3cfarma.it

3cfarma.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione, la professionalità e la serietà del servizio, oltre alla cortesia e all'efficienza dell'assistenza clienti. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi e convenienti, la cura nell’imballaggio dei prodotti, la presenza di sconti e campioncini omaggio, così come la vasta gamma e disponibilità dei prodotti. Alcuni utenti hanno però segnalato ritardi o problemi legati al corriere, suggerendo anche di aumentare la frequenza di sconti e omaggi, oltre ad auspicare una scelta di prodotti ancora più ampia.

Recensioni3cfarma.it

Acquisto perfetto, efficacia soggettiva

Acquisto andato perfettamente: spedizione puntuale, prodotto ben confezionato e conforme alla descrizione. Per quanto riguarda l’integratore, è difficile esprimere un giudizio oggettivo sulla sua efficacia, perché la risposta varia da persona a persona, in base alle proprie esigenze e caratteristiche. L’effetto di un integratore è sempre molto soggettivo, quindi è giusto valutarlo in base alla propria esperienza personale.

Tutto sommato PROMOSSI ma.....

Esperienza di acquisto tutto sommato soddisfacente. Comunicazione corretta e tempestiva, imballo perfetto e documento fiscale inserito nella confezione. Tolgo una stella non per demerito del venditore quanto per la scarsa affidabilità del corriere che non ha rispettato i tempi di consegna. Una selezione più accurata del corriere da parte del venditore non guasterebbe.
Farmacia seria e affidabile al 100%. I prodotti sono arrivati prestissimo, perfettamente imballati e conformi all'ordine. Non posso che consigliare questo servizio per la rapidità, la precisione e la grande professionalità. Sicuramente un punto di riferimento per i prossimi acquisti!
la consegna è da migliorare. Prodotto conforme alle aspettative, ma la consegna è sicuramente un aspetto da migliorare. Nonostante fossimo in casa il giorno previsto per la consegna, il corriere BRT ha segnalato un problema e il pacco è stato messo in giacenza presso un punto di ritiro. Considerato che avevo acquistato il prodotto solo perché garantito entro una certa data, la situazione mi ha creato qualche preoccupazione. Fortunatamente il codice di ritiro è arrivato l’ultimo giorno utile e sono riuscita a recuperare il pacco in tempo.
Sono contento. In tre giorni giorni sono arrivati (in provincia di Bari). La serietà la premio con 5 stelle. Facendo un ordine di 93€ avevo timore. Ma quando è arrivato l'email di consegna al punto ritiro un sospiro di sollievo. Ho risparmiato sul prodotto che ho preso di 5€ a scatola. Sono soddisfatto

Eccellenti, convenienti e rapidi

Consigliatissimi. Ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi, servizio ottimo e veloce. Molto utile la possibilità di scegliere un punto di ritiro già in fase di pagamento. Consegna rapidissima con Brt.
Tutto perfetto! Il pacco è arrivato dopo due giorni dall'ordine e confezionato molto bene. Anche il sito è molto semplice e aiuta a velocizzare i tempi, ho già acquistato in questa farmacia e la consiglio.

Piccolo disguido prontamente rimediato.

Nel pacco relativo all'ordine fatto mancava un prodotto - 1 pezzo invece di 2. Ho pensato che sarebbe stato complicato venirne a capo, invece con la massima gentilezza e sollecitudine mi hanno inviato il prodotto mancante. Un piccolo disguido cui è stato prontamente posto rimedio. Grazie.

Terzo ordine a buon fine

Questo è il terzo ordine che faccio tramite 3C Farma e posso riconfermare sia la puntualità nel ricevere il pacco, le condizioni perfette del contenuto ed anche la cortesia nel rispondere ad alcune info che avevo richiesto.
Primo ordine effettuato. Esperienza positiva per celerità e disponibilità. Ricevuto prodotto sbagliato ma è bastata una telefonata e hanno risolto tutto velocemente. Ovviamente prodotti a costi notevolmente inferiori a quelli di una qualsiasi farmacia.

Affidabilità e competenza

Di solito non faccio recensioni ma nello specifico devo dire che avendo avuto problemi con la spedizione, a causa del corriere, sono stato assistito con solerzia e competenza dal customer care, che ringrazio.
La praticità nell'effettuare l'ordine e una scelta ampia dei prodotti offerti. La comodità di ricevere i prodotti presso un punto di consegna e per me poter effettuare il pagamento tramite bonifico. A volte la consegna non avviene entro i tempi previsti.

Serietà e Professionalità

Farmacia molto affidabile, consegna velocissima e prezzi davvero competitivi. Mi sono trovata benissimo e la consiglio sicuramente a tutti!
Cura e attenzione dei prodotti, imballaggio perfetto. Convenienza e rispetto tempi di consegna. Potrebbe essere gradito/utile qualche omaggio o sacchetto/bustina eventualmente si dovesse regalare qualche prodotto acquistato.
sopratutto i prezzi,molto buoni,introvabili ,in tante farmacie,e parafarmacie on-line,è un prodotto che acquisto ogni tre mesi,non solo per me ,ma anche per i parenti.

ottimo servizio

servizio on line semplice ed intuitivo. consegna presso punto ritiro in tempi brevi e molto comoda e, ultimo ma non ultimo, prezzi molto favorevoli
Precisi e rapidità nella consegna e anche comodità perché si appoggiano per la consegna a negozi per il ritiro del pacco ordinato.
S M
Stefania M.
Spedizione veloce,packaging curato e articoli ad un prezzo conveniente. Speravo di poter trovare dei campioni così da poter provare altri prodotti.

Spedizione un po' lenta, ma prodotto ok

Forse la spedizione ci ha messo un po' troppo tempo. È vero che sono farmaci senza necessità di prescrizione medica. Però nel complesso tutto ok. Il prodotto è arrivato intatto.
i prezzi sono ottimi,cosi pure la consegna.magari se proprio volete migliorare avere piu' articoli,che non trattate,invece in altre parafarmacie hanno.comunque consiglio vivamente

3cfarma: Competenza, Cortesia, Convenienza. 3cfarma è la piattaforma online della Farmacia Pessolano, sita a Campagna, in provincia di Salerno. Attenzione, cura e dedizione alle problematiche del c...