Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti elogiano la qualità, l'efficacia e la delicatezza dei prodotti, considerati indispensabili e piacevoli da usare. Le profumazioni delicate e le texture sono particolarmente apprezzate, rappresentando un tratto distintivo dell'offerta. Il servizio clienti viene spesso descritto come efficiente, disponibile e cortese. Vengono inoltre valorizzati la cura nell’imballaggio e nel packaging, la velocità e l'attenzione nella spedizione, così come i campioncini e gli omaggi, che aggiungono valore all’esperienza di acquisto. Alcuni clienti hanno segnalato ritardi nelle spedizioni e problemi con il recapito. In alcune occasioni la comunicazione con il servizio clienti è risultata insoddisfacente. Inoltre, i prezzi sono percepiti da alcuni come elevati, anche se la qualità viene generalmente riconosciuta.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniBiancamore
Ottimo servizio clienti e prodotti
Consiglio assolutamente!
Risposta di Biancamore
Ho acquistato Recente la crema viso a base di latte di buffala e devo dire che rende la pelle morbida e vellutata! Ottima crema!!!
Da una scoperta archeologica a Paestum
Risposta di Biancamore
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
- +3908281998865
- biancamore.it
- info@biancamore.it
- Capaccio Paestum (SA), ITA
Nata nel 2013 Biancamore è una linea di prodotti di bellezza naturali, a base di latte di bufala creata e voluta da Daniela Senatore che, dal 2014 è affiancata in azienda dal fratello Pasquale per l...