3cfarma.it- logo - recensioni

586 recensioni negli ultimi 12 mesi586 recensioni in totale

3cfarma.it- logo - recensioni

3cfarma.it

586 recensioni negli ultimi 12 mesi586 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi offerti. L'attenzione all'imballaggio e alle condizioni dei prodotti all'arrivo è molto apprezzata. Anche l'assistenza clienti viene percepita come disponibile, cortese ed efficace nella risoluzione dei problemi. La varietà e la disponibilità di prodotti sono spesso menzionate come un punto di forza. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella ricerca dei prodotti sul sito e suggeriscono un ampliamento dell'assortimento.

Le recensioni di 3cfarma.it

Veloci e affidabili

Prodotto ok come da descrizione, spedizione veloce e con possibilità di ritiro da un Brt point. Per spese oltre i 100 euro magari inserirei dei campioncini da provare, ma anche così resta un ottimo servizio.

Ottimi prezzi e spedizione rapida

Ho trovato dei prezzi convenienti e la spedizione è stata molto rapida. Anche se in fase di ordine non mi ha permesso di scegliere consegna presso un loker, quando ho ricevuto il tracking da Bartolini ho potuto inserire opzione di consegna al loker
Molto soddisfatto dell'acquisto, ho trovato degli ottimi prezzi per gli integratori che compro spesso. La consegna è stata velocissima, rispettati i tempi indicati in fase di ordine. La scadenza dei prodotti ordinati era molto lontana. Sarebbe ottimo diminuire il prezzo minimo per le spedizioni gratuite.
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con 3cfarma. Siamo lieti che abbia apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo, la rapidità nella consegna e la qualità dei prodotti. Il Suo suggerimento relativo alle spedizioni gratuite è prezioso e verrà preso in considerazione con attenzione. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma

Molto soddisfatta

Acquisto sul sito 3CFarma ormai da un anno e sono molto soddisfatta. Nel giro di pochissimi giorni, l'ordine viene evaso e spedito. Ottimo l'imballaggio, la merce arriva intatta. Prezzi ottimi.
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto 3cfarma e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che la rapidità nella spedizione, la cura nell'imballaggio e la convenienza dei nostri prezzi abbiano incontrato le Sue aspettative. Il nostro impegno è garantire sempre la massima qualità e soddisfazione. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma
Prima volta che ritiro da voi e sono stata abbastanza soddisfatta. Farò sicuramente altri acquisti che mi permetteranno di valutare meglio se c'è qualcosa che potreste migliorare o no.

Precisi e corretti.

Azienda seria di cui ci si può fidare. Hanno gestito la sostituzione di un prodotto errato, con tempestività, competenza e professionalità. Un meritato plauso.

Ringraziamenti

Volevo ringraziare del fatto che avendo fatto 2 ordini a distanza di 2 giorni uno dall'altro senza aver chiesto nulla mi è stato fatto 1 unico pacchetto conto contenente entrambi gli ordini. Come già scritto al corriere Bartolini nei commenti mi trovo bene ma l'unica nota negativa è che abitualmente indicano una data di consegna e poi il giorno dopo viene sempre posticipata......a mio avviso ciò non è molto corretto.
Risposta di 3cfarma.it
Gentile cliente, Grazie a lei per aver condiviso con noi la sua esperienza e ci dispiace per la pecca nel servizio di spedizione. Se in futuro vorrà cambiare corriere, sappia che ci serviamo anche di GLS e DHL, per cui in una nota all'ordine può esprimere la preferenza per un corriere diverso. Speriamo di rivederla presto e ne approfittiamo per augurarle un felice anno nuovo. Lo staff di 3cfarma
Il mio primo acquisto su questo sito. Soddisfatta della merce e dei prezzi. Vi ringrazio ad aver avuto un' attenzione in piu' inviandomi dei campioncini. Veramente non c'e' nulla da migliorare, TOP.

Tutto ok

Come prima volta, mi sono trovata bene… nessun ritardo… puntuali… naturalmente prezzi convenienti, credo di servirmi ancora da voi… lo raccomando !!!

Tutto ottimo

Prezzo competitivo, tempi di consegna rispettati, confezione accurata. E, in più, gradito buono sconto sul prossimo acquisto.
Articoli a buon prezzo, ottima comunicazione col venditore e spedizione veloce, oltre, ad ogni acquisto un piccolo pensierino in omaggio.

Correttezza

Mi è piaciuta la correttezza in tutti i passaggi fino al cliente. Inoltre il corriere scelto che consegna in una fascia oraria di 2 ore l'ho apprezzato molto.
Rispettati i tempi di consegna, anzi in anticipo rispetto a quanto pensavo.Sono stati anche veloci nel rispondere alla mail per avere alcune info. Mi sono trovato molto bene insomma.
il sito web presenta delle lacune per quanto concerne la ricerca dei prodotti, cerchi una cosa ,ne compare un'altra che non ha nessuna attinenza con quanto richiesto, se poi lo trovi e facile che scompaia, in sintesi ci vogliono tempi interminabili per fare l'ordine. l'ultima volta sono dovuto andare a ricercare le voci nella cronologia. Per il resto precisi e puntuali nelle spedizioni. Più chiarezza per l'utilizzo dei punti fedeltà
Risposta di 3cfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. In 3cfarma, puntiamo a migliorare costantemente l’esperienza d’acquisto e prenderemo in considerazione le sue osservazioni riguardo la ricerca prodotti e l’utilizzo dei punti fedeltà, al fine di offrire un servizio sempre più efficiente e trasparente. Per qualunque esigenza, il nostro customer care è sempre pronto ad assistere i clienti tramite il numero 353 3258594 e l'indirizzo email info@3cfarma.it. Cordiali saluti, Il Team di 3cfarma

Tempi molto brevi.

Spedizione precisa e rapida. Nello stesso periodo ho fatto un acquisto on line presso altra farmacia ma con tempi di spedizione ben maggiori. Quindi cinque stelle a voi.

Serietà e Organizzazione

Mi è piaciuto tutto dal primo approccio telefonico alla consegna in contrassegno. Bravi avanti così
Ho sempre trovato il servizio eccellente ed anche l'assistenza ai clienti sempre precisa e cordiale. Grazie
Puntualità nella consegna dell'ordine e pronta disponibilità a soddisfare le richieste inoltrate tramite mail post-acquisto.
Professionisti fatto l’ordine arrivato in brevissimo tempo inoltre hanno prodotti dí difficile reperibilità ad un ottima prezzo
Pacco arrivato nei tempi previsti, imballaggio molto curato ,per cui mi sento di dare una ottima recensione, e in futuro acquisterò ancora da 3c Farma.