AGOF Store

1439 recensioni in totale   117 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la puntualità e la velocità della consegna, insieme alla qualità e varietà dei prodotti disponibili. Il servizio clienti viene spesso elogiato per la sua disponibilità, attenzione e tempestività, anche in caso di problematiche. La comunicazione è generalmente precisa e tempestiva. I prezzi risultano convenienti e competitivi rispetto alla qualità offerta. L’imballaggio viene descritto come sicuro e accurato, mentre l’esperienza di acquisto online è considerata semplice e intuitiva. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi significativi nella consegna o problemi con il corriere. Alcuni riscontrano un’eccessiva insistenza nella comunicazione o desidererebbero maggiore trasparenza su disponibilità e tempi dei prodotti.

RecensioniAGOF Store

Consegna veloce e prezzo conveniente Ho acquistato una lampada Tolomeo ad un prezzo scontato. La consegna è stata rapidissima e tutto ben imballato nelle confezioni originali. Il prodotto è di alta qualità. L'unico appunto è il pressing (mail ricevute) per effettuare l'ordine entro una certa data per godere degli sconti in essere quando ad oggi il prezzo sul sito risulta ancora scontato.
Disponibilità dei servizo clienti ma tempi lunghi per colpa del fornitore. Package otti
Buona la gestione delle criticità, nel caso specifico il ritardo dell'azienda produttrice, ma sarebbe utile sapere da subito che non si ha il prodotto in questione a disposizione per la vendita e relativa consegna; risultato...un mese e mezzo di attesa!

Risposta di AGOF Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la nostra gestione delle criticità. Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo nella spedizione, come comunicato dal nostro servizio clienti, purtroppo Artemide ha bloccato le spedizioni e abbiamo riscontrato, proprio per questi motivi dei ritardi nelle consegne.
Precisione nei tempi di consegna. Il pacco del prodotto era in ottime condizioni.

Ritardo nella consegna prevista

Ho acquistato due lampade ad un ottimo prezzo scontato. Al momento dell'acquisto risultavano in consegna dopo 10-12 gg. Mi sono arrivate dopo quasi 2 mesi. Ho chiesto chiarimenti e aggiornamenti varie volte e devo dire che il servizio clienti è stato sempre tempestivo, spiegandomi che il ritardo dipendeva dal fornitore. In ogni caso, se avessi saputo che la consegna non era garantita in breve tempo avrei acquistato altrove perché avevo urgenza di ricevere il prodotto.

Risposta di AGOF Store

Al momento dell’ordine, la consegna stimata era basata sulle informazioni disponibili in quel momento. Purtroppo, la disponibilità effettiva dipende da Artemide e solo successivamente si è rivelata più lunga del previsto: trattandosi di un’attesa legata al produttore, verosimilmente i tempi sarebbero stati simili anche acquistando presso altri rivenditori, proprio perché l’articolo non risultava prontamente disponibile. La ringraziamo per aver riconosciuto la tempestività del nostro servizio clienti: stiamo lavorando per rendere le tempistiche sempre più chiare e trasparenti già in fase d’acquisto.
Eccellenti prodotti a prezzi concorrenziali ed eccellente comunicazione. I miei referenti sono stati sempre molto gentili e disponibili, flessibili nelle consegne, rispondendo positivamente alle mie esigenze.
Impressione ottima.
Consegna puntuale e prodotto come da aspettative
Tutto perfetto tranne il corriere che il primo giorno ha fatto finta di suonare ed in realtà non si e mai fermato! Vi consiglio di cambiare assolutamente il corriere che BRT è la peggiore che esiste
Assolutamente consigliato: convenienza, qualità, servizio impeccabile
Grande quantità di prodotti di design. Unica pecca: spedizione lenta.
Buon prezzo e imballo perfetto.
Comunicazione precisa e puntuale. Molto corretti.
È arrivata la merce comandata. Ottimi i tempi di fornitura.
Scelta dei prodotti e velocità della consegna!
Consegna puntuale. Corriere gentile.

acquisto ottimo

acquisto semplice e intuitivo, gamma di prodotti ottimi. Nel mio caso la consegna e stata un po lenta ma puo accadere
2 mesi di tempi di attesa direi esagerati

Risposta di AGOF Store

ci dispiace sinceramente per la lunga attesa e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo, in questo caso, abbiamo dovuto fare i conti con dei forti ritardi da parte del produttore, indipendenti dalla nostra volontà. Da parte nostra, abbiamo cercato di fare il possibile per tenerla aggiornata, fornendole tempestivamente tutte le informazioni a nostra disposizione.