Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Ho comprato diverse apparecchiature le ho trovate molto interessanti solo la flex diametro 230mm si è rotto subito il pulsante di arresto per cambiare il disco ecco magari sistemare le cose fondamentali, ma altri apparecchi mi hanno convinto che fate le cose bene e a buon prezzo rispetto al mercato.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti di sapere che ha acquistato diverse apparecchiature VONROC e che, nel complesso, le considera valide e con un buon rapporto qualità-prezzo.
Ci dispiace però leggere che sulla smerigliatrice da 230 mm il pulsante di blocco per il cambio del disco si sia rotto subito. Prendiamo molto seriamente questo tipo di feedback, soprattutto quando riguarda componenti fondamentali.
Per qualsiasi domanda o necessità di assistenza, restiamo volentieri a sua disposizione.
Speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Team VONROC
Non ho molto da dire,è la prima volta che ordino e non conoscevo questo marchio,che ho trovato sul web.
Mi è piaciuto il prodotto,il prezzo e caratteristiche,
Consegna veloce anzi ultra veloce,pensavo dall'Italia invece direttamente da Olanda
Usata 3 volte per pulire cortile,bidoni della spazzatura e auto,e devo dire che fa' bene il suo lavoro ed è abbastanza silenziosa
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata. Siamo molto felici di sapere che il suo primo acquisto con VONROC sia stato positivo e che abbia apprezzato il prodotto, il prezzo e le sue caratteristiche.
Ci fa inoltre piacere sapere che la consegna sia stata rapida e che il prodotto si stia rivelando efficace e abbastanza silenzioso nelle diverse attività di pulizia.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla.
Team VONROC
Tutto perfetto,dalla semplicità di ordinare alla ricezione del pacco, forse l'una cosa che andrebbe migliorata è la confezione del pacco, mi è arrivata rovinata, forse bisognerebbe usare un cartone più resistente,con i corrieri che ci sono in giro!!!!
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti di sapere che tutto sia stato perfetto dalla fase di ordine fino alla consegna.
Ci dispiace per l’inconveniente relativo alla confezione del pacco e la ringraziamo per il suggerimento: prenderemo in considerazione l’utilizzo di imballaggi più resistenti per migliorare ulteriormente il servizio.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la aspettiamo su https://vonroc.it/
Team VONROC
Ho comperato il tosaerba piccolino avendo veramente un pezzo piccolo di giardino...ma facilissimo da montare.. pratico e veloce.. il suo mestiere lo fa egregiamente....prima lo facevo con un decespugliatore.. ma scomodo e faticosa....grazie
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il tosaerba si sia rivelato pratico, facile da montare e adatto al suo giardino, rendendo il lavoro più semplice rispetto al decespugliatore.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Assistenza TOP
Non ho ancora provato i prodotti ma uno è arrivato danneggiato e il servizio clienti ha risposto alla mia segnalazione in poche ore e ne ha spedito un altro.
Per la velocita nell'assistenza ricevuta meritano 5 stelle
Buona sera,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti di sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il nostro servizio clienti sia intervenuto rapidamente e in modo efficace per risolvere la situazione.
La ringraziamo per la fiducia e per il riconoscimento del lavoro del nostro team assistenza. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Kamado grill
Per la mia personale esperienza,avete pochi margini di miglioramento in quanto siete stati perfetti per quanto riguarda il mio primo acquisto con voi. Art arrivato danneggiato e immediatamente sostituito. Bravi,al bisogno mi servirò ancora da voi
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative e abbia gestito la sostituzione in modo rapido ed efficace.
La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole: sarà un piacere poterla assistere anche in futuro.
Team VONROC
Non ho ancora potuta provarla bene, a primo achito sembra ben organizzata leggera ma robusta, poca differenza nella pressione di graffette, nel legno pulito lascia il segno di appoggio dello strumento, nonostante alcune piccole lacune la trovo perfetta per un fai date semiprofessionale.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che, già a una prima impressione, il prodotto le sembri ben organizzato, leggero ma robusto e adatto a un utilizzo fai da te semiprofessionale.
