BIEFFE 87 SRL

654 recensioni in totale   424 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione, nelle risposte e nella gestione degli ordini. La professionalità del servizio viene spesso lodata, con particolare attenzione alla competenza, precisione e serietà nei vari processi. La facilità di contattare il supporto, unita alla disponibilità nel risolvere dubbi e problemi, rappresenta un altro punto di forza. I prezzi sono generalmente considerati competitivi o inferiori rispetto alla concorrenza. La comunicazione, sia tramite chat che telefonica, viene valutata positivamente per chiarezza, tempestività e cortesia. L’affidabilità dell’azienda e la sicurezza negli acquisti e nelle consegne sono spesso sottolineate, così come la cortesia e gentilezza del personale.

RecensioniBIEFFE 87 SRL

Prezzi ottimi e spedizione ultra veloce, soddisfattissimo

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la competitività dei prezzi e la rapidità della spedizione, e che il Kit Tagliando abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Super veloce
Ottima scelta
Sempre pronti per le richieste è soprattutto precisi e veloci.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità nel rispondere alle richieste, oltre alla precisione e alla rapidità del servizio, e che il Kit Tagliando abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Qualità e gentilezza

Chat rapida e cordialità del venditore. Prezzi competitivi e ricambi di qualità

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della chat, la cordialità del nostro personale, la competitività dei prezzi e la qualità dei ricambi, e che il Kit Tagliando abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Ben consigliato.
Perfetto.
Professionali, disponibili e buoni prezzi
tutto,dal essere in email, a merce arrivata,io intanto già in giro delle mie amicizie, parenti, e anche in occasionali gia ho dato il vostro marchio con le email gia contattare compreso la pagina in google.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della comunicazione e della consegna e che la Batteria Suncar abbia risposto alle sue aspettative Grazie per la fiducia e per averci consigliato.
Ho richiesto un supporto motore per la mia Opel agila del 2003 e in meno di 48 ore l’ho ricevuto a casa mia ( Trapani).

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il Supporto Motore I58006YMT sia arrivato nei tempi previsti e conforme alle sue esigenze. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Perfetto

Prima esperienza e devo dire che il servizio è stato perfetto sotto tutti i punti di vista

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che la sua prima esperienza con noi sia stata perfetta sotto tutti i punti di vista e che la Batteria da 52Ah Wroom abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Tutto bene!
Trovato per caso su internet ho voluto provare e sono stato piacevolmente sorpreso dalla velocità e precisione della spedizione. Tutto veramente ok

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che, dopo averci trovato per caso su internet, sia rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità e precisione della spedizione, e che il Kit Tagliando abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Ricambi arrivati in pochi giorni. Disponibilità nella comunicazione. Soddisfatto dell'ordine.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nella consegna dei ricambi e la disponibilità nella comunicazione, e che i due Ammortizzatori Sachs abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Prezzo molto competitivo, spedizione rapido, esperienza positiva. Lo consiglio!

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la competitività del prezzo, la rapidità della spedizione e che la sua esperienza sia stata positiva, e che il Bullock Defender Pro abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci consigliato.
possibilità di PARLARE e subito con un ESSERE UMANO (no IA o chat con risposte pre-confezionate che girano in loop), in più veloce e preparato nel rispondere.☺

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la possibilità di parlare direttamente con un operatore, la rapidità e la preparazione nelle risposte, e che il Kit Tagliando abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Molto professionali, velocissimi
Spedizione veloce ed il contenuto ottimo grazie

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del contenuto ricevuto, e che il Kit Tagliando abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.