cancerogeno e la padella non si rovina col tempo. Si potrebbe migliorare l'antiaderenza, ma a parte alcuni cibi particolarmente appiccicosi, anche adesso va davvero bene!

Risposta di lepentoledellasalute.it

Siamo felici Alessandro che hai compreso perfettamente la filosofia dei nostri prodotti. Infatti la superficie col quale sono realizzati, non è una pellicola applicata, ma è parte integrante del materiale stesso grazie al nostro brevetto innovativo ed unico con argento ionico: il trattamento GHA è fisicamente impregnato nella struttura, rendendo la padella antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura, senza rischio di cessioni nel tempo. Non utilizziamo rivestimenti in teflon né sostanze come PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X o BPA, proprio per garantire una cucina sicura e priva di materiali potenzialmente nocivi. È vero, l’antiaderenza è diversa da quella delle padelle rivestite tradizionali, ma offre un vantaggio fondamentale: stabilità, durata e nessun rilascio di sostanze indesiderate. Inoltre, con l’uso corretto e il tempo, le performance migliorano naturalmente. Grazie per aver condiviso un’analisi così consapevole e dettagliata: è il modo migliore per raccontare cosa significa scegliere Le Pentole della SALUTE. Buona cucina salutare!
Le adopero da anni dal fornello al frigorifero e viceversa lo spessore è adeguato certamente ci vuole un po’ di esperienza mai esagerare con le temperature

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Gian Emilio! Siamo davvero lieti di leggere la tua testimonianza, soprattutto perché arriva da chi utilizza Le Pentole della SALUTE da molti anni. Sapere che le utilizzi con soddisfazione dal fornello al frigorifero è la conferma della loro versatilità e della qualità con cui sono progettate. Le Pentole della SALUTE sono realizzate con l'esclusivo brevetto G.H.A. agli ioni d'argento, rendendo la superficie antibatterica, anti-cessione e anti-usura. Non contengono Nichel, PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA né rivestimenti antiaderenti che possano deteriorarsi nel tempo: la superficie è parte integrante del materiale, per garantire sicurezza, durata e prestazioni costanti negli anni. Come giustamente sottolinei, grazie all'elevata conducibilità termica è sufficiente utilizzare una fiamma medio-bassa: il calore si distribuisce in modo uniforme, consentendo di cucinare in maniera naturale, preservando il gusto degli alimenti e riducendo anche i consumi energetici. Inoltre, le proprietà antibatteriche della superficie G.H.A. le rendono ideali anche per la conservazione degli alimenti dopo la cottura, per molti più giorni rispetto ai contenitori tradizionali. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver ricordato un aspetto fondamentale dell'utilizzo delle nostre pentole. La tua fiducia, costruita negli anni, è per noi il riconoscimento più prezioso. Buona Cucina Salutare!
Le padelle della salute, le adoperano da parecchi anni sono versatili sicure ottima condizione del calore e non ho problemi con alimenti acidi, come la passata di pomodoro.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Gian Emilio per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di leggere la tua testimonianza, soprattutto perché arriva da chi utilizza Le Pentole della SALUTE da molti anni. La durata nel tempo e il mantenimento delle prestazioni sono tra le caratteristiche che ci contraddistinguono e che ci rendono più orgogliosi. I nostri utensili sono realizzati con l'esclusivo brevetto G.H.A. che utilizza l’argento ionico, rendendo la superficie antibatterica, anti-cessione e anti-usura. A differenza delle comuni pentole rivestite, non contengono NICHEL, PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA o altre sostanze potenzialmente nocive e non rilasciano particelle indesiderate durante la cottura. La loro eccellente conducibilità termica permette di cucinare a temperature più basse, distribuendo il calore in modo uniforme e valorizzando il gusto autentico degli alimenti. Inoltre, la superficie G.H.A. è particolarmente adatta anche alla preparazione di alimenti acidi, come il pomodoro, senza alterarne il sapore e senza cessioni indesiderate. Versatili, sicure e durevoli, Le Pentole della SALUTE sono pensate per chi desidera prendersi cura di sé, dei propri cari e dell’ambiente attraverso una cucina più sana e consapevole. Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci dopo tanti anni di utilizzo. Buona cucina salutare!
I prodotti tutti eccezionali. I tegami sono praticissimi e molto duttili, i cibi acquistano un sapore naturale che non so definire, cucinare le uova è diventato un piacere, il profumo dei cibi che avvolge la mia cucina è unico e poi sono veloci da pulire. Mi piace moltissimo il design, i colori che danno un tocco di raffinatezza alla mia cucina. Al telefono la signora Valeria Gibertoni è sempre molto disponibile e ringrazio di cuore. Che dire sono più che soddisfatta.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie mille Luciana per la tua recensione a 5 stelle 🤩! Siamo felici che i nostri tegami ti stiano regalando un’esperienza così positiva, dalla praticità in cucina al sapore più naturale dei cibi. Sapere che cucinare le uova è diventato un piacere, che i profumi avvolgono la tua cucina e che la pulizia è rapida ci riempie di soddisfazione. Le Pentole della SALUTE sono davvero uniche: realizzate con la nostra tecnologia brevettata GHA agli ioni d’argento, sono antibatteriche, nichel free, anallergiche e completamente prive di sostanze nocive come PFAS, PFOA, PTFE, BPA o Gen-X. Una superficie sicura, resistente e progettata per esaltare la naturalezza dei tuoi piatti. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche il design e i colori, pensati proprio per dare un tocco di eleganza alla cucina. E grazie per le tue parole su Valeria: la disponibilità e l’attenzione al cliente sono per noi valori fondamentali. Che dire… grazie davvero per la tua fiducia e per la tua soddisfazione, che è la nostra più grande ricompensa! Buona cucina salutare!
Le pentole sono davvero incredibili, basta antiaderenti che poi sono da buttare e si cucina in modo salutare, ne ho una da 4 anni e 2 appena comprate sempre belle. Magari qualche offerta in più per chi compra 2 pentole nei giorni a seguire.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Gentile Mauro siamo davvero felici di leggere la tua esperienza e di sapere che utilizzi Le Pentole della SALUTE con soddisfazione da anni. La durata nel tempo è uno dei nostri principali pregi: niente rivestimenti antiaderenti che si rovinano e si sfogliano, ma una superficie unica realizzata in metalceramica agli ioni d'argento, antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura. Cucinare in modo salutare è la nostra missione quotidiana: no Nichel, nessun PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X o BPA, solo materiali sicuri e durevoli che garantiscono una cottura uniforme e naturale, senza cessioni pericolose, ideali anche per conservare gli alimenti in tranquillità. Siamo felici che le tue pentole, anche dopo anni, siano ancora perfette. Non avevamo dubbi! Grazie anche per il suggerimento sulle offerte: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Grazie per la fiducia e per aver scelto Le Pentole della SALUTE. Buona cucina salutare!
Non sono in grado di capire se siano prodotti salurai o no, di certo sono buoni prodotti un po' cari ma buoni