Allo stesso tempo, prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo alla pressione delle graffette e ai segni sul legno: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti.
Per qualsiasi necessità o chiarimento, non esiti a contattarci: saremo lieti di assisterla.
Team VONROC
Qualità ad un buon prezzo
Con questo aspiratore è il secondo prodotto Vonroc che acquisto è devo dire che anche questo mi ha dato un'ottima impressione sia dal punto di vista generale della qualità del prodotto e sia per il prezzo. Forse sarebbero da migliorare le plastiche utilizzate per renderlo più duraturo.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia dimostrata scegliendo nuovamente VONROC. Siamo lieti di sapere che anche questo prodotto le abbia fatto un’ottima impressione per qualità e prezzo.
Allo stesso tempo, apprezziamo il suo suggerimento riguardo alle plastiche: il suo feedback è prezioso e verrà preso in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri prodotti.
Team VONROC
Caratteristiche del prodotto e celerità nell'evasione dell'ordine. Come ho avuto modo di condividere già per scambio mail vorrei sensibilizzare l'azienda sulle modalità di fatturazione alle aziende italiane che non consentono, di fatto, di detrarre l'iva sull'acquisto in quanto la fattura viene fatta con partita iva olandese ed è comprensiva di iva
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato le caratteristiche del prodotto e la rapidità nell’evasione dell’ordine.
Prendiamo nota della sua segnalazione riguardo alle modalità di fatturazione per le aziende italiane. Il suo feedback è molto importante e verrà condiviso internamente, così da valutare possibili miglioramenti e soluzioni più adatte alle esigenze dei clienti business.
Se dovesse avere ulteriori domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; restiamo a sua disposizione.
Team VONROC
ombrellone molto bello, sembra robusto e i materiali di qualità. Ottimo anche il servizio di spedizione, l'ho ricevuto in pochi giorni. Sono molto soddisfatta dell' acquisto.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la qualità e la robustezza dell’ombrellone, oltre alla rapidità del servizio di spedizione.
Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Idropulitrice PRO V25
Attenzione a tutte le fasi di acquisto e consegna del prodotto.
Eccellente qualità dell'idropulitrice acquistata, pienamente rispondente alle aspettative.. Molto potente e accessoriata
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato l’attenzione durante tutte le fasi di acquisto e consegna e che l’idropulitrice abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative in termini di potenza e dotazione di accessori.
Team VONROC
La macchina è buona , molte cose si potevano fare meglio,
Un buon motore , una buona pressione però molta fatica ogni volta per togliere l'aria. L'ho usata poche volte e va bene, però che rumore e molte volte accendendola non si mette pronta per lavorare ma il motore rimane acceso e se non pigio il grilletto della lancia non si ferma, un regolatore di pressione manuale forse ci stava bene.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza dettagliata. Siamo felici che il motore e la pressione del prodotto siano di suo gradimento, ma prendiamo nota dei punti che ha evidenziato riguardo alla gestione dell’aria, al rumore e al funzionamento del grilletto.
Il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare i nostri prodotti e servizi. Se dovesse riscontrare difficoltà o avere domande sull’uso del prodotto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla e fornirle eventuali suggerimenti pratici.
Team VONROC
A dicembre bisogna aspettare qualche giorno in più
Ho fatto il mio acquisto nel periodo di dicembre, cioè nel periodo più intenso,. Il pacco è arrivato con qualche giorno di ritardo, ma le 2 volte che ho contattato il servizio clientiItalia per chiedere spiegazioni, la risposta è stata esaustiva e veloce. Il servizio clienti c'è e funziona.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato pronto ed esaustivo nel rispondere alle sue richieste, nonostante il periodo di dicembre sia particolarmente intenso.
Ci scusiamo per il lieve ritardo nella consegna e ci impegniamo costantemente a migliorare la rapidità delle spedizioni anche nei periodi più impegnativi.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla.
