la Favola senza Glutine

717 recensioni in totale   578 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, la vasta scelta di prodotti e marchi, e l’eccellente qualità degli articoli acquistati, spesso descritti come freschi e di ottima bontà. Viene inoltre sottolineata la cura nell’imballaggio, la competitività dei prezzi e la disponibilità, reattività e professionalità del servizio clienti. In generale, il servizio è considerato affidabile e le esperienze di acquisto risultano soddisfacenti e rassicuranti. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna, problematiche con prodotti danneggiati o scatole poco sicure, prezzi talvolta non sempre ritenuti convenienti e qualche difficoltà nel ricevere risposte dal servizio clienti.

Recensionila Favola senza Glutine

Buongiorno, i prodotti sono sempre eccellenti, il servizio a livello di negozio è buonissimo, quello che non va proprio è la consegna, purtroppo e lo dico con dispiacere io vivo in Sardegna un'isola bellissima ma difficile da raggiungere infatti tutte le volte è un problema, nel senso che il corriere lo consegna anche con 4 giorni di ritardo, nel giorno sbagliato, e nell'orario sbagliato, quindi si l'unica cosa di cui mi posso lamentare fortemente sono dei corrieri TNT

Risposta di la Favola senza Glutine

Buongiorno Monica, grazie per la recensione e per averci segnalato il problema. In occasione del suo prossimo ordine, le chiediamo di ricordarci nuovamente la situazione nelle note: proveremo a effettuare la spedizione con BRT, nella speranza che la consegna risulti più rapida ed efficiente. Purtroppo la gestione dei corrieri è spesso un aspetto delicato, soprattutto per le consegne nelle isole. Grazie ancora per la segnalazione e buona giornata!
Prodotti eccellenti, servizio di spedizione rapido e puntuale. Finalmente ho ritrovato i prodotti che consumo abitualmente e che erano spariti dagli scaffali dei negozi. Consiglio vivamente!

Grazie mille Antonella

I dolci migliori, con un servizio impeccabile 👍

Informazioni eccellenti, servizio attento, risposte rapide e consegne veloci fanno di "La favola senza glutenine" la mia azienda preferita quando si tratta di acquistare quelle deliziose prelibatezze.Grazie mille!

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie infinite Frank per essere nostro cliente, e per questa meravigliosa recensione!
Facile e intuitivo il percorso di ricerca e selezione dei prodotti. Rapido il processo di acquisto. Efficiente il monitoraggio del percorso di consegna. L'unica critica per questo mio primo acquisto è il costo di spedizione troppo elevato.

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille Alessandro! Per gli ordini in territorio nazionale superiori a €89 la spedizione è gratuita!

Qualità eccellente

La qualità dei prodotti è veramente eccezionale, pasta, snack e biscotti buonissimi. Nell'ultimo ordine ho trovato, all'interno dello scatolone, due pacchi che si erano aperti durante la spedizione e mi sono stati velocemente rimborsati. La spedizione è molto veloce!

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille Elena! Cerchiamo di fare del nostro meglio e siamo felici di averla soddisfatta!!!
Per la prima volta ho mangiato un pane alle olive che non sembrava senza glutine. Ho scoperto da poco di essere celiaca e mi stavo scoraggiando soprattutto in ambito di panificazione. Con voi mi sono rincuorata. Ottimo. Se posso suggerire soltanto qualche metodo migliore di imballaggio affinché possa conservare ancora di più la sua qualità. Grazie

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille Domenica, ne siamo molto contenti! Grazie anche per il suggerimento
Per quanto riguarda i prodotti c'é abbastanza assortimento devo però dire che l'imballaggio lascia piuttosto a desiderare visto che usare cartoni di chissà cosa, sporchi, e non usare nemmeno l'adesivo con il nome della ditta per chiudere perbene la scatola, darebbe più sicurezza a chi riceve questi alimenti. personalmente ho ricevuto più volte scatole che hanno cercato di aprire per vedere cosa c'era dentro e questo non è per niente gradevole.

Risposta di la Favola senza Glutine

Buongiorno, ci dispiace leggere questa recensione e ci scusiamo se l’imballaggio è arrivato rovinato. Ci teniamo però a precisare che utilizziamo quasi sempre scatole resistenti e personalizzate con il nostro marchio. Quando, per motivi di dimensione o volume dei prodotti, usiamo scatole diverse, ogni pacco viene comunque sigillato con il nostro scotch personalizzato. Le assicuriamo inoltre che selezioniamo con attenzione le scatole migliori disponibili in magazzino. Se arrivano sporche o rovinate, purtroppo il problema può essere avvenuto esclusivamente durante il trasporto, quando il pacco non è più sotto il nostro diretto controllo. Per quanto riguarda eventuali segni di apertura, la questione è molto grave, la invitiamo a inviarci subito una foto qualora dovesse ricapitare, così da poter fare immediata segnalazione al corriere. Grazie.

