Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.euramin.it
prodotto ottima
Ordine consegnato in ritardo , colpa del corriere, ma prodotto ottimo che uso ormai da quasi dieci anni
Tutto perfetto come sempre...
Grazie al prossimo ordine.
Alessandro
Meno Actif
Ottimo prodotto Meno Actif lo assumo da tanto tempo e mi trovo benissimo
In questo momento il prodotto è "troppo" caro, distinti saluti-
Affidabili e veloci nella consegna
Puntuale la spedizione.
Questi amminoacidi sono salvavita
Integratore Meno Actif
Utilizzo da anni questo integratore e lo consiglio a tutte le donne in meno pausa ottimo!
Ad oggi e dopo aver pagato in anticipo ,non ho ricevuto la merce
Risposta di www.euramin.it
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione.
Desideriamo chiarire il procedimento in modo trasparente:
Il Suo ordine del 3 febbraio è stato elaborato subito dopo la ricezione del pagamento il 6 febbraio ed è stato spedito tramite DHL il 10 febbraio. Secondo il sistema di tracciamento, il 12 febbraio è stato effettuato un tentativo di consegna, ma purtroppo Lei non era presente.
La spedizione si trova quindi nel processo di consegna o nella successiva gestione da parte di DHL. Purtroppo, come mittente, non abbiamo un’influenza diretta sul momento esatto della consegna.
La invitiamo a verificare il tracciamento della spedizione o l’eventuale avviso di giacenza lasciato da DHL. Se necessita di assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarLa.
Il servizio
Perché contiene tutte le componenti di cui abbisogno
La qualità è eccellente e anche il servizio. Attualmente il prezzo è un pò caro.