Team VONROC
ho avuto un problema sul un prodotto e sono stati veloci e cordiali a risolverlo in pochissimo tempo
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla in modo rapido e cordiale nella risoluzione del problema.
Restiamo volentieri a sua disposizione per qualsiasi domanda o necessità futura.
Speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Team VONROC
TUTTO PERFETTO A PARTE IL TUBO DEL SOFFIATORE CHE QUANDO SI INCASTRA NON RIESCE A FAR SCATTARE BENE IL RETTANGOLINO CHE LO BLOCCA
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che nel complesso è soddisfatto del prodotto.
Ci dispiace però apprendere della difficoltà riscontrata con il tubo del soffiatore e il meccanismo di blocco.
Se desidera, il nostro team è a disposizione per verificare insieme la situazione e aiutarla nel miglior modo possibile.
Può contattarci in qualsiasi momento tramite https://vonroc.it/
Cordiali saluti
Team VONROC
L' idropulitrice dall'esterno, tutta plastica, non sembra affidabile, ma l'ho usato e funziona molto bene, il getto e potente e gli accessori sono tanti
Buona sera,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione. Siamo lieti di sapere che, nonostante le impressioni iniziali sui materiali, l’idropulitrice si sia dimostrata efficace e potente in uso, e che abbia apprezzato la dotazione di accessori.
Prendiamo nota anche delle sue osservazioni sulla percezione dei materiali esterni: il suo feedback è importante per noi e utile per il miglioramento continuo dei prodotti.
Ottima per uso hobbystico
Ottima macchina per uso hobbystico, ho dovuto registrare di qualche decimo il 90 gradi poi tutto perfetto tranne una cosa : il sacchetto raccogli polvere è come non ci fosse , procuratevi un aspirapolvere
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata. Siamo lieti di sapere che la macchina sia adatta all’uso hobbistico e che, dopo una piccola regolazione, il funzionamento sia risultato soddisfacente.
Prendiamo nota della sua osservazione sul sacchetto raccogli polvere: il suo feedback è molto utile e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti.
Team VONROC
In generale il pacco è arrivato nei giorni previsti. Mi fa specie la molla di rientro che è progettata, penso male. Per il resto la macchina sembra di buone fattezze. La proverò a breve.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che, nel complesso, la macchina le sembri di buona fattura.
Prendiamo nota della sua osservazione sulla molla di rientro: il suo feedback è importante per noi e verrà considerato per valutare possibili miglioramenti.
Se dopo l’utilizzo dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla.
Team VONROC
Non ancora utilizzato, a prima impressione sembra prodotto di qualità affidabile . Imballo e consegne come da aspettativa.
Mauro
Buona sera,
grazie per aver condiviso la sua prima impressione. Siamo lieti di sapere che il prodotto le sembri di qualità e affidabile, e che imballo e consegna siano stati all’altezza delle aspettative.
Quando avrà modo di utilizzarlo, restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda o supporto.
Team VONROC
E perfetta per per quello che volevo fare, perche ho deciso di ricavare una piccola cisterna da un vecchio pozzo perdente di una vecchia biologica dismessa e raccogliere l'acqua piovana da una tettoia, sapendo che l'acqua della canala può portare foglie e altro questa pompa non ha problemi e all'inverno ho acqua che non gela a disposizione per bagnare i miei 3 limoni 2 cedri vari peperoncini e altro, 800.50 litri sono sufficenti per superare l'iverno senza usare acqua potabile che fa morire le piante.
Buongiorno,
grazie molte per la sua recensione dettagliata. Siamo davvero lieti di sapere che la pompa risponde perfettamente alle sue esigenze e le permette di utilizzare efficacemente l’acqua piovana, soprattutto per prendersi cura delle sue piante durante l’inverno.
È fantastico vedere come riesce a riciclare l’acqua in modo sostenibile, mantenendo sani i suoi limoni, cedri e peperoncini senza sprechi.
Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!