Costruire Audio

1381 recensioni in totale   349 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità e la precisione della spedizione, la disponibilità, competenza e cortesia del personale sia nell'assistenza pre che post vendita, e la professionalità del venditore. Vengono lodati anche i prezzi competitivi, la qualità dei prodotti che risultano conformi alle descrizioni e spesso difficili da reperire altrove, così come la vasta scelta e l'assortimento. Inoltre, la rapidità e trasparenza nella comunicazione sono considerate punti di forza. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nelle spedizioni dovuti a problemi di disponibilità o corrieri. Vengono anche riscontrate difficoltà o ritardi nelle risposte soprattutto via telefono o WhatsApp, e qualcuno suggerisce che ci siano margini di miglioramento sui prezzi.

RecensioniCostruire Audio

Ho acquistato una coppia di FaitalPRO 6FE200 e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Ho effettuato l’ordine in tarda serata e la mattina successiva sono stato contattato immediatamente per informarmi che la versione da 4 Ohm non era disponibile, proponendomi la versione da 8 Ohm disponibile in magazzino. Ho apprezzato molto la tempestività e la trasparenza nella comunicazione. La spedizione è stata rapidissima e il materiale è arrivato in appena due giorni, perfettamente imballato. Servizio professionale, cortese e attento al cliente. Esperienza assolutamente positiva, acquisterò nuovamente da Costruire Audio senza esitazioni. Consigliatissimi!

MiniDSP UMIK-1

L'acquisto su Costruire Audio è stato sicuramente positivo, il prezzo del microfono era tra i più bassi e la gestione dell'ordine e relativa consegna è stata molto veloce. Riguardo all'UMIK-1, il microfono è solido e ben fatto, dall'aspetto professionale. Per correzione ambientale e taratura HIFI in ambiente domestico è veramente ottimo.

Comunicazione nulla: ordine annullato per mancanza di risposte

Pessima gestione della comunicazione. Dopo aver chiesto chiarimenti sulla disponibilità dei condensatori da 4.7 (ne servivano 5 e ne avevano solo 4), il venditore ha smesso di rispondere ai messaggi nonostante fossero stati letti. Sono stato costretto ad annullare l'ordine e chiedere il rimborso per acquistare il materiale altrove, dato che le mie domande tecniche sono state ignorate e non potevo restare bloccato con il lavoro. Non consiglio l'acquisto se cercate un venditore presente e professionale. Metto 3 stelle solo perché il rimborso è arrivato, ma l'assistenza è inesistente."

Risposta di Costruire Audio

mi spiace per l'insoddisfazione, non abbiamo risposto ad un solo messaggio (! ). Il tutto entro le 24h dall'ordine. cerchiamo di fare del nostro meglio ma riceviamo contemporaneamente diversi messaggi e chiamate. Grazie

noi autocostruttori

io sono un autocostruttore di amplificatori e preamplificatori ,spesso ho bisogno di componentistica per elettronica ,qui purtroppo non ce molto per le mie esigenze ,ma i binding post,potenziometri di alta qualità ,connettori rca ,xlr ecc ,questo e il posto giusto.

RS Speakers TW 104.28 N/Ag

Semplicemente eccezionali. Si percepisce tutta la passione e la precisione impiegate nella costruzione di questi altoparlanti. Quando avrò finito il mio progetto pubblicherò sul blog di Costruire Audio con le mie impressioni d'ascolto.
Tutto perfetto! Acquistato una scheda icepower 2000as2 La spedizione costa un po’, ma viene imballata perfettamente e include anche tutti i cavi (di cui non avevo bisogno ma separati costano 34€ tenetene conto se comparate con altri siti) Imballaggio perfetto e possibilità di pagare contrassegno. Per me 5 stelle! Grazie Costruire Audio!

Negozio Affidabile

Questo Negozio é una garanzia, il materiale é Ottimo e ha prezzi giusti, Spedizione e Imballo TOP fatto con cura! Continuerò ad acquistare da loro. Roberto Petrillo
Non essendo disponibile il modello di altoparlante da me richiesto, mi han dato qualche alternativa e tutto si è concluso per il meglio e secondo i tempi concordati.
Spedizione perfetta, l'imballaggio ha retto benissimo per tutti i chilometri del viaggio. I componenti elettronici sono conformi alla richiesta, il venditore si è dimostrato serio e affidabile

Componenti Audio di eccellenza

I prodotti ricevuti sono come da descrizione, preciso che nonostante l’acquisto fatto on Line il venditore segue con attenzione e soddisfazione il cliente. Venditore da tenere come riferimento, io lo consiglio a tutti gli appassionati audiofili. Vincenzo

tutto bene niente da segnalare, venditore molto serio

tutto bene, componenti come da descrizione, spedizione non velocissima a causa di una mancanza di un prodotto, ma niente di grave.
tutto bene. Se proprio devo trovare una pecca (ma non credo non dipenda da costruire audio) è che la scatola che conteneva l'altoparlante era un paio di mm più grande e l'altoparlante un po si muoveva. Fortunatamente è arrivato integro. Ripeto, non è dipeso dal venditore ma credo dalla fabbrica.

Ottimo venditore

La mia esperienza con salvatore è stata sempre positiva, perché ho acquistato spesso da lui, un disguido di indirizzo, ma Salvatore subito mi ha risolto il problema col corriere. Consiglio Salvatore come venditore. Grazie mille

Professionalità e prezzo.

Trovato il prodotto che cercavo ad ottimo prezzo. Il personale si è subito messo a disposizione per assistenza durante la spedizione, anche se non ho avuto bisogno perchè è andato tutto bene.
Esperienza positiva, si possono migliorare i tempi di spedizione anche perché su un noto sito di e-commerce spediscono il giorno dopo.
Ottima offerta di componenti. Risposta veloce a dubbi e domande. Spedizione in tempi accettabili, nonostante un articolo non fosse disponibile a magazzino al momento dell’ordine.

grazie!
Ordinato, arrivato tutto perfettamente servizio affidabile e veloce. Ottima la possibilità di consultare gli aggiornamenti riguardo l' ordine direttamente sul sito costruire audio

FAITAL PRO 10RS350 8 Ohm

Il prodotto acquistato è corrispondente alla descrizione, imballo era molto robusto e protettivo. Il contatto via WhatsApp è sempre veloce e le risposte sono state date. I tempi di spedizione sono stati un po' lenti ma dipendono dal corriere e dal periodo. Molto consigliato

Molto soddisfatto

Piccolo ritardo nella consegna a causa di un fornitore ma alla fine è andato tutto bene. Ottima comunicazione del venditore, spedizione super veloce una volta ricevuta la merce in negozio.

Facile e veloce

Facile, il sito è ben realizzato, con un buon assortimento di prodotti per noi autocostruttori... naturalmente i prezzi potrebbero essere anche più bassi...

grazie!