I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna dei prodotti. La cortesia e la disponibilità del personale vengono spesso sottolineate come punti di forza, così come la serietà e la professionalità del servizio clienti. Inoltre, i prezzi sono considerati competitivi e convenienti rispetto ad altre offerte e l'affidabilità del servizio è un elemento rassicurante per i clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionishopocchiali.it
Ottimo supporto in una situazione di emergenza
Ho rotto la montatura dei miei occhiali da vista nel pieno della notte, così mi son messo a cercare una montatura uguale con la stessa taglia e sono incappato in questo sito. Li ho subito acquistati ad un ottimo prezzo, rimanendo tuttavia perplesso riguardo la sostituzione delle lenti: per questo ho inviato un messaggio. La mattina seguente ricevo dal venditore una chiamata utile a trovare la soluzione più rapida per il ripristino. Il giorno successivo avevo già gli occhiali indosso. Ottimo supporto e celere spedizione. Grazie!
Ottima Esperienza. Rapidità nella spedizione e assistenza sia in fase di scelta del prodotto che di procedura d’acquisto! Consiglio! Venditore gentile e disponibile!
Tutto perfetto, consegnato il giorno dopo, incredibilmente stupita.
Sito affidabile, consiglio!
Consigliatissimo
Super disponibili, seri e professionali. Da subito il ragazzo con cui ho parlato al telefono mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno ed è stato molto gentile.
Prezzi concorrenziali e spedizione velocissima.
Assolutamente consigliato.
Per acquisti futuri mi rivolgerò sicuramente a loro!
Tempi di consegna rapidissimi e prodotto come da descrizione, ottimo! Unico neo, l’esperienza di checkout e di pagamento; ho dovuto provare con tre metodi diversi e, nonostante l’autenticazione riuscita, ho dovuto riprovare un’ultima volta, sicuramente da migliorare
La gentilezza e rassicurazione del venditore “ della mamma “
Transazione perfetta. Grazie
Tutto perfetto, prezzo ottimo, articolo come descritto e imballato perfettamente, spedizione velocissima. Il sito è intuitivo ed estremamente comodo per quanto riguarda la possibilità di controllare lo stato della spedizione e in fase di ordine.
Consigliatissimi super professionali.
rapidi e precisi, ottimo prodotto scontato
Assistenza super gentile e disponibile. Spedizione velocissima, prezzi competetivii
Acquisto veloce consegnato in tempi super brevi…eccellente consiglio
Ottimo servizio
Veloci, precisi, affidabili