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Robert per la tua recensione e per aver condiviso in modo sincero la tua esperienza. Le Pentole della SALUTE nascono proprio con l’obiettivo di unire qualità e sicurezza: sono realizzate con l'esclusivo brevetto G.H.A. agli ioni d'argento, che rende la superficie antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura. Quindi sono prive di Nichel, di PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA e rivestimenti antiaderenti tradizionali, si tratta di una tecnologia pensata per una cucina più sicura, stabile e duratura nel tempo. Inoltre, l’elevata conducibilità del calore permette cotture uniformi anche a basse temperature, valorizzando il gusto naturale degli alimenti. Per quanto riguarda la sicurezza e la qualità dei materiali, sul nostro sito può trovare tutta la documentazione e le certificazioni a supporto del prodotto, realizzata presso laboratori indipendenti: https://www.lepentoledellasalute.it/tecnologia/certificazioni-garanzia/ Comprendiamo il suo punto di vista sul prezzo: cerchiamo di offrire un prodotto di qualità superiore e che mantenga standard elevati sia in termini di materiali che di prestazioni, proprio per garantire un valore reale e duraturo nel tempo. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Le Pentole della SALUTE. Buona cucina salutare!
Mi sto trovando benissimo. Seguendo le indicazioni il cibo non si attacca e si puliscono benissimo.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Lucia siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando benissimo con Le Pentole della SALUTE! Tutti i nostri utensili sono realizzati con l'innovativo brevetto G.H.A. agli ioni d'argento, che rende la superficie antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura, pensata per garantire una cucina più sicura e duratura nel tempo. Sono prive di Nichel, PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA e rivestimenti antiaderenti tradizionali! La Tecnologia G.H.A. è una speciale metalceramica che tutela la salute e mantiene le prestazioni nel tempo. Seguire le indicazioni d’uso è fondamentale, proprio come hai fatto te: preriscaldo corretto e fiamma adeguata permettono di ottenere un’ottima resa in cottura e una pulizia semplice e veloce. Inoltre con l'uso la superfice migliorerà anche la sua qualità di antiaderenza naturale. Grazie per la fiducia e per aver scelto Le Pentole della SALUTE! Buona Cucina Salutare!
Qualità ottima ho molti utensili e sono molto soddisfatta.Molto soddisfatta anche dell'attenzione verso il cliente

