I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, la presenza di prezzi competitivi e offerte vantaggiose, e sono piacevolmente sorpresi dai campioncini e regali extra inclusi negli acquisti. Il personale viene spesso descritto come gentile, cortese e disponibile, mentre la gestione degli imprevisti risulta efficace e veloce. La cura nell’imballaggio protegge bene i prodotti durante il trasporto e la vasta scelta permette di trovare articoli difficili da reperire altrove. Inoltre, il sito è considerato chiaro, facile da usare e sicuro. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti nell’usabilità del sito.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniEstasi Profumerie
Sito scoperto per caso : bella scoperta
Sito scoperto per caso. Fluido e intuitivo.
Acquistato un prodotto a prezzo scontato e di difficile approvvigionamento. La spedizione è stata velocissima tramite corriere; il confezionamento attento e fatto con cura con doppio imballo per evitare qualsiasi incidente.
Piacevolmente sorpresa da 3 campioncini ( 2 profumi e un detergente/struccante) : cosa assai rara oramai nella giungla delle profumerie on line.
Direi che la terrò nei preferiti per i miei prossimi acquisti!!
Servizio clienti eccellente e massima serietà!
Volevo fare i complimenti a Estasi Profumerie per la gestione impeccabile del mio ordine. Sono stata contattata su WhatsApp per un problema di disponibilità: il personale è stato gentilissimo, chiaro e mi ha proposto subito delle alternative.
Ho deciso di ricevere l'unico pezzo disponibile e ho chiesto il rimborso per i restanti: il rimborso è stato immediato, senza alcuna complicazione!
È raro trovare un servizio clienti così attento, veloce e onesto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro. Super consigliati!"
È stato facile e chiaro selezionare il prodotto. Descrizione e foto fornite sono piacevolmente d’aiuto a procedere con l’ordine.
Ordine è arrivato accuratamente confezionato, la mia richiesta di proteggere articoli spediti da urti e caldo delle temperature è stata accolta con grande cura.
Ordine è arrivato anche veloce. Che per noi donne fa sempre un +.
Una bella esperienza!
Ho acquistato on line, ho trovato esattamente il prodotto che cercavo e l’ho pagato decisamente meno rispetto ad altri siti presso i quali ero già cliente. Ho creato facilmente un account, il sito è ben fatto. La spedizione è stata velocissima e nel pacchetto ho trovato piacevoli regali e campioncini! Ottimo.
Inizio strano, poi tutto a posto.
Inizialmente dopo l'ordine mi è arrivata una mail che diceva che l'ordine sarebbe arrivato entro 10 giorni. Poi, il giorno dopo, mi è arriva una comunicazione che il pacco era stato spedito ed è arrivato il giorno successivo. Quindi direi perfetto. Inoltre ho trovato all'interno anche due omaggi che sono sempre graditi.
Ma una domanda: la mail che inviate dei 10 giorni è automatica per gli imprevisti?
Assolutamente da provare!
Non vi avevo mai visti prima, non avevo mai sentito parlare di voi. Mi siete apparsi come pubblicità su un social e senza chiedermi se fosse un sito attendibile ho effettuato l’ordine perché i prezzi erano estremamente bassi.. il giorno dopo avevo il profumo a casa!! Miglior sito al momento di profumeria online. CONSIGLIATO!
Io conoscevo già il profumo comprato ad Ischia e finito lo rivolevo l'ho trovato nel sito della vostra profumeria e mi è arrivato a un prezzo scontato, celermente e con l'aggiunta di campioncini che mi hanno fatto piacere. Consiglio a tutti di acquistare presso di voi
Esperienza eccellente! Ordine spedito e consegnato in tempi rapidissimi, con prodotti perfettamente imballati. Ho apprezzato molto anche i campioncini omaggio inseriti nel pacco, un'attenzione al cliente che fa davvero la differenza. Acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliatissima!
Mi è piaciuto tutto ,dal prezzo all'imballaggio perfetto,alla confezione regalo,prodotti arrivati in tempi brevissimi e graditi assai i campioncini omaggio ,bravi davvero bravi!
Il vostro negozio di profumi!
Ampia varietà di prodotti, prezzi convenienti. Ho ordinato un profumo, arrivato perfettamente sigillato e corrispondente alla descrizione. Spedizione in tempi brevi e con tracciamento.
Contenta
Ho fatto un minimo ordine su questo sito per la prima volta,e sono stati velocissimi ma anche molto generosi,mi hanno riempito di campioncini.Sono molto contenta del mio acquisto, ricomprerò sicuramente ☺️
Alla ricerca di un particolare profumo a buon prezzo ho trovato questa profumeria online e l’ho acquistato. Sono rimasta assolutamente soddisfatta anche per la puntualità della consegna
Ciao...ho ordinato dei prodotti che sono arrivati un po' in ritardo ma sono stati gentili ad informarmi che potevano sostituirmi con ordine in corso per mancanza di magazzino! Molto gentili e attenti hanno provveduto poi di inviarmi il pacco entro 2 giorni! Li consiglio
Servizio velocissimo, regalo inaspettato. Assieme al profumo che avevo ordinato ho trovato nel pacco una bella borsa mare in omaggio, molto gradita, più 3 campuincini spray di profumo.
Felicità estrema!
Buonasera! Lo so che è un semplice rossetto, ma era l'unico che usavo e per un anno sono diventata matta nel trovare un qualcosa che ci assomigliasse un minimo. Sicuramente ordinerò altre cinque confezioni. È l'unico rossetto che mi sta davvero molto bene. Ho aperto il pacco come se fossi una bimba felice ❤️. Vi ringrazio infinitamente.
Visti i svariati Siti di acquisto diciamo farlocchi ,a cui affidare i nostri acquisti, ritengo Estasi profumerie ,un Sito competente chiaro, con ampia scelta di prodotti e soprattutto Sicuro ed affidabile a cui fare riferimento per acquistare i prodotti scelti…Complimenti…
Veloci e accurati
La spedizione è stata veloce e l'imballaggio accurato.
Ho molto apprezzato il dono gentile dei campiocini che accompagnavano il prodotto ordinato
Prodotti di qualità e anche un omaggio molto apprezzato in questo periodo, (borraccia). Torneremo a fare acquisti!
ottima esperienza
L'esperienza complessiva è stata eccellente. Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto.
Ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp per avere informazioni sui tempi di consegna e ho ricevuto una risposta rapida ed esaustiva.
Il pacchetto è arrivato ben confezionato, garantendo che il prodotto fosse protetto.
Sono stati inclusi in omaggio due campioni di profumo, un gesto molto apprezzato.
L'esperienza è stata ottima sotto ogni punto di vista. Comprerò sicuramente ancora da Estasi Profumerie, grazie!
Buono ma potrebbe migliorare
Mi sono piaciuti i prezzi competitivi la velocità nella consegna e il servizio clienti tramite WhatsApp.
Da migliorare il sito web. La giacenza di magazzino dei deve sempre aggiornata. Se un prodotto non è disponibile l'informazione deve essere immediata visualizzata.
In caso di indisponibilità il cliente non deve pagare le spese di spedizione o chiedere una sostituzione.