mieleabruzzo.com

483 recensioni in totale   238 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità molto elevata del miele, considerato genuino e superiore rispetto ad altri prodotti simili. La rapidità e la precisione della spedizione sono spesso elogiate, così come l’imballaggio accurato che garantisce la ricezione del prodotto in perfette condizioni. L’ampia scelta di mieli, inclusi quelli particolari e difficili da trovare altrove, risulta essere un punto di forza molto apprezzato. Anche il servizio clienti viene descritto come professionale, cordiale e disponibile, con piccoli problemi prontamente risolti. Molti sottolineano la loro fedeltà negli anni e dichiarano di voler continuare ad acquistare. Il sito viene giudicato semplice, chiaro e intuitivo. Alcuni clienti segnalano la presenza di piccoli problemi tecnici sul sito, tuttavia risultano facilmente risolvibili.

Recensionimieleabruzzo.com

Miele buonissimo, consegna veloce. Siete perfetti, continuate cosi! Grazie per il vostro ottimo lavoro

Miele di lupinella

Sito di facile consultazione, con perfetta descrizione dei prodotti. Consegna rapidissima con prodotti ben confezionati e protetti. Ma soprattutto miele buonissimo! Peccato non fosse disponibile il miele di lupinella, il mio preferito, che ho scoperto in Kirghizistan e trovato da voi dopo lunga ricerca.
Miele di ottima qualità. Ho assaggiato più varianti. I miei figli adorano quello alla fragola ed alla vaniglia. Io quello al caffè. Consegna rapidissima e imballo davvero accuratissimo.
Prodotti eccellenti e spedizione rapida, consiglio.
Il miele più buono ❤️
Prodotti di altissima qualità L'abbiamo comprato la prima volta alla fiera del Torrone di Cremona e da quella volta compriamo solo il miele da "l'ape e l'arnia"
Il miele è ottimo, e lo è anche la confezione con la quale mi avete spedito la merce. Non vedo cosa possa suggerire per migliorare!
Prenotato sul vostro sito in modo molto semplice, pagato e arrivato a mia destinazione in modo eccellente. Niente di rotto e tutto buono. Farò ancora acquisti da voi. Grazie
Spedizione velocissima, serietà, buona qualità del prodotto e mieli difficili da trovare in altri negozi o produttori
mi servo da anni ormai, sempre miele di ottima qualità! e servizio spedizione sempre puntuale

Un miele buonissimo

Acquistato durante Fiera dell'artigianato a Milano. Piaciuto molto ragione per cui ho ricercato contatti in internet. Trovo il prodotto molto valido.
Veloci nella consegna, c'era un problema sul sito che non permetteva la finalizzazione dell'ordine, ma è stato sistemato nel giro di pochi giorni.
Miele di altissima qualità, imballaggio e imbottitura dei vasetti perfetto

Miele al limone

Ringrazio dell’ottimo prodotto rapidità nel riceverlo e prodotto con una lunga scadenza Grazie grazie sono molto soddisfatta
Ottimo miele di primissima qualità

Tanti gusti di miele

Possibilità di scegliere fra diverse tipologie di gusti di miele. Ottimi prezzi e ottima qualità.

Soddisfatto

Preso del Miele di Girasole è di ottima qualità, la consegna è stata rapida e la merce è arrivata bene imballata. Serietà, consiglio acquisto.

Miele acquistato presso azienda Agricola Ape&Arnia in Abruzzo

Miele imballato in modo impeccabile e consegnato velocemente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Miele buonissimo! Lo consiglio