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Alessandra, siamo davvero felici di sapere che, nel tempo, hai scelto diversi utensili de Le Pentole della SALUTE e che continui a esserne soddisfatta. La tua fiducia è per noi il riconoscimento migliore! Ogni nostro prodotto è realizzato con l'esclusivo brevetto G.H.A. che utilizza l'argento ionico, rendendo la superficie antibatterica, anti-cessione, anti-usura e Nichel free. Una tecnologia unica, innovativa, che consente di cucinare e conservare gli alimenti in totale sicurezza, senza PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA e altri rivestimenti potenzialmente nocivi. Le Pentole della SALUTE sono pensate per chi desidera prendersi cura di sé, dei propri cari e dell'ambiente attraverso una cucina più sana, naturale e consapevole. Materiali sicuri, elevata durata nel tempo, ottima conducibilità del calore e proprietà antibatteriche rendono i nostri utensili compagni affidabili per molti anni. Ci fa particolarmente piacere conoscere il tuo apprezzamento per l'attenzione verso il cliente: la qualità del prodotto e la cura delle persone che ci scelgono sono da sempre i valori che guidano il nostro lavoro. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Buona cucina salutare!
L'accuratezza dell'imballaggio è la prima cosa che colpisce. Poi ogni pentola ha la sua borsa, spiegazioni su come pulire e usare le pentole. Pentole molto robuste. Ho fatto un ulteriore acquisto perchè sono ottime , senza inquinanti .

Risposta di lepentoledellasalute.it

Siamo davvero lieti Giuliana che hai apprezzato ogni dettaglio, a partire dall’imballaggio fino alla qualità delle pentole. Crediamo che la cura inizi proprio da come un prodotto viene presentato e consegnato, per questo ogni pentola è dotata della sua borsa protettiva e di istruzioni chiare per un utilizzo e una manutenzione corretti. Le Pentole della SALUTE sono realizzate con il brevetto esclusivo G.H.A. con argento ionico, che rende la superficie antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura. Sono robuste, progettate per durare nel tempo e garantire una cottura uniforme e naturale. Inoltre, sono completamente prive di PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA e di qualsiasi rivestimento nocivo, per una cucina davvero sicura e senza inquinanti. Il fatto che hai scelto di fare un ulteriore acquisto è per noi il riconoscimento più grande. Grazie per la fiducia e per aver scelto una cucina che tutela la salute e l’ambiente! Buona cucina salutare!
La conservilita' dei cibi in padella e la cottura al minimo di fiamma per evitare l'attaccamento dei cibi medesimi. La mancanza di residui critici a causa del materiale antibaterico.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Gentile Giuseppe siamo felici che hai colto aspetti così importanti nell’utilizzo quotidiano de Le Pentole della SALUTE! Infatti sono progettate proprio per garantire una cucina più naturale ed efficiente: l’ottima conducibilità termica consente cotture uniformi anche a fiamma bassa, mentre la particolarità del nostro innovativo trattamento G.H.A. agli ioni d'argento aiuta a preservare al meglio gli alimenti, sia durante la preparazione che nella conservazione. Il nostro brevetto esclusivo con argento ionico, che è integrato nel materiale e non applicato come una vernice di rivestimento, rende la superficie antibatterica, anallergica, anti-cessione e resistente all’usura. Questo significa niente pellicole che si deteriorano e nessun rilascio di sostanze pericolose. Inoltre, è nichel free e l’assenza totale di PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X e BPA garantisce una cucina più sicura per te, per i tuoi cari e per l’ambiente. Grazie per aver condiviso una testimonianza così consapevole e per aver scelto Le Pentole della SALUTE! Buona cucina salutare!
Materiale ottimo. Ho apprezzato soprattutto la facilità di pulizia, anche eventuali tracce di cibo attaccato o bruciato si rimuovono velocemente e senza compromettere la superficie. Anche durante la cottura il calore è distribuito uniformemente. Unico (lieve) difetto, ma solo per le padelle piccole (nel mio caso diam.20) il bilanciamento del peso non è perfetto, il manico pesa leggermente troppo e tende a sbilanciare, a seconda della griglia dei fornelli su cui si usano (manico peraltro di ottima fattura, funzionale e robusto). Mi spiace anche che non si producano più le casseruole, le avrei acquistate volentieri!