Serietà e professionalità!!

Che dire?! Professionalità e puntualità assoluta! Finalmente ho trovato un sito dove poter trovare tutto quello che cercavamo x la mia bambina 😊 Grazie infinite!

Grazie di cuore Evelin! Ci fa molto piacere
Com'è di solito, sempre pronti in qualsiasi momento con le informazioni del mio ordine..!! Questo comportamento aiuta dare fiducia e tranquillità..!! Grazie per la bella collaborazione..!! Alla prossima..!! 🙏 🙏

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie infinite Anica! Ce la mettiamo tutta per cercare di fornire il miglior servizio possibile e siamo felici che venga riconosciuto l'impegno! Grazie ancora
Sono cliente da qualche mese e fin'ora sempre molto soddisfatta. Ottimi prodotti, vasta gamma con ottime marchi, spedizioni veloci e accurate. Consigliatissimo

Grazie tante Marzia!
Riconferma sempre di essere una ditta seria, professionale, attenta al cliente. Vasta gamma di prodotti di alto qualità. Consigliatissima

Risposta di la Favola senza Glutine

Infinite grazie Marzia per questa splendida recensione!
Sono cliente di FAVOLA SENZA GLUTINE da qualche mese e lo consiglio vivamente! Vastissima gamma di prodotti, di marche e ditte. Ogni prodotto è spiegato benissimo. Velocissimi nella consegna curando l'imballaggio.

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille Marzia per essere nostra affezionata cliente!!!

Il prodotto in sé è buono ma ci sono punti da migliorare

Il prodotto in sé è buono, le friselle spesse e croccanti. Un peccato per la spedizione e consegna che sicuramente è stata eseguita in modo “barbaro”. Tra i tre confezioni si è “salvata” solo una frisella. Peccato.

Risposta di la Favola senza Glutine

Buongiorno, grazie per il suo feedback. Purtroppo prodotti delicati come le freselle, durante il trasporto, possono risentire maggiormente di una movimentazione poco attenta da parte del corriere. La ringraziamo per averci segnalato il problema: ne terremo sicuramente conto e, d’ora in avanti, cercheremo di imballarle ancora meglio, così da proteggerle il più possibile durante la spedizione.
È arrivato tutto ben impacchettato e ordinato. Forse una pecca rispetto altri siti è che Comunque pur facendo un abbondante spesa non ti omaggiano di nulla

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille, Ilenya! 😊 Purtroppo le confezioni omaggio messe a disposizione dai fornitori sono sempre meno, ma quando ne riceviamo cerchiamo sempre, per quanto possibile, di inserirle negli ordini dei nostri clienti. In ogni caso, sul nostro sito può trovare sempre tutti i prodotti a prezzi scontati. Dal nostro punto di vista, preferiamo offrire ai clienti la possibilità di scegliere liberamente i prodotti che desiderano e acquistarli a un prezzo più conveniente, piuttosto che puntare su qualche confezione omaggio occasionale. Grazie ancora per averci scelto!
Mi piace molto la favola senza glutine...trovo quasi sempre le cose di cui ho bisogno...spedizione veloce...mai avuto un problema...grazie mille a tutto lo staff❤️

Grazie a lei Elisa!
La possibilità di ordinare e sfruttare il buono celiachia mensile online, migliorare inserendo prodotti freschi o qualità di comunicazione assistenza

Grazie mille

Consegna veloce

La rapidità della consegna, in un giorno il pacco è arrivato e tutti i prodotti sono integri

Ottimooo grazie mille
Precisione e velocità! Vasta scelta di prodotti anche senza lattosio. Unica pecca... i biscotti Golomix sono arrivati quasi interamente sbriciolati 😔.

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille Viola per la sua bella recensione e per il feedback, che utilizzeremo per proteggere maggiormente i biscotti! Grazie
Questo è il secondo l'ordine che faccio (questa volta con la spedizione internazionale)...tutto perfetto!

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille, ne siamo molto contenti!
Meglio specificare che il pane guttiau contiene latte in polvere, frequentemente i clienti intolleranti al glutine lo sono anche al lattosio. Capisco la difficoltà di rispettare la sottiliezza, quello che ho assaggiato in Sardegna lo era di più e più condito.

Risposta di la Favola senza Glutine

Buongiorno Alessandra, proprio per evitare qualsiasi tipo di inconveniente, per ogni prodotto in vendita sul nostro sito è riportata sempre la fotografia degli ingredienti e dei valori nutrizionali. In questo modo ogni cliente è libero di consultarli in autonomia prima dell’acquisto, in base alle proprie esigenze alimentari o personali.