I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'efficacia e la delicatezza dei prodotti, ritenendoli ottimi e adatti anche a pelli sensibili. Il profumo naturale e piacevole viene considerato un valore aggiunto. Il servizio clienti riceve frequenti elogi per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere problemi. Anche l'imballaggio e la cura nelle confezioni sono molto apprezzati.
Le opinioni sulla spedizione risultano contrastanti: se da una parte molti lodano la rapidità e la cura, dall'altra alcuni segnalano ritardi o problemi nella consegna. In rari casi vengono riscontrati problemi con la confezione. Infine, alcuni clienti trovano i prezzi un po' alti rispetto alla quantità offerta, sebbene spesso giustificati dalla qualità.
Il servizio clienti Biancamore e' stato efficientissimo e cortesissimo. Un rarita' di questi tempi. E poi i prodotti viso/corpo sono delicati e ottimi. Li ho scoperti per caso a Paestum e non me ne sono piu' separata in questi anni. L' unica cosa e' che trovo un po' costoso e' l'abbigliamento, anche se mi ricordo, essere morbidissimo. Grazie
Risposta di Biancamore
Grazie di cuore per le tue parole così positive. Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti sia la qualità dei nostri prodotti.
Sapere che ci segui da anni è per noi motivo di grande orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Consiglio assolutamente!
È da qualche mese che uso i prodotti biancamore, in particolare il detergente per il viso che lascia la pelle morbidissima. Ho provato la crema corpo e viso che ricomprerei volentieri. Ora sto provando lo scrub corpo e anche con quello mi sto trovando benissimo. Prodotti naturali e con un delicato profumo di latte, in casa non ne possiamo più fare a meno!!
Gentile Simona,
grazie di cuore per questa splendida recensione 💛
Sapere che la sua esperienza con Biancamore è iniziata qualche mese fa e che oggi i nostri prodotti sono diventati un “mai più senza” in casa è per noi una grande soddisfazione.
Il detergente viso, la crema viso e corpo e lo scrub lavorano proprio in sinergia per lasciare la pelle morbida, nutrita e naturalmente luminosa — e leggere che ne percepisce tutta la delicatezza e il profumo di latte ci rende davvero felici.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Team Biancamore
Buongiorno in merito al mini kit prova sono assolutamente soddisfatta, al momento noto che sia x il corpo che x i capelli i prodotti sono idratanti li valuterò meglio continuando ad usarli … una cosa che ho apprezzato nel doccia schiuma, che fa pochissima schiuma, ottimo x la pelle secca xche non la impoverisce…. 🔝
Gentile Barbara,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con il mini kit.
Siamo felici che abbia percepito l’azione idratante sia sul corpo che sui capelli — è proprio questo l’obiettivo delle nostre formulazioni al latte di bufala: nutrire senza appesantire.
Ha colto un aspetto molto importante del nostro docciaschiuma: la schiuma delicata e non eccessiva è una scelta voluta, perché deterge rispettando il film idrolipidico e aiutando a non impoverire la pelle, soprattutto se secca o sensibile.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio durante il suo percorso di prova.
Team Biancamore
I placed an order with Biancamore for items for my three daughters for this coming Christmas. We had visited the buffalo farm together three years ago and this was going to be a reminder of a special memory.
There was difficulty with import fees and it looked like I would not be able to receive the shipment. Biancamore went above and beyond in assisting me. When I received the email that the issue had been cleared up, I literally sat at my computer and cried. Thank you, Biancamore, for making memories happen!
Ci sono stati problemi per il corriere nella consegna. Questi non riusciva a trovare l’abitazione poche’ il mittente (ossia Voi) aveva indicato come come indirizzo di casa per la consegna “svincolo Arezzo”, diversamente da quanto correttamente da me scritto nell’ordine. Mi sono dovuto pertanto recare presso la sede della GLS, che si trova a circa 10 km da casa mia, ove ho avuto modo di accertare che effettivamente avevate indicato un indirizzo errato e soprattutto senza senso. Fortunatamente il personale della GLS mi ha messo in contatto con il corriere con il quale siamo riusciti a concordare un punto d’incontro dove per strada (era in giro per consegne ovviamente) ho ricevuto il pacchettino. Tutto ciò mi ha creato non pochi problemi essendo stato un pomeriggio intero in auto per risolvere il problema. Peraltro in precedenza avevo anche contattato un VS responsabile che mi aveva assicurato che l’indirizzo era esatto, cosa non vera in quanto come da me verificato sul pacchetto, l’assurdo indirizzo era “svincolo Arezzo” (sfido chiunque a trovarlo) e non “Via Teofilo Torri 34”. A tutto ciò aggiungo che il servizio di spedizione con consegna a domicilio, pagato dal sottoscritto, di fatto non è stato mai usufruito, avendo fatto tutto da me.
In conclusione il prodotto ricevuto, peraltro era un regalo, e’ di eccellente qualità. Sul resto e’ meglio soprassedere.
Alfonso Amorosini
Gentile Sig. Amorosini,
ci dispiace sinceramente per il disagio vissuto e comprendiamo il nervosismo che una consegna problematica, soprattutto sotto le festività, può generare.
Desideriamo però precisare che l’ordine è stato spedito regolarmente il 22 dicembre, lo stesso giorno della conferma, e con l’indirizzo esattamente indicato in fase d’ordine, come da dati presenti nei nostri sistemi e confermato anche telefonicamente dalla nostra collaboratrice.