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Paolo per la tua recensione così dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza con Le Pentole della SALUTE! Siamo orgogliosi che tu abbia apprezzato la qualità del nostro esclusivo trattamento brevettato G.H.A. agli ioni d'Argento, la facilità di pulizia e la distribuzione uniforme del calore: sono aspetti fondamentali che ci stanno molto a cuore. Tutti i nostri utensili sono unici, nel panorama dei casalinghi di alta qualità, perché progettati e realizzati con la innovativa tecnologia brevettata GHA agli ioni d’argento, che le rende antibatteriche, nichel free, anallergiche e completamente prive di sostanze nocive come PFAS, PFOA, PTFE, BPA o Gen-X, garantendo così sicurezza e durata nel tempo. Apprezziamo molto le tue osservazioni sul bilanciamento delle padelle più piccole e il tuo interesse per le casseruole: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più. Grazie ancora per la fiducia riposta ne Le Pentole della SALUTE! Ti auguriamo tante ricette sane e gustose in cucina. Buona cucina salutare!🍳😊
L’ho presa a mia madre e sembra solida e antiaderente

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Stefano, siamo felici che hai scelto Le Pentole della SALUTE come regalo per tua madre e che la prima impressione sia stata così positiva. Solidità e durata nel tempo sono tra le caratteristiche che contraddistinguono tutti i nostri prodotti. Le Pentole della SALUTE sono realizzate con l'innovativo brevetto G.H.A. che utilizza l’argento ionico, rendendo la superficie antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura. Non utilizziamo pellicole o rivestimenti antiaderenti tradizionali che possono deteriorarsi nel tempo, ma una tecnologia integrata nel materiale stesso, progettata per garantire prestazioni costanti e una cucina più sicura. Inoltre, sono completamente prive di Nichel PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA e di altre sostanze potenzialmente nocive. Grazie all’eccellente conducibilità del calore, consentono cotture uniformi anche a basse temperature, preservando il gusto naturale degli alimenti e contribuendo al benessere di tutta la famiglia. Inoltre gli ioni d'argento ci permettono di conservare gli alimenti all'interno dei nostri utensili, con una conservazione più fragrante e duratura rispetto ai contenitori tradizionali. Ti ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo che tua madre possa apprezzare a lungo tutte le qualità che rendono uniche Le Pentole della SALUTE. Buona cucina salutare!
Ottime le pentole, meno i coperchi in vetro. Meglio sarebbe adottarbe di più robusti, più facili da pulire bene, magari tipo "pyrex"

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Mike, siamo felici che hai apprezzato Le Pentole della SALUTE! I nostri utensili sono progettati per offrire molto più di una semplice cottura: grazie al nostro esclusivo brevetto G.H.A. con argento ionico, la superficie è antibatterica, anti-cessione e resistente all’usura, integrata in un unico materiale e non applicata come un rivestimento. Questo significa una cucina più sicura e naturale, senza PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X o BPA, e senza il rischio di rilascio di sostanze nocive nel tempo. Inoltre, garantiscono una cottura uniforme, sono facili da pulire e ideali anche per la conservazione degli alimenti. Sono pensate per chi vuole prendersi cura di sé, dei propri cari e dell’ambiente ogni giorno. Grazie per la fiducia e per aver scelto Le Pentole della SALUTE! Buona cucina salutare!
Sono ottime Cottura perfetta dei cibi, si puliscono facilmente. Siamo estremamente soddisfatti Avevamo quelle tradizionali e da un anno le abbiamo sostituite con quelle a induzione. Anche le teglie da forno sono molto comode.

Risposta di lepentoledellasalute.it

Grazie Silvia! Siamo davvero felici di leggere la vostra esperienza! È per noi una grande soddisfazione sapere che avete ottenuto delle cotture perfette, una pulizia semplice e che abbiate scelto di sostituire completamente le pentole tradizionali con Le Pentole della SALUTE. I nostri prodotti sono realizzati con l'esclusivo brevetto GHA che utilizza argento ionico, rendendo la superficie antibatterica, anallergica, anti-cessione e anti-usura, ideale per una cottura uniforme e naturale. Sono pensati per garantire la massima sicurezza: nessun PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X o BPA, Nichel Free, e nessun rivestimento nocivo, ma solo materiali sicuri, duraturi e versatili, adatti a tutti i piani cottura e per il forno. Le Pentole della SALUTE nascono per chi vuole prendersi cura di sé, dei propri cari e dell’ambiente fin dai piccoli gesti quotidiani. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra soddisfazione! Buona cucina salutare!

Risposta di lepentoledellasalute.it

Semplicemente 5 stelle che per noi valgono tantissimo! Grazie Marta per aver scelto Le Pentole della SALUTE. Ogni nostro utensile è realizzato con l'innovativo brevetto G.H.A. agli ioni d'argento, che rende la superficie antibatterica, anti-cessione e resistente all'usura, senza Nichel, PFAS, PFOA, PTFE, Gen-X, BPA o altri rivestimenti nocivi. Una scelta di qualità pensata per la salute, la durata e il rispetto dell'ambiente. Buona Cucina Salutare!

lepentoledellasalute.it

Utensili esclusivi per la casa agli ioni d'ARGENTO, realizzati con il brevetto innovativo G.H.A. Antibatterici, anti cessione, antiusura, anallergici, nichel free. CIBI SANI IN PENTOLE SANE