941 recensioni in totale   941 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 22 set 2025

3cfarma.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, i prezzi competitivi rispetto ad altre farmacie, la cortesia e l'efficienza dell'assistenza clienti, l'accuratezza del confezionamento dei prodotti e la disponibilità del personale. Inoltre, il processo di acquisto viene giudicato semplice e intuitivo, e la ricezione di omaggi o campioncini è particolarmente gradita. Alcuni utenti segnalano ritardi occasionali nelle spedizioni o desidererebbero tempi ancora più rapidi. Sono stati riportati sporadici problemi con scatole schiacciate durante la consegna, e alcuni suggeriscono di aumentare la quantità di omaggi per ordini più consistenti. Infine, vengono indicate possibili piccole migliorie al processo di acquisto.

Recensioni3cfarma.it

Acquisto perfetto, efficacia soggettiva

Acquisto andato perfettamente: spedizione puntuale, prodotto ben confezionato e conforme alla descrizione. Per quanto riguarda l’integratore, è difficile esprimere un giudizio oggettivo sulla sua efficacia, perché la risposta varia da persona a persona, in base alle proprie esigenze e caratteristiche. L’effetto di un integratore è sempre molto soggettivo, quindi è giusto valutarlo in base alla propria esperienza personale.
Farmacia seria e affidabile al 100%. I prodotti sono arrivati prestissimo, perfettamente imballati e conformi all'ordine. Non posso che consigliare questo servizio per la rapidità, la precisione e la grande professionalità. Sicuramente un punto di riferimento per i prossimi acquisti!
Sono contento. In tre giorni giorni sono arrivati (in provincia di Bari). La serietà la premio con 5 stelle. Facendo un ordine di 93€ avevo timore. Ma quando è arrivato l'email di consegna al punto ritiro un sospiro di sollievo. Ho risparmiato sul prodotto che ho preso di 5€ a scatola. Sono soddisfatto

Terzo ordine a buon fine

Questo è il terzo ordine che faccio tramite 3C Farma e posso riconfermare sia la puntualità nel ricevere il pacco, le condizioni perfette del contenuto ed anche la cortesia nel rispondere ad alcune info che avevo richiesto.
Primo ordine effettuato. Esperienza positiva per celerità e disponibilità. Ricevuto prodotto sbagliato ma è bastata una telefonata e hanno risolto tutto velocemente. Ovviamente prodotti a costi notevolmente inferiori a quelli di una qualsiasi farmacia.
Cura e attenzione dei prodotti, imballaggio perfetto. Convenienza e rispetto tempi di consegna. Potrebbe essere gradito/utile qualche omaggio o sacchetto/bustina eventualmente si dovesse regalare qualche prodotto acquistato.
i prezzi sono ottimi,cosi pure la consegna.magari se proprio volete migliorare avere piu' articoli,che non trattate,invece in altre parafarmacie hanno.comunque consiglio vivamente
Ottima esperienza! Prezzi competitivi, spedizione veloce, confezioni integre e ben impacchettate per la spedizione. Ottimo anche l’aggiornamento sullo stato dell’ordine e della spedizione

Primo ordine Ok

Ho effettuato il mio primo ordine ed è andato tutto bene. Mi riserverò di modificare la recensione in caso di cambiamenti.. Comunque sembra promettere bene.
Gentilissimi nel rispondere al telefono in caso di richiesta chiarimenti. Procedura d'acquisto intuitiva, ben programmata e dunque veloce. Tempi di consegna rispettati.
Non ho aspettato tanto la consegna del mio ordine, i prezzi sono competitivi. La mia prima esperienza è stata buona, da consigliare e ripetere.
Nessun problema, ho acquistato un prodotto che già conoscevo ad un prezzo conveniente e che mi è stato consegnato nei tempi previsti.
S M
Stefania M.
Ottima esperienza. Ho trovato ciò di cui necessitavo a prezzi convenienti. Mi aspettavo solo di trovare qualche campioncino! Un plauso al servizio clienti che ha risposto celermente e ha risolto il tutto in modo impeccabile.
La procedura per effettuare l'ordine, la garanzia di una assicurazione gratuita, la rapidità della consegna e la qualità dellimballo che ha protetto con efficienza il contenuto in vetro.

Sempre molto soddisfatta

Sono una cliente di 3CFarma da parecchio tempo e sono sempre molto soddisfatta degli acquisti che ho fatto, gli ordini sono sempre evasi e spediti in pochissimi giorni, imballaggio sempre perfetto e prezzi molto buoni.
Trovo questa farmacia fantastica sempre con prodotti scontati sempre gentile il personale per ogni evenienza io la consiglio super
Il servizio di consegna è stato inadeguato. Non è passato da casa, ma ha consegnato a un punto di ritiro dicendo di aspettare un codice per il ritiro che dopo quattro giorni non mi avevano mandato. Ho contattato la farmacia, sono stati molto gentili comunicandomi che non serviva codice. Insomma bene la farmacia ma si avvale di un servizio non adeguato,
Ho riscontrato un piccolo problema con il mio ordine, ma l'assistenza è stata super veloce e super efficiente nel risolverlo. Davvero molto professionali, consigliatissimi!
Esperienza positiva nei prodotti qualità prezzo e nella consegna entro i termini stabiliti. Difficoltà nel pagamento per un problema, credo momentaneo, nella gestione delle diverse opzioni di pagamento
La convenienza del prodotto, la celerità nel spedizione ma soprattutto la professionalità

3cfarma.it

3cfarma: Competenza, Cortesia, Convenienza. 3cfarma è la piattaforma online della Farmacia Pessolano, sita a Campagna, in provincia di Salerno. Attenzione, cura e dedizione alle problematiche del c...