Estasi Profumerie

5418 recensioni in totale   1609 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna, considerandole un punto di forza del servizio. I prezzi convenienti e le offerte rappresentano un motivo importante di scelta, così come la presenza di omaggi e campioncini, visti come un'attenzione personale. L'assistenza clienti, soprattutto tramite WhatsApp, riceve numerosi elogi per la cortesia e l'efficacia nel risolvere i problemi. L'imballaggio accurato garantisce la ricezione dei prodotti in perfette condizioni, e la buona disponibilità di articoli, anche quelli difficili da trovare, viene spesso valorizzata. Infine, la serietà, la professionalità e la fiducia trasmessa dal sito sono aspetti frequentemente sottolineati. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano problemi o insoddisfazione con il corriere utilizzato, in particolare con GLS. Vengono inoltre menzionati alcuni problemi temporanei di magazzino riguardo la disponibilità di determinati prodotti.

RecensioniEstasi Profumerie

Sito scoperto per caso : bella scoperta

Sito scoperto per caso. Fluido e intuitivo. Acquistato un prodotto a prezzo scontato e di difficile approvvigionamento. La spedizione è stata velocissima tramite corriere; il confezionamento attento e fatto con cura con doppio imballo per evitare qualsiasi incidente. Piacevolmente sorpresa da 3 campioncini ( 2 profumi e un detergente/struccante) : cosa assai rara oramai nella giungla delle profumerie on line. Direi che la terrò nei preferiti per i miei prossimi acquisti!!

Servizio clienti eccellente e massima serietà!

Volevo fare i complimenti a Estasi Profumerie per la gestione impeccabile del mio ordine. Sono stata contattata su WhatsApp per un problema di disponibilità: il personale è stato gentilissimo, chiaro e mi ha proposto subito delle alternative. ​Ho deciso di ricevere l'unico pezzo disponibile e ho chiesto il rimborso per i restanti: il rimborso è stato immediato, senza alcuna complicazione! ​È raro trovare un servizio clienti così attento, veloce e onesto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro. Super consigliati!"

È stato facile e chiaro selezionare il prodotto. Descrizione e foto fornite sono piacevolmente d’aiuto a procedere con l’ordine. Ordine è arrivato accuratamente confezionato, la mia richiesta di proteggere articoli spediti da urti e caldo delle temperature è stata accolta con grande cura. Ordine è arrivato anche veloce. Che per noi donne fa sempre un +.

Inizio strano, poi tutto a posto.

Inizialmente dopo l'ordine mi è arrivata una mail che diceva che l'ordine sarebbe arrivato entro 10 giorni. Poi, il giorno dopo, mi è arriva una comunicazione che il pacco era stato spedito ed è arrivato il giorno successivo. Quindi direi perfetto. Inoltre ho trovato all'interno anche due omaggi che sono sempre graditi. Ma una domanda: la mail che inviate dei 10 giorni è automatica per gli imprevisti?

Assolutamente da provare!

Non vi avevo mai visti prima, non avevo mai sentito parlare di voi. Mi siete apparsi come pubblicità su un social e senza chiedermi se fosse un sito attendibile ho effettuato l’ordine perché i prezzi erano estremamente bassi.. il giorno dopo avevo il profumo a casa!! Miglior sito al momento di profumeria online. CONSIGLIATO!

Felicità estrema!

Buonasera! Lo so che è un semplice rossetto, ma era l'unico che usavo e per un anno sono diventata matta nel trovare un qualcosa che ci assomigliasse un minimo. Sicuramente ordinerò altre cinque confezioni. È l'unico rossetto che mi sta davvero molto bene. Ho aperto il pacco come se fossi una bimba felice ❤️. Vi ringrazio infinitamente.
Visti i svariati Siti di acquisto diciamo farlocchi ,a cui affidare i nostri acquisti, ritengo Estasi profumerie ,un Sito competente chiaro, con ampia scelta di prodotti e soprattutto Sicuro ed affidabile a cui fare riferimento per acquistare i prodotti scelti…Complimenti…

ottima esperienza

L'esperienza complessiva è stata eccellente. Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto. Ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp per avere informazioni sui tempi di consegna e ho ricevuto una risposta rapida ed esaustiva. Il pacchetto è arrivato ben confezionato, garantendo che il prodotto fosse protetto. Sono stati inclusi in omaggio due campioni di profumo, un gesto molto apprezzato. L'esperienza è stata ottima sotto ogni punto di vista. Comprerò sicuramente ancora da Estasi Profumerie, grazie!