Purtroppo, nel periodo natalizio si sono verificati ritardi e criticità operative da parte del corriere GLS, che – come da sua stessa segnalazione – riscontra spesso difficoltà di consegna nella zona. La gestione del percorso e dei punti di consegna, una volta affidata la spedizione, non dipende più dal mittente.
Ci rammarica che lei abbia dovuto attivarsi personalmente per il ritiro e che il servizio non abbia rispecchiato le aspettative. Apprezziamo tuttavia molto il suo riconoscimento sulla qualità del prodotto, che per noi resta sempre la priorità assoluta.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e confidiamo che, in futuro, l’esperienza complessiva possa rispecchiare meglio l’attenzione e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Un cordiale saluto,
Il team Biancamore
Conoscevo già i loro prodotti... unici e irripetibili(detergente, crema viso, contorno occhi, burro cacao) ora tocca al siero🤗... ma non solo continuerò a comprarli ma vorrei ringraziare il servizio clienti per la disponibilità e la cordialità dimostrata. Al prossimo acquisto 🤍
Spedizione rapida e tutti i campioncini gentilmente messi all’interno della confezione.
Conosco i vostri prodotti e li apprezzo moltissimo. Devo, però, segnalare che il servizio di spedizione non è stato ottimale. Il pacco è arrivato con ritardo e la confezione interna (la gift bag) è arrivata ammaccata. Credo si possa migliorare. Grazie.
Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci e per aver condiviso il suo riscontro.
Ci dispiace sinceramente che la consegna non sia stata all’altezza delle sue aspettative e che la gift bag sia arrivata ammaccata. Anche se le spedizioni vengono affidate a corrieri esterni e quindi non sono direttamente gestite da noi, teniamo molto alla cura con cui i nostri prodotti arrivano a destinazione.
La sua segnalazione è preziosa: ci permette di monitorare il servizio e valutare eventuali migliorie nel confezionamento o nella gestione logistica, affinché situazioni simili non si ripetano.
Grazie per avercelo fatto presente con sincerità e per continuare ad apprezzare i nostri prodotti.
Un caro saluto
Team Biancamore
Spedizione velocissima e tutto impacchettato con cura
Profilo privato
Terre di Paestum
conoscendo giá i loro prodotti ho comprato un flacone di Terre di Paestum ma all'arrivo tramite corriere aveva un problema sicuramente dovuto a fattori estranei a Biancamore. dopo il mio contatto mi hanno risolto subito e in modo soddisfacente ! Grazie mille. ottimi prodotti ma soprattutto ottimo servizio clienti!!!
Risposta di Biancamore
Grazie mille per le 5 stelle! 🌟 La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Una certezza e un mai senza da anni
Acquisto i prodotti Biancamore da tanti anni e sono un mai senza per me e per la mia mamma. Skincare delicata e con una profumazione che non stanca mai.
Gentile Monica,
leggere parole come le sue ci riempie davvero il cuore 💛
Sapere che Biancamore è un “mai senza” da anni, per lei e per la sua mamma, è il riconoscimento più bello del nostro lavoro. È proprio questo il tipo di skincare che vogliamo creare: delicata, affidabile e con una profumazione che accompagna senza stancare mai.
Grazie per la fiducia che ci rinnova nel tempo e per aver scelto di condividere la sua esperienza con noi.
Grazie.....
Vacanza a Luglio 2025 a Paestum...conosciamo il negozio Biancamore,la commessa gentilissima... ci facciamo raccontare la storia di questa azienda,ne restiamo incantati...io sono sempre alla ricerca di prodotti naturali ne acquistiamo alcuni e poi arrivati a casa faccio un ordine online,spedizione veloce,confezionati perfettamente e.....ringrazio per l'affermazione scritta😘
Risposta di Biancamore
Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione sui prodotti Biancamore.
La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a crescere. Apprezziamo il tuo sostegno 🤍
Gli unici prodotti che non danno fastidio alla mia pelle
Ho testato il siero viso prima di acquistarlo avendo la pelle molto sensibile... lo straconsiglio. Tutti i lori prodotti sono coccole per la mia pelle 🤍
Gentile Cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 💛
Siamo davvero felici che abbia potuto testare il prodotto ILLUMINA e che sia risultato adatto alla sua pelle sensibile: è proprio per questo tipo di esigenze che formuliamo i nostri trattamenti, con attenzione e delicatezza.
Sapere che i prodotti Biancamore la accompagnano nella sua skincare routine quotidiana per noi è la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e per averci scelto.
Il team Biancamore
Conoscevo i loro prodotti e ovviamente non potevo non riacquistarli🤗 ora acquisterò il siero. Volevo ringraziare anche il servizio clienti per la disponibilità. Unici e irripetibili
Profumi delicati, texture: sono allergica a tutto, ma non a BIANCAMORE!
Risposta di Biancamore
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la delicatezza dei nostri profumi e della texture, soprattutto considerando la tua sensibilità: è uno degli aspetti a cui teniamo di più 🤍
Ottimi prodotti
Gel detergente viso e crema viso sono i miei prodotti preferiti, ormai sono anni che li uso.
Anche la crema corpo è ottima e quella con melograno ha davvero un'ottima profumazione.
La velocità nella spedizione ed i campioncini in regalo
Qualcuno in più lo avrei gradito