Certificato dal: 2 nov 2021
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e della consegna, così come la convenienza e la competitività dei prezzi. La presenza di campioncini e omaggi nei pacchi è molto gradita. La professionalità e l'efficienza del servizio sono considerate punti di forza, insieme alla sicurezza e affidabilità percepite dai clienti. Anche la disponibilità e la cortesia del personale, così come l'imballaggio accurato e la cura nella preparazione dei pacchi, sono aspetti notati positivamente.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifarmattiva.it
Non posso che mettere 5 stelle, ho inserito l'ordine in tarda mattinata e il giorno dopo nel primo pomeriggio avevo il prodotto, io stessa sono rimasta stupita e ho mandato una mail di ringraziamento, spero sia così sempre e che non sia stato un caso fortunato, ma lo scoprirò perchè sicuramente farò altri acquisti. Grazie
Meglio di quanto mi aspettassi, spedizione velocissima,tutto imballato perfettamente,e all'interno del pacco mi sono stati messi alcuni campioncini in regalo di prodotti buonissimi, sono stati molto gentili a farlo.
Acquisto Farmattiva.it
Salve a tutti, condivido la mia esperienza di acquisto presso Farmattiva.it consigliandola assolutamente. La spedizione è immediata e i prodotti di prima qualità con allegati anche piccoli omaggi che fanno sempre piacere, inoltre prezzi competitivi.
Servizio velocissimo, personale molto cordiale e disponibile. Prodotti nuovissimi (con scadenza nel 2028) arrivati 1 giorno dopo l’ordine. Consiglio vivamente di acquistare da loro.
Tutto Perfetto.
Cosa devo dire, dall'ordine all'arrivo del prodotto ordinato, perfettamente integro, non abbiamo avuto il benchè minimo problema. Insomma tutto perfetto!
Articolo conforme alla descrizione, ottimo prezzo e spedizione rapida e puntuale con omaggi inclusi. Veramente gentili. Grazie
Precisi e veloci nella spedizione e soprattutto prezzo molto vantaggioso
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Tutto ok
Spedizione rapida e corretta nella merce arrivata. Ma migliorare l’area di accesso al portale.
Spedizione veloce, prezzi TOP
Spedizione veloce, la confezione era ben protetta, i prodotti sono arrivati tutti sani, prezzi ottimi
La prontezza e l'efficienza del servizio. Ordinato di venerdi ricevuto a casa il lunedi. Gia fatto scquisti due volte e entrambe le volte confermo efficienza
Consiglio questa farmacia online. Spedizioni veloci e prezzi bassi.
EXCELLENT
Acquisto andato a buon fine.
Consegna piuttosto veloce e prezzi ottimi.
Complimenti a presto
Prezzi concorrenti e velocità nella spedizione
Sono un cliente ormai abituale.Basta questo per testimoniare il grado di soddisfazione.
All'interno della scatola ho trovato dei campioncini molto utili ringrazio
Un affare, velocita’ precisione e consegna eccellenti.
Professionali ed efficienti come al solito.
Prodotti eccellenti e spedizione velocissima, campioncini omaggio, grazie
Grande precisione e tempestività
Ottima esperienza
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
farmattiva.it
- +393398073604