515 recensioni in totale   241 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 17 giu 2022

mieleabruzzo.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto l'elevata qualità e genuinità del miele, considerato tra i migliori mai provati. Vengono inoltre lodate la spedizione veloce e puntuale, la vasta scelta di varianti originali, l'imballaggio sicuro e accurato, il buon rapporto qualità/prezzo e l'assistenza clienti cordiale e professionale. Alcuni clienti segnalano tuttavia che i prezzi risultano leggermente più alti rispetto alla concorrenza.

Recensionimieleabruzzo.com

Ottimo il miele e buon compromesso qualità prezzo
Sempre gentili e puntuali
Ampia scelta di tipi di miele e qualità del prodotto
Da quando ho iniziato a conoscere L'Ape e l'arnia, il miele Iacovelli e il migliore che io abbia mai assaggiato, continuerò a comprarlo perché non si trova miele più buono di questo
Bardzo szybko realizowane zamówienie,miody bardzo wysokiej jakości.Polecam
Servizio Ottimo, Miele che acquisto da anni anche alla fiera dell'artigianato di Milano
Qualità del prodotto. Si può migliorare abbassando in costii di spedizione oppure, come in passato, dare ai clienti un piccolo cadeau.
Siamo una famiglia dove il miele non può mancare. Da quando ho conosciuto questa azienda in fiera dell' artigianato a Milano ci siamo innamorati dalle varietà infinite di gusti. Ottimo prodotti anche nelle spedizioni eccezionali. Lo consiglio spassionatamente
ottima qualita e servizio eccellente. prozzi un poco piu' alti della concorrenza

Ottimo miele

Ho assaggiato diversi tipi di miele e sono tutti molto buoni. Sono di ottima qualità e si sente la genuinità del prodotto. Vengono spediti e imballati con cura.
Ottimo miele di molte varietà floreali consegna velocissima
Servizio ottimo miele buonissimo confido anche nelle altre tipologie , abbiamo aperto il tiglio
Molto buono 🍯🩷
Il miele molto buono solo il miele di cannella è un po' troppo pastoso.

La qualità del prodotto e la cura per l'imballaggio che permette di far arrivare integro questi prodotti meravigliosi.
Il miele è di ottima qualita' la spedizione sempre celere e puntuale.
Prodotti top
Miele ottimo e spedizione sempre curata nei dettagli

mieleabruzzo.com

L’azienda, nata nel 1996, continua una tradizione di apicoltura giunta alla quinta generazione svolgendo l’attività attraverso il nomadismo professionale, ovvero seguendo le fioriture, spostando le ar...