Buono ma potrebbe migliorare

Mi sono piaciuti i prezzi competitivi la velocità nella consegna e il servizio clienti tramite WhatsApp. Da migliorare il sito web. La giacenza di magazzino dei deve sempre aggiornata. Se un prodotto non è disponibile l'informazione deve essere immediata visualizzata. In caso di indisponibilità il cliente non deve pagare le spese di spedizione o chiedere una sostituzione.
Tutto PERFETTO! Profumo trovato al miglior prezzo possibile, spedizione veloce e servizio clienti ottimo, avevo sbagliato il mio numero civico e me lo hanno subito corretto tramiche chat whatsapp

Consiglio! Prezzi concorrenziali e affidabilità

Ho acquistato due ombretti stylo della Collistar, prezzi concorrenziali. Precisi e disponibili quando ho avuto un problema con la consegna. Consigliati!

Velocissimi, convenienti e seri

Sito pratico, pratica la procedura di acquisto e pagamento, ottimo imballaggio e consegna super super celere. Molto soddisfatto ti tutto è del prezzo, ho salvato il link per prossimi acquisti.
Ordine spedito con cura e precisione, ho trovato all'interno del pacco anche il necessario per la confezione regalo e dei campioncini di profumo, molto graditi! Grazie
I prodotti sono arrivati in pochi giorni. I prezzi in offerta convenienti. Graditissimi gli omaggi, uno dei quali mi è piaciuto così tanto che ho fatto un ulteriore ordine per comprarlo in formato standard.
Precisione e puntualità nella consegna. Ho trovato dei prodotti che non riuscivo a reperire altrove. E inoltre, nel pacco, anche un piccolo omaggio profumoso☺️

spedito profumi regalo in Sardegna

Per l'anniversario dei miei zii ho acquistato e inviato in Sardegna due profumi, sono arrivati in ottime condizioni merito della confezione molto imbottita a prova di caduta. Ottime le info per la tracciabilità del pacco. E gli zii sono contentissimi della sorpresa. Grazie Estasi e il corrire GLS

Tutto ok!

Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo vantaggioso, e nonostante mi avessero poi comunicato che sarebbero occorsi 10 giorni prima di rifornire l'ordine, in realtà poi è arrivato dopo 5 giorni. Ottimo!
Vi adoro ma ci sono rimasta un po' male perché mi avete regalato solo due campioncini e mi avete abituata male perché altre volte mi avevate viziata con tantissimi omaggi graditissimi 😅

Risposta di Estasi Profumerie

Ciao Marinella, hai ragione! Ci siamo fatti prendere la mano con gli omaggi e ora ne stiamo pagando le conseguenze... in termini di aspettative altissime! Ci impegneremo a tornare ai nostri standard di "viziatrici seriali", promesso! Grazie per le 5 stelle :)
C'è stato un problema con un profumo. Sul sito lo dava disponibile. L'ho acquistato, e invece era mancante. L' hanno ordinato al magazino, è arrivato a casa dopo 17 giorni dall'ordine. Il team Estasi mi ha tenuto aggiornato in maniera professionale, però se era un regalo di compleanno non avrei fatto in tempo a donarlo. Comunque tutto bene...
Ho acquistato un profumo a un prezzo conveniente. Ottimo imballaggio e consegna in meno di 24 ore. Inoltre, l’articolo è arrivato con due graditissimi omaggi.