agofstore.com/vendita/itRecensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 2 dic 2019
aggiornato il: 28 mag 2023
agofstore.com/vendita/it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da agofstore.com/vendita/it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 2 dic 2019
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di agofstore.com/vendita/it

76 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.040 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

10 mar 2023
Ottimo servizio alla clientela. Ho contattato la live chat per chiedere delucidazioni sul prodotto, tempi di consegna e possibilità di inserire un messaggio personalizzato. La persona è stata estremamente gentile ed efficiente. La consegna è stata fatta nei tempi e modalità concordate

La recensione più negativa

24 ott 2022
Ho avuto modo di acquistare due lampade. Tra l’ordine e la spedizione sono passati circa 20 gg. ( non certo il massimo della celerità), ma la cosa che mi ha lasciato perplesso è stato che una delle due lampade è arrivata completamente distrutta!!! Il pacco all’esterno si presentava perfettamente integro, mentre invece all’interno, benché debitamente imballata, la lampada era completamente distrutta!!! Adesso aspetto che me ne rimandino una nuova , sperando in tempi più celeri.

Le recensioni di agofstore.com/vendita/it

14 mag 2023
 In esame
Lampada ordinata un mese fa. Mi scrivono dopo poco dicendo che il pacco era stato danneggiato e che mi avrebbero fatto sapere. Da allora tutto tace.
Risposta di agofstore.com/vendita/it
Buongiorno, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto e il conseguente ritardo nella ricezione del prodotto. Come le abbiamo comunicato via mail la lampada è stata danneggiata dal corriere DHL in fase di consegna al suo indirizzo. Purtroppo non avevamo disponibilità immediata della lampada a magazzino e di conseguenza i tempi si sono allungati. In data odierna abbiamo ricevuto il nuovo prodotto e le verrà spedito in giornata.
24 apr 2023
Ottima esperienza, cortesi e rapidissimi nella consegna su Milano
12 apr 2023
Servizio clienti efficiente
NULLA DA ECCEPIRE.
22 apr 2023
18 apr 2023
29 mar 2023
Le problematiche sono state molteplici, un ritardo di settimane rispetto alla data di spedizione prevista. Una delle tre lampade ordinate (valore circa 900€) è arrivata danneggiata, dopo un ulteriore ritardo per la riconsegna, il prodotto è arrivato nuovamente danneggiato. L'azienda non ha ad oggi offerto il minimo indennizzo. Sarebbe bastato un gesto di buona volontà vista la quantità di disagi subiti.
Risposta di agofstore.com/vendita/it
31 mar 2023
Abbiamo gestito tutte le sue richieste di cambio indirizzo e giacenza di 6 giorni del prodotto presso il corriere senza addebitarle nessun costo aggiuntivo. La lampada danneggiata dopo i continui tentativi di consegna, le è stata sostituita in una settimana. Dopo la consegna della nuova lampada ci ha contattati telefonicamente comunicandoci che il cavo di alimentazione risultava staccato dal dimmer. Lei ha rifiutato la nostra proposta di sostituzione del componente, dicendoci che lo avrebbe sistemato lei trattandosi di una operazione di pochi minuti. Solo dopo aver scritto la recensione ha richiesto un indennizzo, noi avremmo preferito inviarle un nuovo componente, facilmente sostituibile perché provvisto di connettore Tipo C13, in quanto un rimborso di 10/20€ (costo del trasporto) ci sarebbe risultato offensivo.
10 mar 2023
3 mar 2023
precisi rispondono al telefono e puntuali
4 mar 2023
3 mar 2023
16 feb 2023
Esperienza positiva con Agof store, molto meno quella col corriere TNT.
24 feb 2023
Puntualità, precisione, efficienza, prezzi bassi e professionalità.
28 gen 2023
Perfetto
19 feb 2023
30 gen 2023
28 gen 2023
1 set 2022
Vende articoli di brand di rinomata fama e qualità. La spedizione di articoli anche ingombranti è stata in anticipo alle tempistiche fornite al checkout e anche gli articoli più costosi sono stati consegnati in imballaggi protettivi perfetti. Altamente soddisfatto.