I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della consegna, definita spesso immediata, puntuale o rapida. I prezzi competitivi e gli sconti offerti sono un punto di forza, così come la professionalità e l'affidabilità del servizio. L’imballaggio accurato e la cura nella conservazione dei prodotti, soprattutto in condizioni climatiche calde, ricevono commenti positivi. Anche il processo di acquisto è valutato come semplice, intuitivo e senza problemi. La comunicazione viene generalmente considerata buona. Alcuni clienti, però, esprimono insoddisfazione per i recenti aumenti di prezzo e segnalano la mancanza di risposte a specifiche richieste da parte dell'assistenza.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifidiapharmashop.com
affidabilità
da anni mi avvalgo di acquisti sul vostro sito.
ho sempre riscontrato affidabilità e prontezza nell, ordine.
però per questo ultimo ordine mi dolgo del fatto che non mi è stato più riconosciuto lo sconto clienti come in passato che a dire del vs numero verde è dato solo ai nuovi clienti?!!!
e per i vecchi.....
Risposta di fidiapharmashop.com
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e per la fiducia che continua a riporre in Fidia.
In merito alla Sua segnalazione, desideriamo precisare che il codice sconto di benvenuto è riservato al primo acquisto e risulta essere già stato utilizzato sul Suo account. Per gli acquisti successivi, restano comunque attivi gli sconti previsti in base alle quantità acquistate, pensati anche per premiare i clienti che continuano a scegliere il nostro sito.
La ringraziamo per il Suo feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cliente da anni
Ordino da diversi anni un integratore oculare e sono soddisfatta del servizio di Fidia farmaceutica. Ordine evaso in tempi molto brevi, sito ben organizzato.
Unico appunto da fare : tempi di consegna non rispettati da parte del corriere BRT.
Sono anni che compero il mio collirio ad un prezzo più che accettabile.
Spedizione molto veloce e packaging accurato in borsa termica e, quando fa più caldo, con mattonella di ghiaccio sintetico per mantenere la temperatura ottimale. Sono molto soddisfatta.
Tutto ok.
Migliorabili i tempi di spedizione da parte del corriere, soprattutto in considerazione del clima attuale.
Servizio perfetto: veloce, puntuale, imballaggio attento a queste temperature estreme. Grazie
Acquisto
Buongiorno, mi sono trovata benissimo,sia come prezzo,che come tempestivo l'arrivo del prodotto.Consiglio.buon lavoro. 😊
Il confezionamento. La conservazione dei prodotti ordinati in una busta antiriscaldamento e mantenuto con ghiaccio a una temperatura costante è la soluzione vincente. È arrivato una consegna veloce e ben conservata.
Ottima consegna.
Da migliorare, se possibile, aumentare la scontistica per chi compra più quantitativi insieme.
Ottimo.
Ordino da tempo su questo sito, il prezzo del mio prodotto è competitivo, le spedizioni sono rapide, mai un disguido.
Ordinare e ricevere in sicurezza.
Mi è piaciuta la velocità nell' espletamento del mio ordine e l' accuratezza della confezione del mio pacco.
tutto bene, ordine evaso in tempi veloci, ottimo prezzo, semplicità di acquisto
Veloce e ben confezionato
Il pacco è arrivato dopo tre giorni dall'ordine molto ben confezionato.
Consegna molto veloce, sconto notevole sul prodotto rispetto alla framacia
Puntualità, molto gradita la telefonata pre consegna per stabilire data e orario
Ottimo prezzo e consegna.
Se riuscite ad abbassare ulteriormente i costi sarebbe top.
Professionalitá correttezza e puntualità
Oltre al buon sconto, servizio speciale,consegnato in perfetto orario,
E soprattutto confezionato molto bene e con cura.
Grazie e,Buon Lavoro
Facilità di accesso e assicurazione trustshop
Acquisto ONLINE prodotto farmaceutico.
Puntualità e prezzo conveniente
Acquisto da anni Macula B Forte sul vostro sito. La consegna è stata sempre puntuale e veloce. Apprezzo gli sconti praticati rispetto al prezzo di vendita nelle farmacie